Очень. Одно из самых красивых мест, которые мне довелось повидать. По крайней мере в Европе. Сама поездка получилась очень ненапряженная и романтическая. Спирит, не спирит, а сердечная чакра вовсю учавствовала .
А ты как после своей поздки? Наверное долго отходить будешь.
Я после нашей несколько недель летала. Потом правда Тофинами перебила настроение...
Отличные фото, кстати что бы два раза не ставать и Япония мне тоже очень понравилась. Хотя не уверен что мне бы сейчас было интересно путешествовать ради архитектуры и исторических мест а вот на фото посмотреть с удовольствием. Спсб за картинки!
Alusya писал(а):Спасибо, Скрипуль!
Не успела до Катюхи, ее Япония затмила Прованс .
Меня Вика просила, а сама куда-то исчезла. Тоже на каникулах наверное.
Vasja писал(а):Как планировали поездку, т.е как выбирали какие места посетить? Про Париж легко - приехал и гуляй, а Прованские названия я и не слышала никогда
Прочитала книгу Рубиной, захотелось поехать. Посмотрели несколько документальных фильмом о путешесtвиях по Провансу - немцы очень хорошие фильмы делают. Выбрали места, которые больше всего понравились. Дальше Рикa Стивса книжка по Провансу. У него на мой взгляд лучшие книжки, по Испании тоже по его книжке ездили.
Carrieres de Lumieres
Les Baux de Provence
'In the heart of Alpilles, the monumental “Carrières de Lumières” host extraordinary multimedia shows which are unique in the world. Spectators are totally immersed in the images projected onto all the surfaces of the rock. The ground is completely covered, too, and becomes a vast carpet of images.'
если были там и не видели - придется возвращаться. Это даже невозмозно передать словами - лучшее шоу в мире наверное