он не видит, хоть заорись, ему пот глаза застилVictor Okunev писал(а):Вотербайт, в твоей теме на меня наезжают. Сделай что-нибудь скорее!elena S. писал(а):+1Victor Okunev писал(а):Потерпи немного, у тебя видимо много воды в мозгах скопилось. Скоро они подсохнут и проблема исчезнет.Waterbyte писал(а):а расскажите, кто как бореццо с потом со лба
точно, будешь, как виктор, с ссохшимися мозгами
пот глаза застит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: пот глаза застит
- Waterbyte
- Графоман
не могу, в мозгах огненная вода скопилась, да и занят - повязку на лоб на амазоне ищу. глаза все красные от пота, как у алкоголика. поди объясни это людЯм... так что ты уж сам как-нибудь так...Victor Okunev писал(а):Вотербайт, в твоей теме на меня наезжают. Сделай что-нибудь скорее!
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):не могу, в мозгах огненная вода скопилась, да и занят - повязку на лоб на амазоне ищу. глаза все красные от пота, как у алкоголика. поди объясни это людЯм... так что ты уж сам как-нибудь так...Victor Okunev писал(а):Вотербайт, в твоей теме на меня наезжают. Сделай что-нибудь скорее!

- Waterbyte
- Графоман
я так и думал. вот вам и объяснение, почему на форуме столько вотербайтов, судя по опросам...
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот, в газете сегодня заметил:

- Шэф
- Маньяк
Вылосэпидыст упёртый такой... я бы даже сказал упоротыйVictor Okunev писал(а):Вот, в газете сегодня заметил:
[img/]HALO[/img]
- Скрипка
- Графоман
Вот тоже не плохое решение, можно ее и пониже надвинуть

- Waterbyte
- Графоман
я такое тоже заметил, и не только в газете. однако личный опыт и рекомендации - ценнее.Victor Okunev писал(а):в газете сегодня заметил
- Victor Okunev
- Маньяк
Опять не угодилWaterbyte писал(а):я такое тоже заметил, и не только в газете. однако личный опыт и рекомендации - ценнее.Victor Okunev писал(а):в газете сегодня заметил

- Waterbyte
- Графоман
сузил круг поисков: Halo V (виктор окунев), Sweat GUTR (скрипка), Sweatvac (олд_тузик). с козырьком не годится. обзоры читал, у всех свои тараканы или заангажированность. поругайте или похвалите какие-нть из шортлистнутых. спасибо.
- Victor Okunev
- Маньяк
А просто полотенчико за пояс заткнуть? Не?Waterbyte писал(а):сузил круг поисков: Halo V (виктор окунев), Sweat GUTR (скрипка), Sweatvac (олд_тузик). с козырьком не годится. обзоры читал, у всех свои тараканы или заангажированность. поругайте или похвалите какие-нть из шортлистнутых. спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
не. у меня такое есть. но я ж очкарик. толком вытирать не получается. приходится останавливаться, снимать очки, и водой из фляжки глаза промывать. так что нужно, чтобы либо испаряло не медленнее, чем впитывает, или сливало в стороны, если не успевает испарять.Victor Okunev писал(а):А просто полотенчико за пояс заткнуть? Не?
пыс. линзы - не выход. если пот попадает под линзу - вообще труба.
пыспыс. о, а одноразовые лайнерсы никто не пробовал? на сколько часов их хватает? выглядят гигиеничной альтернативой...
-
- Маньяк
потеть это не кошерно. это только для низших каст.
- Waterbyte
- Графоман
а я нерелигиозен, мне пофиг. так, спасибо за личный опыт. буду брать хало.shmantrik писал(а):потеть это не кошерно. это только для низших каст.
-
- Маньяк
подмышки наверное пахнут. каким деодорантом мажешься?Waterbyte писал(а):а я нерелигиозен, мне пофиг. так, спасибо за личный опыт. буду брать хало.shmantrik писал(а):потеть это не кошерно. это только для низших каст.
в складках наверное подпревает. какими присыпками пользуешься?