А реально ли отделить? И какова допустимая цена?

Вопросы международной политики.

Какова цена отделения?

Я против отделения территорий от Украины
12
92%
Меньше 1000 жертв
0
Голосов нет
1000 - 2000
0
Голосов нет
2000 - 10000
0
Голосов нет
Больше 10000
1
8%

Всего голосов: 13

конь в пальто
Графоман

Re: А реально ли отделить? И какова допустимая цена?

Сообщение конь в пальто »

zampolit писал(а):Короче. все это пустое -бесконечная информационная война. Все равно путлер-х..ло. И последствия того, что он наделал, расхлебывать придется тем, кто сейчас в россии испытывает от него оргазмы, хотя скорее всего, уже после его правления...
не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):Мой вопрос: каким количеством человеческих жертв вы считаете приемлемо добиться отделения Юго-Востока от Украины.
Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился. Вопрос задавай, А реально ли присоединить к Украине? И сколько можно при этом захерачить людей во Слава Украине?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.
это точно. если ломехузную королеву убить, то муравейник ещё очень долго приходить в себя будет. а если не убить - то трындец муравейнику.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):не он один там наделал и если он завтра и помрет, то там все не скоро остановится.
это точно. если ломехузную королеву убить, то муравейник ещё очень долго приходить в себя будет. а если не убить - то трындец муравейнику.
:D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):Мой вопрос: каким количеством человеческих жертв вы считаете приемлемо добиться отделения Юго-Востока от Украины.
Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился...
Не смеши, блаженный)) Куда он там нах отделился? то что там кучка отщепенцев напачкала каких-то бумаг еще ничего не значит :mrgreen2: Хотя, конечно. мочилово там бесперспективно для обеих сторон...Сдается мне что этот пожар может и на "братского" соседа переметнуться...Как говорится: "что посеешь..."
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

zampolit писал(а):
mikei писал(а):
Кстати вопрос глуп. Юго-восток уже отделился...
Не смеши, блаженный)) Куда он там нах отделился? то что там кучка отщепенцев напачкала каких-то бумаг еще ничего не значит :mrgreen2: Хотя, конечно. мочилово там бесперспективно для обеих сторон...Сдается мне что этот пожар может и на "братского" соседа переметнуться...Как говорится: "что посеешь..."
Сольют твоего парашенца. Следи за кукловодами внимательно.
Ответить