Скрипка, спасибо огромное.Скрипка писал(а):Вот, повстречался мне сегодня на просторах интернета простой, но чудесный совет. Делюсь с теми, кто его не знал.
Просто чудо!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Просто чудо!
-
- Графоман
иэххх, где же ты была со своим советом 45 лет назад! Мне в больнице сантехника вызывали, чтобы он кусачками перерезал ту шайбу, что мне в садике бойфренд подарил, а я сразу на палец напялила. До этого сначала воспитатели, а потом родня в течении нескольки часов пытались с меня, орущей белугой, его снять при помощи размых масел и мыла, а вот про нитку не дотумкали...
Вот как замуж девке еще до школы хотелось!

- simon
- Графоман
Хотел в приколы или про трубы, но, думаю, уместнее будет сюда))
Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в Одесской области трубопровод для перекачки спирта. Он вел к украинскому берегу со стороны Республики Молдова, внутри содержалась жидкость с характерным запахом спирта, сообщает сайт Госпрогранслужбы. "Чтобы демонтировать незаконный трубопровод, пограничникам понадобилась помощь добровольных общественных формирований и сельскохозяйственная техника. После демонтажа трубопровода выяснилось, что его длина составила 2 километра, а диаметр пластиковой трубы - 32 мм", - указано в сообщении.
http://112.ua/kriminal/v-odesskoy-obl-p ... 80917.html
Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили в Одесской области трубопровод для перекачки спирта. Он вел к украинскому берегу со стороны Республики Молдова, внутри содержалась жидкость с характерным запахом спирта, сообщает сайт Госпрогранслужбы. "Чтобы демонтировать незаконный трубопровод, пограничникам понадобилась помощь добровольных общественных формирований и сельскохозяйственная техника. После демонтажа трубопровода выяснилось, что его длина составила 2 километра, а диаметр пластиковой трубы - 32 мм", - указано в сообщении.
http://112.ua/kriminal/v-odesskoy-obl-p ... 80917.html
-
- Маньяк
Очередное чудо от Google: "умная линза", в режиме рального времени анализирующая состав слезы на глюкозу и передающая данные по Wi-Fi для анализа, например, доктору или самому пациенту-диабетику.
http://www.extremetech.com/extreme/1749 ... h-diabetes
http://www.extremetech.com/extreme/1749 ... h-diabetes
- eprst
- Маньяк
а че так сложно. намылил палец и поминай как звали. подумалось: мыло и веревка - решение всех проблемСкрипка писал(а):Вот, повстречался мне сегодня на просторах интернета простой, но чудесный совет. Делюсь с теми, кто его не знал.
- Скрипка
- Графоман
С ниткой снимается даже тогда, когда ни мыло, ни вазелин помочь не смогли. Так что нитка бьет мыло на раз!eprst писал(а):а че так сложно. намылил палец и поминай как звали.

-
- Графоман
наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху.eprst писал(а):а че так сложно. намылил палец и поминай как звали. подумалось: мыло и веревка - решение всех проблемСкрипка писал(а):Вот, повстречался мне сегодня на просторах интернета простой, но чудесный совет. Делюсь с теми, кто его не знал.
- eprst
- Маньяк
перечитал. вспомнилась история, рассказанная врачом-гинекологом на корабле (как это смешно не звучит) в севастополе на вмф сборах:mamida писал(а):наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху
...
одна деука (тоже замуж, наверное, хотела) в порыве любви засунула лампочку себе туда, а вытащить не может. ни мыло, ни иголка с ниткой не помогли. карочи, лампочка треснула, деуку эвакуировали... я еще тогда подумал: "хорошо, что лампочку в разетку еще не включила".
вот такая вот вечная молодость. cэсэсэр - страна без секса и вибраторов
-
- Графоман
стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?eprst писал(а):перечитал. вспомнилась история, рассказанная врачом-гинекологом на корабле (как это смешно не звучит) в севастополе на вмф сборах:mamida писал(а):наивное заблуждение, поверьте. Или перечитайте мой пост сверху
...
одна деука (тоже замуж, наверное, хотела) в порыве любви засунула лампочку себе туда, а вытащить не может. ни мыло, ни иголка с ниткой не помогли. карочи, лампочка треснула, деуку эвакуировали... я еще тогда подумал: "хорошо, что лампочку в разетку еще не включила".
вот такая вот вечная молодость. cэсэсэр - страна без секса и вибраторов
- eprst
- Маньяк
тоже стесняюсь спросить: "а вам это зачем?"mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
-
- Графоман
природное любопытство.eprst писал(а):тоже стесняюсь спросить: "а вам это зачем?"mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?

- Алексей K-K
- Графоман
А почему глагол "включила" был заменен на "сунуть"?mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
-
- Графоман
у нас тема все еще про чудо, или уже про лингвистические особенности?Алексей K-K писал(а):А почему глагол "включила" был заменен на "сунуть"?mamida писал(а):стесняюсь спросить (я в электричестве блондинка), а "сунуть лампочку в розетку"-это как?
Мне показался интересным ход мыслей человека, что лампочку, засунутую незнамокуда, можно еще каким-то образом в розетку включить. Вот и спросила: как он мог дойти до этой мысли?
- Скрипка
- Графоман
Как по мне, так всем активным участникам электрической дискуссии, слетевшихся на рассказик матроса-гинеколога давно пора... в Париж - город любви и томных ночей, чтоб не было мучительно больно за несбыточные витиеватые фантазии... 
Я, вот, подумала, что же так триггернуло Ёпрста на этот рассказ? Слово "вазелин", что ли?..

Я, вот, подумала, что же так триггернуло Ёпрста на этот рассказ? Слово "вазелин", что ли?..

- Алексей K-K
- Графоман
Если уж посылать то за ФлюгегехайменомСкрипка писал(а):Как по мне, так всем активным участникам электрической дискуссии, слетевшихся на рассказик матроса-гинеколога давно пора... в Париж - город любви и томных ночей, чтоб не было мучительно больно за несбыточные витиеватые фантазии...