он остался при своих взглядах. Резко перекрасившихся комсомольских работников имеет полное право тыкать, фигурально выражаясь, фейсом об тейблtasko писал(а):Они с тех пор бросили заниматься комсомолом и политикой партии.Биркин писал(а): когда я в 1983 году стал вице-президентом парламентской Ассамблеи Совета Европы вы чем занимались? правильно, комсомолом и политикой партии
А он до сих пор этим занимается. И что?
за что прибалтов так?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: за что прибалтов так?
-
- Графоман
Оставшиеся при своих взглядах нацисты тоже достойны всякого уважения?Биркин писал(а): он остался при своих взглядах. Резко перекрасившихся комсомольских работников имеет полное право тыкать, фигурально выражаясь, фейсом об тейбл
Еще раз. Для прибалтов точно, и для многих других людей национал-социализм и коммунизм одно и то же.
-
- Графоман
еще раз. Дядька занимающий не последний пост в Европарламенте (и который 30 лет назад был вице-президентом ПАСЕ) обьяснил что нацизм и коммунизм равнять не стоит. А также открытым текстом сказал прибалтам что они ведут себя как постоянный источник провокаций по отношению к большому и необходимому соседу. И заодно предложил подумать о том как начать играть более полезную роль чем сейчасtasko писал(а):Оставшиеся при своих взглядах нацисты тоже достойны всякого уважения?Биркин писал(а): он остался при своих взглядах. Резко перекрасившихся комсомольских работников имеет полное право тыкать, фигурально выражаясь, фейсом об тейбл
Еще раз. Для прибалтов точно, и для многих других людей национал-социализм и коммунизм одно и то же.
Если прибалты не хотят прислушаться это их право. Но, опять же, потом не хныкать когда их усилия заканчиваются пшиком, вот еще из его речи-
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/v ... z2oQGW7Et6Я сказал несколько дней назад президенту Литвы: я понимаю, что это легче — говорить о врагах, о вашей истории и тому подобном. Гораздо сложнее сказать: давайте посмотрим, как мы можем помочь в налаживании отношений. Иначе никто не будет с вами считаться. Вы являетесь единственными, кто может реально сделать вклад в строительство моста. А мы нуждаемся в таком мосте. И это вам решать, хотите вы быть значимыми или не хотите.
- Gadi
- Графоман
Ага, т.е. теперь оказывается, что в Европе (пардон, в Европарламенте) есть хорошие дядьки, и их-таки нужно бы слушаться. А "за что" же тогда Украине нельзя к этим "хорошим дядькам"?Биркин писал(а):еще раз. Дядька занимающий не последний пост в Европарламенте (и который 30 лет назад был вице-президентом ПАСЕ) обьяснил что нацизм и коммунизм равнять не стоит. А также открытым текстом сказал прибалтам что они ведут себя как постоянный источник провокаций по отношению к большому и необходимому соседу. И заодно предложил подумать о том как начать играть более полезную роль чем сейчасtasko писал(а):Оставшиеся при своих взглядах нацисты тоже достойны всякого уважения?Биркин писал(а): он остался при своих взглядах. Резко перекрасившихся комсомольских работников имеет полное право тыкать, фигурально выражаясь, фейсом об тейбл
Если прибалты не хотят прислушаться это их право. Но, опять же, потом не хныкать когда их усилия заканчиваются пшиком, вот еще из его речи-
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/v ... z2oQGW7Et6Я сказал несколько дней назад президенту Литвы: я понимаю, что это легче — говорить о врагах, о вашей истории и тому подобном. Гораздо сложнее сказать: давайте посмотрим, как мы можем помочь в налаживании отношений. Иначе никто не будет с вами считаться. Вы являетесь единственными, кто может реально сделать вклад в строительство моста. А мы нуждаемся в таком мосте. И это вам решать, хотите вы быть значимыми или не хотите.

-
- Графоман
Тут все просто.Gadi писал(а): Ага, т.е. теперь оказывается, что в Европе (пардон, в Европарламенте) есть хорошие дядьки, и их-таки нужно бы слушаться. А "за что" же тогда Украине нельзя к этим "хорошим дядькам"?
В европарламенте единственно хорошие дядьки - коммунисты со стажем. Всех остальных надо гнать поганой метлой.
И поскольку коммунистов там мало, Украине в Eвропе не место.
Скажите, Биркин, я ничего не попутал?
-
- Графоман
а кто сказал что Украине нельзя? можно. Только условия на которых предлагается идти к "хорошим дядькам" надо бы осмыслитьGadi писал(а):Ага, т.е. теперь оказывается, что в Европе (пардон, в Европарламенте) есть хорошие дядьки, и их-таки нужно бы слушаться. А "за что" же тогда Украине нельзя к этим "хорошим дядькам"?
-
- Графоман
Еще раз. Для прибалтов точно, и для многих других людей национал-социализм и коммунизм одно и то же.Биркин писал(а): еще раз. Дядька занимающий не последний пост в Европарламенте (и который 30 лет назад был вице-президентом ПАСЕ) обьяснил что нацизм и коммунизм равнять не стоит.
-
- Графоман
мне трудно оценивать что попутано а что нет в вашем наборе словtasko писал(а):Тут все просто.Gadi писал(а): Ага, т.е. теперь оказывается, что в Европе (пардон, в Европарламенте) есть хорошие дядьки, и их-таки нужно бы слушаться. А "за что" же тогда Украине нельзя к этим "хорошим дядькам"?
В европарламенте единственно хорошие дядьки - коммунисты со стажем. Всех остальных надо гнать поганой метлой.
И поскольку коммунистов там мало, Украине в Eвропе не место.
Скажите, Биркин, я ничего не попутал?

