+1 Станислав.Stanislav писал(а):Не, ну чё вы на Харпера тянете? ... Ну, разумеется, пообещал, что все будет хорошо в экономике потом, правда как это сделать он, наверное, не знает - ну это уже стандартные обещания политика. ...
писать на белиберду правительственную, будь-то Харпер или еще кто, - "не все так плохо" - это значит в школе мозги поимели до самых корней (или что там в этих мозгах). Остается лаять на использование красивых слов.
--------
Мармот, вы не обижайтесь, но я буду продолжать писать ответы на подобные ляпы. И только потому, что НЕ считаю вас глупыми. Вы можете продолжать высмеивать меня, с издевкой и личными оскорблениями. Придется игнорировать эти выпады, я всегда пытаюсь быть не голословным, в отличие от Вас.
"не все так плохо, посмотрим, что они реализуют" - это наитупейший стейтмент по поводу очередной пропагандисткой херни от Харпера. И, очевидно, голословный стейтмент, достойный какого-нибудь Джо-сикс-пак. А уж самая тупая херня от Харпера - это "сделать дефицит нелегальным". Я попытался обЪяснить почему. От вас ничего подобного (обьяснения) не последовало. Только усмешки. Ну, ладно...