ванная без ковриков

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: ванная без ковриков

Сообщение Ripley »

eprst писал(а):не прошло и полгода. медленно запрягали и медленно ехали. вот, что получилось:

вчера кино снял, руки чесались, а сегодня крючки всякие-разные повесил - еще гламурнее стало. но вот проблемка - белая туалетная бумага портит весь антураж.

есть ли позаковыристеe бумага, цвета утренней зари, или может быть с вензелями какими-нибудь? и хотелось бы ароматизированную (чтобы попа пахла розами)
Очень здорово сделано! :) И люстрочка красивая )))

Насчет утренней зари: раньше, видимо, было очень популярно, типа, в 60-ые, а щас народ стремится избегать ненужных аллергенов ))
Но братья-китайцы, конечно, всегда выручат :)

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

eprst писал(а):не прошло и полгода. медленно запрягали и медленно ехали. вот, что получилось:
A в чем смысл душа без двери ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):A в чем смысл душа без двери ?
мыться. а ты что в душе делаешь?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Вода же разлетается и влажный воздух... окон, опять же нет, самое то для роста всякой гадости...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Очень красиво! Здорово, молодцы! А без ванны это так специально задумано? Еще подумала что всякие шторки для душа вид попортят ... и банки-склянки-зубные пасты будут стоять везде тоже не красиво, хорошо бы для них полочки, а еще лучше шкафчики закрывающие, с глаз долой чтоб :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Вода же разлетается и влажный воздух... окон, опять же нет, самое то для роста всякой гадости...
чтобы гадость не росла, тяга нужна хорошая, а не окно. а то, что вода разлетается - так это ванная комната, а не спальня. в душах с дверью ужасно душно, оттуда норовишь поскорее вылезти, никакого удовольствия от процесса.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

дядя Вова писал(а):люди вы что c Syberia поприезжали
дверь пилить..о майн гот
я что делать если полы приподнимаются? если двери типа купе, то они приподнимаются, а если на петлях - то только пилить.
Ripley писал(а): Но братья-китайцы, конечно, всегда выручат :)
живенько, типа гибискус, но это - ширпотреб, романтики не хвакатает. я считаю, что все в жизни должно доставлять удовольствие: и седло, и бумага. вот катя, купила "большое и широкое" и успокоилась, а я нет. я ищу бумагу типа "белеет парус одинокий в тумане моря голубом" ... чтобы и самому приятно было и перед гостями не стыдно ...и чтобы помечтать
Последний раз редактировалось eprst 11 окт 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

красиво, перспектива, чиста для кина. я купил "большое и толстое сткело", но еще не поставил, а кино снять свербило. может потом еще кадры с дверью добавлю.
Kiseta писал(а):Очень красиво! Здорово, молодцы! А без ванны это так специально задумано? Еще подумала что всякие шторки для душа вид попортят ... и банки-склянки-зубные пасты будут стоять везде тоже не красиво, хорошо бы для них полочки, а еще лучше шкафчики закрывающие, с глаз долой чтоб :)

ванна она в другой басрум. там планы еще погламурнее, кстати, со шкафчиком, но это лет через 5.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

eprst писал(а):
красиво, перспектива, чиста для кина. я купил "большое и толстое сткело", но еще не поставил, а кино снять свербило. может потом еще кадры с дверью добавлю.
Вот, а Вотер говорит, типа, и так сойдет... :) душно ему, панимаш...
Liva
Пользователь

Сообщение Liva »

дядя Вова писал(а): Electric Radiant Heating
Radiant heating uses a warm surface to transfer heat to individuals and into a space rather than moving heated air. Although the air is warmed, the majority of the heat travels through the air and warms other surfaces, similar to a light shining on a wall. This natural heat transfer is both comfortable and energy efficient. Using electricity directly to heat a radiant "panel" is becoming popular. Тут девченки не просто уписяются...кипятком...
Кто делает такие??? :?:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Liva писал(а):
дядя Вова писал(а): Electric Radiant Heating
Radiant heating uses a warm surface to transfer heat to individuals and into a space rather than moving heated air. Although the air is warmed, the majority of the heat travels through the air and warms other surfaces, similar to a light shining on a wall. This natural heat transfer is both comfortable and energy efficient. Using electricity directly to heat a radiant "panel" is becoming popular. Тут девченки не просто уписяются...кипятком...
Кто делает такие??? :?:
китайцы делают - написано мейд ин чайна
http://www.homedepot.ca/catalog/underfl ... fgodg7gK4Q
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Liva писал(а):Кто делает такие??? :?:
тут 2 вида работ: 1 - раскатать по полу кабель/мат, залить раствором и выложить плитку; 2 - подсоединить электричечтво.

т.е. вам нужен плиточник и электрик, но можно, конечно, найти и 2 в 1
levak
Графоман

Сообщение levak »

По моему музыка в видео лучше всего...
Даже биде не видно..
Таким сортиром можно только в деревне новые васюки удивить кого.. :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Самое главное в ванной комнате - замок на двери.

Приди в себя, такой сервис не купишь!
И не кричи, такая же сама,
А я то думал, хоть немного любишь,
Ах, мама, как же ты была права!

Давай поговорим спокойно, тихо!
Иди, иди! Зайди еще в профком!
Оставь свекровь, она хлебнула лиха!
Как хорошо, что ванная с замком.

С тобой одни нездешние страданья,
Я не кричу, сама орешь, как зверь!
Клянусь тебе, я был на совещанье...
Эй-ей-ей-ей, оставь в покое дверь!

(с)
george
Графоман

Сообщение george »

eprst писал(а):или теплые полы. как сделать?

1-е что нагуглил - underfloor heating mat. но, похоже, что высота пола поднимается сантиметров на 5, а это уже дверь не закрыть. у кого-нибудь есть? поделитесь, подтвердите, опровергните, плз.

2-е что подумалось - может есть какая-нибудь "теплая" плитка (не камень) или ламинат, или плитка из ламината? что посоветуете? ламинат в ванной это нормально?

3-е - температуру в ванной поддерживать постоянную, а это батарея/электричечтво/$. сушилка для полотенец справится? или батарею на пол поставить, чтобы и плитку грела?

любые идеи обогрева ванной приветствуются. у нас сейчас, что-то типа паяльной лампы над головой, но мы хотим от нее избавиться
Та привычно скотчем все пофикси, и забей ;)
Сорри, по делу ничего не могу, так, мимо прошел ;)
Ответить