Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение Vasja »

Да бросьте вы, перегнул маленько. Есть уважительная причина - денех очень много. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Макаревич оплошал маленько, переоценил свою ценность как певун.
Зато его совесть оказалась на высоте.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Его совесть, кстати, осталась в РосКонцерте, если Вы знали историю конца 20 ого века.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Если он скандировал бандера придёт порядок наведёт, то совести у него нет ни на грош
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vasja писал(а):
tasko писал(а):
Если он скандировал бандера придёт порядок наведёт, то совести у него нет ни на грош
не был не слышал, думаю сейчас всех собак повесят,даже если он этого и не говорил. Мне что то мало верится что он это кричал.
Антивоенный да.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
Vasja писал(а):
tasko писал(а):
не был не слышал, думаю сейчас всех собак повесят,даже если он этого и не говорил. Мне что то мало верится что он это кричал.
Антивоенный да.
Читаю, думаю, прихожу к выводу, что у стоматологов всё в порядке только с зубами.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):
tasko писал(а):
Это у вас нет совести ни на грош ложь распространять
magda
Маньяк

Сообщение magda »

"Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную "доблестных" штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким "героем", который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: "На войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...". А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах "...добра... удачи...". Потом, в Грозном, мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь, бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий "кирдык".
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши "умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты" не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук"
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Слово ЕСЛИ видели? или опять ненависть глаза застит
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

огорчает стадабарановское чувство и практически полное отсутсвия желания у людей там думать своей головой
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Вася, слово если в начале предложения и без вопросительного знака в конце, делает предложение утверждением.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А вот на очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так. На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех.

И я, часто бывающий на Украине, заявляю вам с полной ответственностью, что фашистов и нацистов там не больше, чем у нас в России. Думаю, значительно меньше. И вовсе не они определяют коллективный портрет украинского населения. Просто там кто-то из них сейчас подсуетился – возможно. В 1917 году было то же самое, когда Ленин пришел с большевиками, которых было совсем не большинство, а на второе заседание Думы просто не пустили других депутатов, и была узурпирована власть. Мы все это проходили. Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Потому что я слышу какие-то короткие, с мясом вырванные цитаты, которые устраивают нашу пропаганду. Но, знаете, нарезать можно все что угодно.
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201403 ... vuet-i-nab
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а):
Сначала большевики дали крестянам землю по одному из первых декретов, но потом, когда в первые месяцы после октябрьского переворота в Петрограде начался голод, были организованы продотряды (состоящие из рабочих и солдат), которые выезжали в деревни и отнимали у крестьян продовольствие. Продотряды назначали или захватывали заложников, расстреливали заложников, если в назначенный срок продовольствие им не было доставлено. Расстреливали также всех сопротивляющихся. В стране начались крестьянские бунты. В это время в деревнях и селах возник слух, что власть опять поменялась: вместо хороших большевиков к власти пришли плохие коммунисты, которые забирают хлеб в коммуну, а главный, Ленин, ничего не знает. Именно по этому в столицу потянулись ходоки к Ленину, точно также, как до этого они ходили к батюшке Царю искать правды.

Именно по этому всякого представителя власти, приезжающего в деревню в то время крестьяне и спрашивали: "Ты за большевиков или за коммунистов?" Так что будь такой разговор на самом деле, Чапаев понял бы сразу, что от него хотят крестьяне.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):Слово ЕСЛИ видели? или опять ненависть глаза застит
Вася, пока что я негодую.
Ответить