Что будет если Россия признает независимость Новороссии.

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: Что будет если Россия признает независимость Новороссии.

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Groundhog писал(а):Борей: выскажите свое мнение в более понятной форме:
- я убежден: бла-бла-бла
- мне кажется: бла-бла-бла
- мне пригрезилось: бла-бла-бла
- сосед по лечебнице рассказал и я как осел развесил уши и желаю вам того-же: бла-бла-бла
- заказчик велел запостить для легковерных ослов (но сам не верю, работа такая): бла-бла-бла
Тогда будет понятнее как к вам относиться.
Что имеется ввиду ?
Я убежден что про-российский вариант развития ситуации был-бы менее болезненный и уж точно безкровный. Города-бы стояли целыми, сотен убитых бы не было. Сейчас даже если Россия признает независимость это повлечет за собой более крупномасштабные военные действия с большей кровью.
Ну, ясное дело, как показала история аншлюс Австрии был менее болезненый и уж точно бескровный, по сравнению с захватом Франции, и уж тем более по сравнению с попыткой захвата СССР.

Вот только финал оказался тот же самый ...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Южная Осетия оффициально признала Новороссию. Развязка не за горами. Оффициальная помощь будет запрошена из Южной Осетии, откуда она пойдет - далеко ходить не надо. Только быстрее бы этот бардак прекратили. Хотя он получит новое развитие.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

borei писал(а):Оффициальная помощь будет запрошена из Южной Осетии, откуда она пойдет - далеко ходить не надо.
кстати, вполне возможно
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а): Только быстрее бы этот бардак прекратили. Хотя он получит новое развитие.
Думаете это спопосб прекратить бардак? Вы бы уже выражались как нибудь более точно. Что нибудь такое, При помощи из Южной Осетии, боевые действия выйдут на новый уровень жертв и потерь. Чем больше ляжет фашистов на их фашистской земле тем лучше.
Прмям голуби мира, блин. :D
Ответить