[ОПРОС] Маевка 2014, имеет ли смысл?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Будем в этом году собираться?

Опрос закончился 04 май 2014, 11:49

Да, конечно!
18
31%
Нет, а то виртуальный мордобой перерастет в реальный
8
14%
Конечно надо собраться, но только тем, кто согласен с мной в моих взглядах на текущие события.
1
2%
Мне все равно, но если решите собраться, то я может быть приду
10
17%
Мне все равно, я туда и не собирался
22
37%

Всего голосов: 59

Ripley
Графоман

Re: [ОПРОС] Маевка 2014, имеет ли смысл?

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):С вероятностью 85-90% я-таки "закажу шатер", назло всем несогласным :)
Я знаю :) Я бы хотела, чтобы хоть что-то можно было изменить, но
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

С вероятностью 85-90% я-таки "закажу шатер", назло всем несогласным :)
А если проведут рЭферендум и пригонят зелёных человечков? анексируют,едрыть их налево... :P
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):A давайте попытаемся оставаться цивилизованными людьми и попытаемся признать тот факт, что те люди, кто с вами несогласны, не являются: сволочами, дураками, предателями, фашистами etc...
Мы-таки в Канаде живем, а не где-то там еще :)
я не знаю, как другие, но для меня проблема не в "несогласии". Несогласие - нормально.

НО, если человек говорит низости, то он низок; если он глумиться - он сволочь; если марает штампами весь народ - то он дурак. Ну и конечно, если он поддерживает фашистские лозунги - то он фашист.

И кстати, довольно хорошо видно, кто говорит по привычке, кто говорит от недопонимания и неотягощенности информацией, а у кто вдруг почувствовал "момент истины" и раскрылся.

У меня есть несколько "индикаторов" в Каморке. Их поведение для меня четко указывает, когда идет просто перепихивание различными взглядами (которое ты назвал "несогласие"), а когда все уже серьезнее.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а): С вероятностью 85-90% я-таки "закажу шатер", назло всем несогласным :)
Правильно, назло всем - придут все! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):У меня есть несколько "индикаторов" в Каморке. Их поведение для меня четко указывает, когда идет просто перепихивание различными взглядами (которое ты назвал "несогласие"), а когда все уже серьезнее.
В качестве примера, про несогласных: есть один каморочник, с которым я буду несогласен в 90% дискуссий, но нравственных претензий у меня к нему практически нет. Никаких эталонов, просто ощущение тех же "внутренних нравственных ориентиров".
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

JuliaR писал(а):
Gadi писал(а):Проблема на мой взгляд в том, что там будут дети. Плеваться и кидать какашками при детях будет не совсем камильфо ...
Но удержаться хотя бы от щелбана будет трудно.
Если не материться и не обзываться, то детям только полезно посмотреть и послушать как их родители умеют спорить. По-моему.
А обязательно спорить? ИМХО, пикник - это место и время, где нужно есть мсяо/рыбу/курицу, жаренную на вертеле/гриле, заедать их овощами и пить пиво/соки :D /воды...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Fedor P. писал(а):Идём. Приносим два флага. Российский и украинский. Делимся по лагерям, жарим стейки и потом начинаем постепенное сближение. Дружба народов, поиск компромисса под бараньё ребрышко. Может и получиться пример всем показать, как сосуществовать мирно.
+100
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Скрипка писал(а):
Marmot писал(а): С вероятностью 85-90% я-таки "закажу шатер", назло всем несогласным :)
Правильно, назло всем - придут все! :D
Скрипка! А вы придете?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

zampolit писал(а):
Fedor P. писал(а):Идём. Приносим два флага. Российский и украинский. Делимся по лагерям, жарим стейки и потом начинаем постепенное сближение. Дружба народов, поиск компромисса под бараньё ребрышко. Может и получиться пример всем показать, как сосуществовать мирно.
+100
А почему два, неужели не будет тех кто не присоединится ни к тому ни к другому лагерю. Предлагаю еще один флаг и присоединившихся к небу как раз и будут бить экстремисты от российских и украинских флагов.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Алексей K-K писал(а):присоединившихся к небу
?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

zampolit писал(а): Скрипка! А вы придете?
Я бы с удовольствием, но два раза в мае мне Ванкувер не потянуть (предстоит свидание с российским консулом в начале мая). Если же его приезд чудом совпадет с маевочной датой +/- пару дней, то задержусь и на маевку. Если нет, то ограничусь в этом году девичником, который обычно организуется моими хорошими ванкуверскими подругами.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

umnitsa писал(а):
Алексей K-K писал(а):присоединившихся к небу
?
К нему. :D сори
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а):
zampolit писал(а):
+100
А почему два, неужели не будет тех кто не присоединится ни к тому ни к другому лагерю.
Это старая привычка к кодировке всего и вся одним битом :roll:
Алексей K-K писал(а): Предлагаю еще один флаг и присоединившихся к небу как раз и будут бить экстремисты от российских и украинских флагов.
Если бы я пошел, я бы был с флагом Канады или Олимпийским :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Я бы очень удивилась, увидев Станислава с флагом Канады.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

ну а чо? забухать на свежем воздухе- всегда весело, я за!
Последний раз редактировалось маньяк 30 мар 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить