Украина и Россия расстались навек

Вопросы международной политики.
Закрыто
simon
Графоман

Re: Украина и Россия расстались навек

Сообщение simon »

Groundhog писал(а):Украина это хто? Что значит страна выиграет?
Пошло бы оно на х.. государство....
А государство и деревянненький пососет у Буратины - небось чиновнички не сдохнут а если сдохнут не беда..
Озаботились государством.... Опилки в голове коммунистические....
Сам дал себе ответ на возникший вопрос и успешно, решительно и "красочно" его опроверг :mrgreen2:
ЗЫ А Украина с украинским народом у вас голове никак не ассоциируется?
Groundhog писал(а): Если людям живущим на территории
Украины лучее станет (свободнее, проще перемещяться, возможность зарабатывать) то
этот критерий выигрыша.
С обрисованной вами перспективой согласен, только оценка у меня противоположная.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Украина хочет стать цивилизованной страной, а не российской подстилкой. Флаг им в руки.
Что касается рабства, то большего рабства, чем сейчас в России, не будет.
...они чрезвычайно зависимы от любого чиновника, который в каждом конкретном случае начинает играть роль Господа. Дать или нет горячую воду, отремонтировать или нет пришедшее в ветхость жилье, разрешить ли врачам госпитализировать больного и выписывать дорогостоящие лекарства, прибавить пять копеек к пенсии или отнять ее вовсе — все в руках чиновника. Чиновник, чьи решения невозможно в принципе оспорить, представляет собой основу путинского государства. По существу дела, если отбросить крайности, устройство нынешнего режима чрезвычайно напоминает порядки мордовского концлагеря. Да, процесс справления нужды они пока что не регулируют, а вот предоставление горячей воды — очень часто. Задавленный этими ежедневными, специально создаваемыми свинцовыми мерзостями человек неизбежно теряет чувство собственного достоинства. Он послушно голосует за кого прикажут, послушно бредет под присмотром капо из администрации ЖЭКа на очередной путинг или собянинг.
Что там будет? Возьмут кредиты, построят производство. Рабочая сила там дешевая, конкурировать смогут. Будут работать, будут сажать тех, кто ворует. Надеюсь.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Проф. Преображенский писал(а):Что там будет? Возьмут кредиты, построят производство. Рабочая сила там дешевая, конкурировать смогут. Будут работать, будут сажать тех, кто ворует. Надеюсь.
Аминь!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Что там будет? Возьмут кредиты, построят производство. Рабочая сила там дешевая, конкурировать смогут. Будут работать, будут сажать тех, кто ворует. Надеюсь.
Аминь!
Вотэва. Меня не удивляет, что Украина выбрала Запад, а не Россию. Я сам уехал в Канаду. А там - как сложится.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

что-то подсказывает, Украина гораздо раньше выбрала Канаду :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): Меня не удивляет, что Украина выбрала Запад, а не Россию. Я сам уехал в Канаду. А там - как сложится.
Все мы уехали на запад. Но это ж непатриотично. Себе простить можно, а другим нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Наш Союз, наш общий дом,
Очень дружно мы нём живём,
Днём и ночью пограничник ходит по цепи кругом.

Всё бы было ничего,
Но не стало ничего,
И поехала куда-то крыша дома моего.

Ты - литовец, я - тунгус,
Ты - черкес, я - гагауз,
Делим -делим, не поделим нерушимый наш Союз.

Ты - татарин, я - мордва.
Предъяви свои права!
Ты - на сушу, я - на море,
а японцам - острова.

Неба утреннего стяг,
В жизни важен первый шаг.
Слышишь, реет над страною ветер яросных атак

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Вышел зайчик из Союза, не вернется к нам опять.

Ты - начальник, я - дурак,
Ты - москвич, я - сибиряк,
А я взял, да отделился, сам начальник, сам дурак.

Ты - ботинок, я сапог
Ты - еврей, а я не смог
Мы с тобою суверенны, не садись на мой горшок.

Ты - эстонка, я узбек
Нам не встретиться вовек
У меня и так в гареме сорок восемь человек

Справа - молот, слева - серп,
Это наш советский герб,
Сверху звёздочка пришита,
Значит, жив СССР!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):Наш Союз, наш общий дом,
Спасибо. Одна из моих любимых команд КВН.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

> Ты - еврей, а я не смог
ROTFL. :)
nonn писал(а):Спасибо. Одна из моих любимых команд КВН.
+много!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

simon писал(а):Осталось подождать, выиграет ли от этого (от вступления в ЕС) Украина экономически . Ответ по-моему очевиден, с учетом украинского рынка сбыта на востоке. Но это ее собственный выбор
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Украина и Россия расстались навек
define "навек". на 100 лет или навсегда или ...?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

назло бабушке незалежно отморозим уши

http://vz.ru/news/2013/9/26/652232.html
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service в среду объявило, что подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом повредит отношениям Киева и Москвы и, как следствие, ухудшит положение украинских банков.

По мнению агентства, Соглашение нанесет урон отношениям Украины с ее крупнейшим торговым партнером – Россией, со временем ослабляя капитализацию банков, качество их активов и ликвидность.

«Соглашение нанесет урон отношениям Украины с ее крупнейшим торговым партнером – Россией»
Moody's напоминает, что на днях ухудшило суверенный рейтинг Украины с «B3» до уровня «Caa1» с возможностью дальнейшего понижения и рейтинги 13 банков, учтя не только потенциальное ухудшение отношений с Россией, но и состояние внешней ликвидности и валютных резервов страны, а также высокий уровень неопределенности программы финансирования Международного валютного фонда.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service в среду объявило, что подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом повредит отношениям Киева и Москвы и, как следствие, ухудшит положение украинских банков.

По мнению агентства, Соглашение нанесет урон отношениям Украины с ее крупнейшим торговым партнером – Россией, со временем ослабляя капитализацию банков, качество их активов и ликвидность.
Да как будто и на правду похоже с одной стороны. Вот только с другой стороны несколько поёживает от мысли куда Россия катится во главе со своим ГэБэшным идолом и с позволения сказать православным замполитом. Мрачноватая перспективка вырисовывается оказаться вместе с таким партнером во мраке средневекового мракобесия двадцать первого века.
А может не в деньгах счастье, а товарищ Биркин?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
Биркин писал(а):

Да как будто и на правду похоже с одной стороны. Вот только с другой стороны несколько поёживает от мысли куда Россия катится во главе со своим ГэБэшным идолом и с позволения сказать православным замполитом. Мрачноватая перспективка вырисовывается оказаться вместе с таким партнером во мраке средневекового мракобесия двадцать первого века.
А может не в деньгах счастье, а товарищ Биркин?
Moody's подтвердило очевидное о чем уже давно говорят в России - что ассоциация с ЕС принесет экономике Украине ухудшение и обострение проблем. Украинцев так никто и не спросил готовы ли они таким образом оплачивать "цивилизационный выбор", вам-то легко сказать что не в деньгах счастье, оно ж не из вашего кармана....
Закрыто