"идти к дядькам" значит вступать в евроассоциацию? давайте вникнем в конкретные условия на который сие предлагается Украине Европой, и подумаем вместе что означает для Украины принятие сиих условий
-
- Графоман
еще раз. Вице-президент Европарламента достаточно четко обрисовал ситуацию для прибалтов:tasko писал(а):Еще раз. Для прибалтов точно, и для многих других людей национал-социализм и коммунизм одно и то же.Биркин писал(а): еще раз. Дядька занимающий не последний пост в Европарламенте (и который 30 лет назад был вице-президентом ПАСЕ) обьяснил что нацизм и коммунизм равнять не стоит.
хотят играть какую-то значимую и нужную роль моста - пожалуйста. Не хотят - не надо, пусть играют незначимую и ненужную роль провокаторов и искателей врагов.Я сказал несколько дней назад президенту Литвы: я понимаю, что это легче — говорить о врагах, о вашей истории и тому подобном. Гораздо сложнее сказать: давайте посмотрим, как мы можем помочь в налаживании отношений. Иначе никто не будет с вами считаться. Вы являетесь единственными, кто может реально сделать вклад в строительство моста. А мы нуждаемся в таком мосте. И это вам решать, хотите вы быть значимыми или не хотите.
-
- Графоман
Да про мост понятно и без этого.Биркин писал(а): еще раз. Вице-президент Европарламента достаточно четко обрисовал ситуацию для прибалтов:
хотят играть какую-то значимую и нужную роль моста - пожалуйста. Не хотят - не надо, пусть играют незначимую и ненужную роль провокаторов и искателей врагов.Я сказал несколько дней назад президенту Литвы: я понимаю, что это легче — говорить о врагах, о вашей истории и тому подобном. Гораздо сложнее сказать: давайте посмотрим, как мы можем помочь в налаживании отношений. Иначе никто не будет с вами считаться. Вы являетесь единственными, кто может реально сделать вклад в строительство моста. А мы нуждаемся в таком мосте. И это вам решать, хотите вы быть значимыми или не хотите.
Мост никакого отношения к национал-социализму и коммунизму не имеет.
Вице-президент Европарламента потрепался мимо кассы.
-
- Графоман
ну так и напишите ему - что ж ты дорогой столько десятков лет уже в политике, всяких там европарламентах и ассамблеях, а где касса не сечешь и мимо треплешься. Раскройте ему глаза! может он проникнется и впредь будет правильные выступления произноситьtasko писал(а):Мост никакого отношения к национал-социализму и коммунизму не имеет.
Вице-президент Европарламента потрепался мимо кассы.

- mikei
- Графоман
Недавно показали таблицу, от которой у меня случился окончательный культурный шок. Оказывается иммигрантов из России в Канаде практически нет.
- Meadie
- Графоман
Этому г-ну нужно было в Тбилиси съездить и с этой речью выступить...Биркин писал(а):... "Для прибалтийских политиков каждый абзац в речи вице-президента Европарламента – удар по самому дорогому. Европа не считает их поведение европейским! Европа говорит, что европейцы так иррационально себя не ведут! Европа называет их разговоры про «русскую угрозу» фобиями и истерикой! Как жить-то после такого афронта?"
...
вы не увидели всего остального? призывов не видеть в России врага, призывов подкорректировать свою "специфическую интерпретацию Восточного партнерства" итп? т.е. о делах современных?
-
- Графоман
Вы, похоже, слишком серьезно воспринимаете слова политиков.Биркин писал(а): ну так и напишите ему - что ж ты дорогой столько десятков лет уже в политике, всяких там европарламентах и ассамблеях, а где касса не сечешь и мимо треплешься. Раскройте ему глаза! может он проникнется и впредь будет правильные выступления произносить
У него должность такая, произносить шокирующие речи. Ну типа, сказать глупость, например, коммунизм отличается от национал-социализма.
Сделать вброс, и посмотреть на круги.
В России тоже таких полно. Например, Жириновский. Столько десятков лет в политике. Еще в недавнем прошлом заместитель председателя государственной думы. Практически аналог вашего вицепрезидента. Надеюсь, вы не собираетесь раскрывать Жириновскому глаза где он треплется мимо кассы?
- mikei
- Графоман
А где он хоть раз соврал? Я не член и не сторонник его партии, но где он хоть раз сказал что-то не так?tasko писал(а): Например, Жириновский.