nonn писал(а):Бедные спортсменки думают, вдруг вернемся, а на Родине все тоже самое. испугались 100%
и правильна думают, nonn уже радугу на бампер наклеил? а то того и гляди осудят
я на них реагирую примерно как на голубей или собак -никак, поэтому я с ними не пересекаюсь по жизни, а вот вам нужна защита, так что радуга не зря всплыла в подсознании. они же чувствуют, когда их бояться, могут заклевать, или что то ещё страшнее.
ПО-моему как раз налицо разнообразие мнений и поведений
- одна разумница так обрадовалась, что пожелала П. в качестве "ее Валентина"
- другие рзумники возмутились самим фактом совместной фотографии и обрушились на первую
- первая дрогнула
- пришли другие разумники и объяснили первой, что нечего было дрожать (правда подпись под фото не комментировали)
В общем завязалась оживленная дискуссия, которая подтвердила наличие зашоренности у одних (какой сюрприз!) и отсутствие таковой у других. Ну, и в чем здесь именно "канадскость"? В других странах по-другому?
Ладно с ними, с шорами, но нафига столько ботокса в щечки закачали? Так ведь скоро на Мао похож будет. Совсем на родине чудесной с этой пластикой с глузду зъихалы.
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 18 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, так это на волне эйфории спортсмены и посетители олимпиады фотографировались с Путиным и комменты писали что типа ООО! Мистер Путин к нам соизволил. А потом пришла трезвость, а не какой-то испуг за репутацию и т.п.
А вообще, не понимаю чужую страсть фотографироваться с сильными мира сего. Гоняться за автографами знаменитостей - из той же оперы.
Лично я, увидев Путина, отодвинулась бы подальше, чтобы даже на общую фотографию не попасть!:) а не то, чтоб в обнимку.... Вот честно!
Просто вы давно не были в России. А я вот, только 15-го февраля залэндилась....
О, свежий человек оттуда, с приездом!
Поделитесь своим опытом, а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись. А типа, наши родители/братья/друзья, живущие там, не видят этих перемен и клевещут на родимую власть.
mamida писал(а):О, свежий человек оттуда, с приездом!
Поделитесь своим опытом, а то тут полно товарищей, которые с пеной у рта утверждают, что там теперь со всем сторон зашибись. А типа, наши родители/братья/друзья, живущие там, не видят этих перемен и клевещут на родимую власть.
Присоединяюсь к вопросу.
Как можно было уехать оттуда сейчас, когда страна семимильными шагами идет вперед под руководством любимого вождя?