Хм. Райские демократические (ха-ха, Станислав) кущи? Не помню. Обещали свободу. Каждый ей распорядился как мог. Путин и Ко ее украли. Нефть вздорожала и даже после всего воровства стало жить лучше. Но нефть не для того, чтобы верхушка нахапала и не для того, чтобы опять клепать танки. Скоро это станет ясно всем. Будет горько и обидно за украденные годы.Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...akela писал(а):... но за то что творится в России, ответственны не Путин с его политбюро, а российские граждане. То есть обычные люди.
Им обещали райские демократические кущи, житие как на Западе, но только обокрали, разорили, обманули, и даже перестали платить (нищенского размера) зарплаты / пенсии... Демократические ценности на первом уровне пирамиды человеческих потребностей имеют нулевую ценность. А при Путине жить стало лучше, жить стало веселее... Так что, кидая камень в людей, подумайте - а как бы вы сами поступили, за кого голосовали, если бы вам было нечего поесть, нечем накормить детей.
Равновесие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Равновесие
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вы не удивили... давно знаю, что у вас избирательная память / зрение / речь - помните / видите / говорите только то, что вам выгодно...Проф. Преображенский писал(а):Хм. Райские демократические (ха-ха, Станислав) кущи? Не помню. Обещали свободу. Каждый ей распорядился как мог. Путин и Ко ее украли. Нефть вздорожала и даже после всего воровства стало жить лучше. Но нефть не для того, чтобы верхушка нахапала и не для того, чтобы опять клепать танки. Скоро это станет ясно всем. Будет горько и обидно за украденные годы.Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...akela писал(а):... но за то что творится в России, ответственны не Путин с его политбюро, а российские граждане. То есть обычные люди.
Им обещали райские демократические кущи, житие как на Западе, но только обокрали, разорили, обманули, и даже перестали платить (нищенского размера) зарплаты / пенсии... Демократические ценности на первом уровне пирамиды человеческих потребностей имеют нулевую ценность. А при Путине жить стало лучше, жить стало веселее... Так что, кидая камень в людей, подумайте - а как бы вы сами поступили, за кого голосовали, если бы вам было нечего поесть, нечем накормить детей.
- Kate
- Мудрая свинья
Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Последний раз редактировалось Kate 10 май 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
а можно без этого поучительного пафоса? Без указываний о чём можно судить а о чём нет? Спасибо.Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
Я (думаю что) знаю не меньше вашего и про 90-е в России (в провинции, не Москве/Питере), и про то чем и как в то время надо было кормить детей. Но это так, к слову.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне вам указывать? Куда уж мне...akela писал(а):а можно без этого поучительного пафоса? Без указываний о чём можно судить а о чём нет? Спасибо.Stanislav писал(а):Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
Я (думаю что) знаю не меньше вашего и про 90-е в России (в провинции, не Москве/Питере), и про то чем и как в то время надо было кормить детей. Но это так, к слову.
Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Я вам просто напомнил - не судите... да не судимы будете...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понимаете, речь не о том, огребли ли лично вы или не огребли.Kate писал(а):Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Речь об осуждении других. Об осознании того - имею ли я право судить других или нет, даже если огреб сам.
Один хрюндель однажды тоже задался вопросом - тварь он дрожащая или право имеет? - решил, что имеет и кончилось это все плохо (с)
- akela
- Графоман
Я вам могу в ответ только напомнить про внимательность к деталям - вина не есть то же самое что ответственность.Stanislav писал(а):Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Ну и, не передёргивайте, и не передёргиваемы будете...
- JuliaR
- Маньяк
Каждый человек имеет право высказать свое мнение.Stanislav писал(а): Вы настолько крут, что можете судить целый народ.
- Алексей K-K
- Графоман
А другой имеет право его игнорировать.JuliaR писал(а):Каждый человек имеет право высказать свое мнение.Stanislav писал(а): Вы настолько крут, что можете судить целый народ.
Только они такие тупые, что об этом не знают.

- elena S.
- Blah-ндинко
достали вы стасик. каждый раз указывая людям на то, что бы они не судили, вы, по сути, сами их судите.Stanislav писал(а):Понимаете, речь не о том, огребли ли лично вы или не огребли.Kate писал(а):Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.
Речь об осуждении других. Об осознании того - имею ли я право судить других или нет, даже если огреб сам.
Один хрюндель однажды тоже задался вопросом - тварь он дрожащая или право имеет? - решил, что имеет и кончилось это все плохо (с)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я в свою очередь могу сказать: не обобщайте, да не обобщенны будете (с) сами знаете кто.akela писал(а):Я вам могу в ответ только напомнить про внимательность к деталям - вина не есть то же самое что ответственность.Stanislav писал(а):Вы настолько крут, что можете судить целый народ. Наверное никак не меньше, чем совесть нашей эпохи.
Ну и, не передёргивайте, и не передёргиваемы будете...
Например, я никогда не голосовал за Путина. Я был частью российского народа.
Вы продолжаете настаивать на моей вине/ответственности/другое-слово-по-вашему-выбору?
Алсо, я не могу осуждать кого-то, кому стабильная зарплата дороже свободы слова. Вы вот человек-кремень: стойко перенесли все невзгоды и остались преданным демократии, а другие не смогли. Они имеют на это право.
Последний раз редактировалось Stanislav 10 май 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я рад, что я вас достал.elena S. писал(а):достали вы стасик. каждый раз указывая людям на то, что бы они не судили, вы, по сути, сами их судите.Stanislav писал(а):Понимаете, речь не о том, огребли ли лично вы или не огребли.Kate писал(а):Станислав, вы думаете нам с Акелой по 18 лет, что мы не видели 90х? Все присутствующие отгребли по полной, не волнуйтесь. А родственники многих и продолжают отгребать, так что вести с полей бесперебойно поступают. Украина за 23 года тоже ничего не построила и все разворовала, за это тоже можно не волноваться.

Решил поправить:
Я очень рад, что я вас достал

Последний раз редактировалось Stanislav 10 май 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не используйте вы квантор общности так бездумно...JuliaR писал(а):Каждый человек имеет право высказать свое мнение.Stanislav писал(а): Вы настолько крут, что можете судить целый народ.
Не всякое мнение можно высказать по действующему законодательству (это вообще, а не про данный топик).
- elena S.
- Blah-ндинко
да не меня, а их. вам уже самые спокойные отвечают с раздражением.Stanislav писал(а):
Я рад, что я вас достал.
меня вам не достать. руки коротки:)
- levak
- Графоман
Странный вы однако товарищ..Как и кому можно там было верить, если фсе время обман и кидалово..Не судите людей... Особенно, если не были свидетелем событий 90-х и других...
Я еще это понял ребенком в 7 лет..Как щас помню 1961 год, у меня накоплено тяжелым попрошайничеством 10 рублёв, на новый лисапед Школьник копил..Вдруг отец приходит с работы и говорит накрылся твой червонец..Теперь это 1 рубль..

Или пошел на работу,пашешь пашешь,бац расценки срезали..И потом говорят: А вы воруете конденсаторы..