не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.zampolit писал(а):Короче. все это пустое -бесконечная информационная война. Все равно путлер-х..ло. И последствия того, что он наделал, расхлебывать придется тем, кто сейчас в россии испытывает от него оргазмы, хотя скорее всего, уже после его правления...
А реально ли отделить? И какова допустимая цена?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А реально ли отделить? И какова допустимая цена?
- mikei
- Графоман
Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился. Вопрос задавай, А реально ли присоединить к Украине? И сколько можно при этом захерачить людей во Слава Украине?Gadi писал(а):Мой вопрос: каким количеством человеческих жертв вы считаете приемлемо добиться отделения Юго-Востока от Украины.
- Waterbyte
- Графоман
это точно. если ломехузную королеву убить, то муравейник ещё очень долго приходить в себя будет. а если не убить - то трындец муравейнику.конь в пальто писал(а):не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.
- zampolit
- Маньяк
Waterbyte писал(а):это точно. если ломехузную королеву убить, то муравейник ещё очень долго приходить в себя будет. а если не убить - то трындец муравейнику.конь в пальто писал(а):не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.

- zampolit
- Маньяк
Не смеши, блаженный)) Куда он там нах отделился? то что там кучка отщепенцев напачкала каких-то бумаг еще ничего не значитmikei писал(а):Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился...Gadi писал(а):Мой вопрос: каким количеством человеческих жертв вы считаете приемлемо добиться отделения Юго-Востока от Украины.

- mikei
- Графоман
Сольют твоего парашенца. Следи за кукловодами внимательно.zampolit писал(а):Не смеши, блаженный)) Куда он там нах отделился? то что там кучка отщепенцев напачкала каких-то бумаг еще ничего не значитmikei писал(а):Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился...Gadi писал(а):Мой вопрос: каким количеством человеческих жертв вы считаете приемлемо добиться отделения Юго-Востока от Украины.Хотя, конечно. мочилово там бесперспективно для обеих сторон...Сдается мне что этот пожар может и на "братского" соседа переметнуться...Как говорится: "что посеешь..."