к огурцам ближе каперсы :Dmikei писал(а):Ну не лучше же соленых огурцов все-равно. Поэтому в чем фишка :)Victoria писал(а):mashed artichokes' delicious :)mikei писал(а):Сюда же. В чем фишка артишоков?
в чем фишка анчоусов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: в чем фишка анчоусов?
а каперсы ближе к солянке!
- Шэф
- Маньяк
- Сообщения: 2992
- Зарегистрирован: 22 сен 2007, 12:51
Re: в чем фишка анчоусов?
м-м-м... анчоусы... в оливковом масле, с чёрмым хлебушком... да это ж культурный и цивильный заменитель воблы. Где вы их купили? Тут нигде не видел. На бермуде немало европейской еды в магазинах, и венгерские корнишы есчё.eprst писал(а):на мой вгляд, после анчоусов...
А до анчоусов надо дорасти, как до сострадания

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
апельсины и яблоки -- отдельно :)Шэф писал(а):анчоусы... заменитель воблы
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
капуста к капусте :)paw писал(а):а каперсы ближе к солянке!
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: в чем фишка анчоусов?
капуста в солянке? 

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
солянка с капустойpaw писал(а):капуста в солянке?
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: в чем фишка анчоусов?
Я про супик.
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
одно другому не мешает. они же обе "сборные" :)
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: в чем фишка анчоусов?
С капустой еще не пробовала. Пробовала с почками- вкусно, но сама не готовила с почками. Думаю, что можно в солянку анчоусы добавить. Есть любители в борщ добавлять кильку в томате, лично мне не очень понравилось.
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: в чем фишка анчоусов?
анчоусы с пастой :up:
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7945
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: в чем фишка анчоусов?
Ну, надо просто готовить с ними - в салат, скажем, или в качестве приправы; так, из банки - не комильфоeprst писал(а):в чем фишка анчоусов?


Salad Nicoise With Tuna
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7945
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: в чем фишка анчоусов?
Ну, это как оливки или каперсы - поначалу привыкаешь, типа, как это можно есть, а потом за уши не оттащишьmikei писал(а):В чем фишка артишоков?

Некоторые так же не понимают фишку маринованных / солёных грибов

Я вот, допустим, не понимаю варенье из одуванчиков или ревеня... Или холодец, к примеру. Брррр...

- eprst
- Маньяк
- Сообщения: 4722
- Зарегистрирован: 01 июл 2004, 17:53
- Откуда: Пи Тер -> Ню Вест
Re: в чем фишка анчоусов?
покупал в итальянском магазине. там еще для гурманов есть сардины. думал шпроты в масле, а оказалась килька в соле: слой рыбы - слой соли. я, конечно, промыл, залил маслом, но все равно не сардины, вырви глаз карочи. похоже, что итальянцы фишку в рыбе не секут.
можно, конечно, и в салат попробовать. но наша килька пряного посола или в томатном соусе намного вкуснее, даже из банки
можно, конечно, и в салат попробовать. но наша килька пряного посола или в томатном соусе намного вкуснее, даже из банки
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7945
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: в чем фишка анчоусов?
Ну, какой тебе ещё пример привести?
Вот, васаби, допустим - ты ж не станешь ложкой лопать
Зато тоненьким слоем поверх чего-нить вкусненького - рыпка там, авокадо - это ж просто праздник какойта
#nomnomnom 

Вот, васаби, допустим - ты ж не станешь ложкой лопать


