Нонн точно отметил, непуганные еще уголовники. Там если на ютьюб перейти, то понятно. В Винипеге, майдауны вломились в помещение Школы детского рисунка и начали агитировать за национальную идею.3ABXO3 писал(а):Обьясните пожалуста что это за люди, и к кому они пришли с тортиком.
Размышляя о российском обществе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Размышляя о российском обществе
- mikei
- Графоман
Зря ты на украинцев попер с лампочкой. Вдруг фэйк или пропаганда. Я ж без проверки тащу.nonn писал(а):это не мне. украинцы мне до лампочки. если уголовное преступление совершили, накажут. я высказывался только на твою последнюю реплику. остальное даже не читал. а что там про украину было?

- 3ABXO3
- Графоман
Ааа, встречал таких. Их неожиданно много в Канаде.mikei писал(а):Нонн точно отметил, непуганные еще уголовники. Там если на ютьюб перейти, то понятно. В Винипеге, майдауны вломились в помещение Школы детского рисунка и начали агитировать за национальную идею.
- mikei
- Графоман
Я подозреваю, что в Винипеге, где Конгресс Канадских Украинцев льет пропаганду прямо из бункера, там может даже произойти Пусси Райот однажды.3ABXO3 писал(а):Ааа, встречал таких. Их неожиданно много в Канаде.mikei писал(а):Нонн точно отметил, непуганные еще уголовники. Там если на ютьюб перейти, то понятно. В Винипеге, майдауны вломились в помещение Школы детского рисунка и начали агитировать за национальную идею.
- 3ABXO3
- Графоман
Угу. У них там гнездо - сбежавших от страшной советской власти которой они пакостничали.mikei писал(а):Я подозреваю, что в Винипеге, где Конгресс Канадских Украинцев льет пропаганду прямо из бункера, там может даже произойти Пусси Райот однажды.
- zampolit
- Маньяк
....сказало быдло.mikei писал(а):george писал(а):Олег Басилашвили, молодца!— Я не понимаю, за что именно они бьются.— Я не знаю.И главное, непонятно — во имя чего? Я не понимаю, каких целей добиваются так называемые повстанцы.....................Ничего понять нельзя. СМИ не доносят до меня полную картину происходящего.
еще много бреда
......................
ВыводАртист бл**ь— Они бомбят не гражданское население, а только тех, кто с ними сражается, какие-то внутренние войска в этих Донецкой и Луганской республиках. Мирные люди просто попадают под огонь, к большому несчастью… Все это вызывает у меня очень неприятные мысли. Зачем нам это надо? Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага – на все века.
- zampolit
- Маньяк
Русский бунт: Максим Аверин назвал Путина в эфире Адольфом.
http://joinfo.ua/sociaty/858242_Russkiy ... efire.html
И абсолютно прав!!!!
http://joinfo.ua/sociaty/858242_Russkiy ... efire.html
И абсолютно прав!!!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кто ж тебя читает, глупыш?mikei писал(а):Зря ты на украинцев попер с лампочкой. Вдруг фэйк или пропаганда. Я ж без проверки тащу.nonn писал(а):это не мне. украинцы мне до лампочки. если уголовное преступление совершили, накажут. я высказывался только на твою последнюю реплику. остальное даже не читал. а что там про украину было?

PS: Мне не важно, кто там был, если люди нарушили закон их надо привлекать к ответственности.
- Baguk
- Маньяк
Очевидцы рассказывают, что у нас возле "Ями Маркет"а подрались два владельца машин - однак с российским флажком, другая с украинским. Правда, давно - уже недели две прошло.
-
- Очарованный странник
уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?
- kostenbah
- Завсегдатай
Кто победил-то,?Baguk писал(а):Очевидцы рассказывают, что у нас возле "Ями Маркет"а подрались два владельца машин - однак с российским флажком, другая с украинским. Правда, давно - уже недели две прошло.

-
- Графоман
Победила многовековая дружба между народами.kostenbah писал(а):Кто победил-то,?Baguk писал(а):Очевидцы рассказывают, что у нас возле "Ями Маркет"а подрались два владельца машин - однак с российским флажком, другая с украинским. Правда, давно - уже недели две прошло.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо Викторюшка, вы как всегда блюдёте. На этому форумочке, вы не заминимы. =))Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?
-
- Очарованный странник
а как же торт?nonn писал(а):как всегда
- mikei
- Графоман
Как солнычко встанет, я жду ко мне уважительного обращения никак не ниже, чем "зайчик мой".Victoria писал(а):уменьшительно-ласкательные суффиксы в ход пошли. к дождю, наверное..Кто ж тебя читает, глупыш?