Так вы не ответили на мой вопрос, какие новости будет читать/смотреть ребенок рожденный в Северной Америке? Даже при наличии доступа к интернету.Vasja писал(а):Проявите фантазию - вы же подключены к интернету и ребёнок тоже или будет - как уроки то ещё делать.
Про наших детей в Канаде и текущие события...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Про наших детей в Канаде и текущие события...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это хорошо, что дети не будут такими как гусь - с засранными мозгами.goose писал(а):Т.е. согласно вашей теории Сурок, все дети будут как ППMarmot писал(а):Навеяно рассказами о том, что кто-то в школе чего-то сказал...
У меня вопрос к про-путински настроенным каморочникам: вот ваши дети растут и получают образование в Канаде, оградить их от влияния местной пропаганды невозможно.
Вы не боитесь того, что через некоторое время они будут иметь взгляды, полностью противоположные вашим и относится к вам будут соответсвенно, типа как к старым маразматикам?
И что ради этого стояли на майдане бендеровцы?
ЗЫ: лично я новостных каналов не смотрю совсем. Мне хватает посмотреть на вас - путерастов и сразу становится ясно, где ложь, агрессия и лицемерие.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Во как! Мне гусь комплименты отпускает. Горжусь!goose писал(а):Проф Преобр-йMarmot писал(а):Это о чем?goose писал(а):... все дети будут как ППMarmot писал(а):Навеяно рассказами о том, что кто-то в школе чего-то сказал...
У меня вопрос к про-путински настроенным каморочникам: вот ваши дети растут и получают образование в Канаде, оградить их от влияния местной пропаганды невозможно.
Вы не боитесь того, что через некоторое время они будут иметь взгляды, полностью противоположные вашим и относится к вам будут соответсвенно, типа как к старым маразматикам?
-
- Маньяк
Все какие найдёт. Канадские, американские, европейские, арабские, украинские, русские. Блоги, форумы, videoMarmot писал(а):Так вы не ответили на мой вопрос, какие новости будет читать/смотреть ребенок рожденный в Северной Америке? Даже при наличии доступа к интернету.Vasja писал(а):Проявите фантазию - вы же подключены к интернету и ребёнок тоже или будет - как уроки то ещё делать.
Достаточно подробно?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вне зависимости от наших и детейских взглядов, дети все равно будут скоро считать родителей старыми маразматикамиMarmot писал(а): Вы не боитесь того, что через некоторое время они будут иметь взгляды, полностью противоположные вашим и относится к вам будут соответсвенно, типа как к старым маразматикам?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как вы думаете, насколько хорошо дети, родившиеся здесь, знают русский и читают на нем, что бы продраться через идиомы, мат, аллюзии, etc в русскоязычных блогах, да и в новостях...Vasja писал(а):Все какие найдёт. Канадские, американские, европейские, арабские, украинские, русские. Блоги, форумы, videoMarmot писал(а):Так вы не ответили на мой вопрос, какие новости будет читать/смотреть ребенок рожденный в Северной Америке? Даже при наличии доступа к интернету.Vasja писал(а):Проявите фантазию - вы же подключены к интернету и ребёнок тоже или будет - как уроки то ещё делать.
Достаточно подробно?
Да, для вас там все просто и понятно, а мне вот даже при неплохом знании португальского, становится все сложнее читать бразильские новости, после 16-ти лет отсуствия в стране...
Что уж говорить о детях, никогда не живших в России?
- bazilio
- Маньяк
оставте своих детей в покое, не втягивайти их в этот безпредел. дайти им возможность самим определиться. дайти им возможность иметь хорошее детство и юношество.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У каждого родителя, свое понимание "хорошего детства"... Для кого-то беспредел, а для кого-то спасение души, или воспитание патриотизма к покинутой родине, или спасение от тлетворного вляния, etc...bazilio писал(а):оставте своих детей в покое, не втягивайти их в этот безпредел. дайти им возможность самим определиться. дайти им возможность иметь хорошее детство и юношество.
-
- Маньяк
Я хорошо потрудилась и мой ребёнок хорошо знает русский и русскую историю. Кстати хороший вы предлагаете спосоb воспитания послушного канадского гражданина - не учить своей культуре и языку. Хотя новостей полно и на английском и перевести тоже можно
Последний раз редактировалось Vasja 06 май 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я разве это где-то предлагал? Я описываю объективную реальность, данную нам в ощущениях...Vasja писал(а):Кстати хороший вы предлагаете спосом воспитания послушного канадского гражданина - не учить своей культуре и языку.
-
- Графоман
Как можно было бросить золотую мечту Бeндера и оставить город в котором все ходят в белых штанах?Marmot писал(а): Да, для вас там все просто и понятно, а мне вот даже при неплохом знании португальского, становится все сложнее читать бразильские новости, после 16-ти лет отсуствия в стране...
- Kate
- Мудрая свинья
Его там больше попы интересовали, нежели штаныtasko писал(а):Как можно было бросить золотую мечту Бeндера и оставить город в котором все ходят в белых штанах?Marmot писал(а): Да, для вас там все просто и понятно, а мне вот даже при неплохом знании португальского, становится все сложнее читать бразильские новости, после 16-ти лет отсуствия в стране...

-
- Маньяк
Обьективная реальность в том что очень трудно учить и поддерживать свою культуру и язык, но возможно и многие это делаютMarmot писал(а):Я разве это где-то предлагал? Я описываю объективную реальность, данную нам в ощущениях...Vasja писал(а):Кстати хороший вы предлагаете спосом воспитания послушного канадского гражданина - не учить своей культуре и языку.
- george
- Графоман
Да, сложно.Vasja писал(а):Обьективная реальность в том что очень трудно учить и поддерживать свою культуру и язык, но возможно и многие это делаютMarmot писал(а):Я разве это где-то предлагал? Я описываю объективную реальность, данную нам в ощущениях...Vasja писал(а):Кстати хороший вы предлагаете спосом воспитания послушного канадского гражданина - не учить своей культуре и языку.
Я пытался, не очень активно, впрочем... Как итог - сын хорошо говорит по-русски и немного по-белорусски, но вот писать уже практически не может... Очень жаль.
-
- Графоман
+10 как я это понимаю.Vasja писал(а):Обьективная реальность в том что очень трудно учить и поддерживать свою культуру и язык, но возможно и многие это делаютMarmot писал(а):Я разве это где-то предлагал? Я описываю объективную реальность, данную нам в ощущениях...Vasja писал(а):Кстати хороший вы предлагаете спосом воспитания послушного канадского гражданина - не учить своей культуре и языку.