Равновесие

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Равновесие

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):... но за то что творится в России, ответственны не Путин с его политбюро, а российские граждане. То есть обычные люди.
Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
Им обещали райские демократические кущи, житие как на Западе, но только обокрали, разорили, обманули, и даже перестали платить (нищенского размера) зарплаты / пенсии... Демократические ценности на первом уровне пирамиды человеческих потребностей имеют нулевую ценность. А при Путине жить стало лучше, жить стало веселее... Так что, кидая камень в людей, подумайте - а как бы вы сами поступили, за кого голосовали, если бы вам было нечего поесть, нечем накормить детей.
Хм. Райские демократические (ха-ха, Станислав) кущи? Не помню. Обещали свободу. Каждый ей распорядился как мог. Путин и Ко ее украли. Нефть вздорожала и даже после всего воровства стало жить лучше. Но нефть не для того, чтобы верхушка нахапала и не для того, чтобы опять клепать танки. Скоро это станет ясно всем. Будет горько и обидно за украденные годы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а):... но за то что творится в России, ответственны не Путин с его политбюро, а российские граждане. То есть обычные люди.
Им обещали райские демократические кущи, житие как на Западе, но только обокрали, разорили, обманули, и даже перестали платить (нищенского размера) зарплаты / пенсии... Демократические ценности на первом уровне пирамиды человеческих потребностей имеют нулевую ценность. А при Путине жить стало лучше, жить стало веселее... Так что, кидая камень в людей, подумайте - а как бы вы сами поступили, за кого голосовали, если бы вам было нечего поесть, нечем накормить детей.
Хм. Райские демократические (ха-ха, Станислав) кущи? Не помню. Обещали свободу. Каждый ей распорядился как мог. Путин и Ко ее украли. Нефть вздорожала и даже после всего воровства стало жить лучше. Но нефть не для того, чтобы верхушка нахапала и не для того, чтобы опять клепать танки. Скоро это станет ясно всем. Будет горько и обидно за украденные годы.
Ну... вы не удивили... давно знаю, что у вас избирательная память / зрение / речь - помните / видите / говорите только то, что вам выгодно...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Последний раз редактировалось Kate 10 май 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
а можно без этого поучительного пафоса? Без указываний о чём можно судить а о чём нет? Спасибо.
Я (думаю что) знаю не меньше вашего и про 90-е в России (в провинции, не Москве/Питере), и про то чем и как в то время надо было кормить детей. Но это так, к слову.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
а можно без этого поучительного пафоса? Без указываний о чём можно судить а о чём нет? Спасибо.
Я (думаю что) знаю не меньше вашего и про 90-е в России (в провинции, не Москве/Питере), и про то чем и как в то время надо было кормить детей. Но это так, к слову.
Мне вам указывать? Куда уж мне...
Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Я вам просто напомнил - не судите... да не судимы будете...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Понимаете, речь не о том, огребли ли лично вы или не огребли.
Речь об осуждении других. Об осознании того - имею ли я право судить других или нет, даже если огреб сам.
Один хрюндель однажды тоже задался вопросом - тварь он дрожащая или право имеет? - решил, что имеет и кончилось это все плохо (с)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Я вам могу в ответ только напомнить про внимательность к деталям - вина не есть то же самое что ответственность.
Ну и, не передёргивайте, и не передёргиваемы будете...
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Stanislav писал(а): Вы настолько крут, что можете судить целый народ.
Каждый человек имеет право высказать свое мнение.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

JuliaR писал(а):
А другой имеет право его игнорировать.
Только они такие тупые, что об этом не знают. :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а):Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Речь об осуждении других. Об осознании того - имею ли я право судить других или нет, даже если огреб сам.
Один хрюндель однажды тоже задался вопросом - тварь он дрожащая или право имеет? - решил, что имеет и кончилось это все плохо (с)
достали вы стасик. каждый раз указывая людям на то, что бы они не судили, вы, по сути, сами их судите.
:razz:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Я вам могу в ответ только напомнить про внимательность к деталям - вина не есть то же самое что ответственность.
Ну и, не передёргивайте, и не передёргиваемы будете...
Хм... я в свою очередь могу сказать: не обобщайте, да не обобщенны будете (с) сами знаете кто.
Например, я никогда не голосовал за Путина. Я был частью российского народа.
Вы продолжаете настаивать на моей вине/ответственности/другое-слово-по-вашему-выбору?
Алсо, я не могу осуждать кого-то, кому стабильная зарплата дороже свободы слова. Вы вот человек-кремень: стойко перенесли все невзгоды и остались преданным демократии, а другие не смогли. Они имеют на это право.
Последний раз редактировалось Stanislav 10 май 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):
достали вы стасик. каждый раз указывая людям на то, что бы они не судили, вы, по сути, сами их судите.
:razz:
Я рад, что я вас достал. :D
Решил поправить:
Я очень рад, что я вас достал :D
Последний раз редактировалось Stanislav 10 май 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

JuliaR писал(а):
Ну не используйте вы квантор общности так бездумно...
Не всякое мнение можно высказать по действующему законодательству (это вообще, а не про данный топик).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
Я рад, что я вас достал. :D
да не меня, а их. вам уже самые спокойные отвечают с раздражением.
меня вам не достать. руки коротки:)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Странный вы однако товарищ..Как и кому можно там было верить, если фсе время обман и кидалово..
Я еще это понял ребенком в 7 лет..Как щас помню 1961 год, у меня накоплено тяжелым попрошайничеством 10 рублёв, на новый лисапед Школьник копил..Вдруг отец приходит с работы и говорит накрылся твой червонец..Теперь это 1 рубль.. :s2:
Или пошел на работу,пашешь пашешь,бац расценки срезали..И потом говорят: А вы воруете конденсаторы..
Ответить