это вы, а не яtuda_i_obratno писал(а):Чего вы сюда рекламу пихаете? У нас тут политика и все сурьезно.

во первых 2 слова, во вторых не старые, в третьих не новые ...
это вы, а не яtuda_i_obratno писал(а):Чего вы сюда рекламу пихаете? У нас тут политика и все сурьезно.
tuda_i_obratno писал(а):Аншлюс (Anschluss).
Холодная война.
Бандеровцы.
Что ещё?
Я даже карту приложу. Как говорится лучше один раз увидетьsander писал(а):почему никто не упомянул хорошо звучащее слово "ленинопад" который начался на "западной у-краине" в конце февраля?
А в Брянске, Воронеже и Белгороде тишь и благодать.Hairy Potter писал(а):Я даже карту приложу. Как говорится лучше один раз увидетьsander писал(а):почему никто не упомянул хорошо звучащее слово "ленинопад" который начался на "западной у-краине" в конце февраля?
...
Уж лучше бы там сделали сменные головы на памятниках. Солнцеликий все время нужен будет, всегда башку нового божка навинтить можноtasko писал(а):А в Брянске, Воронеже и Белгороде тишь и благодать.Hairy Potter писал(а):Я даже карту приложу. Как говорится лучше один раз увидетьsander писал(а):почему никто не упомянул хорошо звучащее слово "ленинопад" который начался на "западной у-краине" в конце февраля?
...
да, интересно, как в Сев Корее из положения выходят?Hairy Potter писал(а):Уж лучше бы там сделали сменные головы на памятниках. Солнцеликий все время нужен будет, всегда башку нового божка навинтить можноtasko писал(а):А в Брянске, Воронеже и Белгороде тишь и благодать.Hairy Potter писал(а):Я даже карту приложу. Как говорится лучше один раз увидетьsander писал(а):почему никто не упомянул хорошо звучащее слово "ленинопад" который начался на "западной у-краине" в конце февраля?
...