Да пчелы с ГМО. Их с рождения прививают укусом змеи злые фермерыVims писал(а):пчелы то как раз могуть, его потом так отрафинируют что медом он только называется, знали б те пчелы что с медом делают ужеб рванули куда подальшеmikei писал(а):Кстати, на Северную Дорогу опять Алтайский мед завезли. Вещь лечебная! Канацкие пчелы такой не умеют делать.nonn писал(а):Ложкой мёда, бочку дёгтя исправлять?mikei писал(а): Мне нужна ложка позитива.
сорри за офтоп
Президент
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Президент
-
Just me
- Завсегдатай
-
Just me
- Завсегдатай
- ".. Я буду смотреть стоя, теребя в холопских руках кроличий треух и внимая каждому слову Царя нашего батюшки Влaдимира I Долгожданного..."mikei писал(а):
- ".. Креститься переодически не забывайте.
Ну а что, страну поднял, порядок навёл, Чечню удержал, дал американцам и украинцам по рукам, который год человеком года признаётся.
Русские теперь гордятся, что они русские, не то что при прежних президентах-секретарях янкам в рот смотрели, поддакивали и подражали.
Я буду конспектировать, наверно. Может пригодиться..."
- "... Он приурочен к 15-летию правления Владимира Путина. Картина охватывает период с августа 1999 года до сегодняшних дней ( четыре года "правления" Медведева из этих пятнадцати - даже никто и не вспоминает)...."
-
Just me
- Завсегдатай
http://sergeeffff.livejournal.com/55453.html

Вот так и идем за тем ослом все 15 лет(( ( c)Описание пребывания Путина у власти началось с его спасения России от распада в связи с конфликтом в Чечне. Президент не дрогнул, навел порядок и усмирил смутьянов.
На протяжении всех остальных 15 лет Путин занимался тем же самым – спасал России от всяких напастей: терроризма, лесных пожаров, алкоголизма, экономических кризисов, нищеты, Пусси Райот, белоленточников, тверкинга. Каждый раз, вступая в схватку с опасным врагом, Путин обескураживал их решимостью и стратегическим видением. Никита Михалков отметил, что это для Путина крест: «Опасайся людей, для которых власть – это мечта, стремись к людям, для которых она крест». За несколько дней до показа фильма Михалков тоже хотел водрузить на себя крест, обеспечив россиян отечественными кафе быстрого питания «Едим дома». Свой крест он оценил в один миллиард бюджетных рублей, но что-то у него не срослось.
Одним из героев фильма стал осел.
Он каким-то образом догадался о передвижении Путина в одной из командировок и выбегал впереди его машины. И так несколько раз: Путин туда – осел уже там, Путин обратно – осел впереди. Предзнамение, подсказали из кадра.
«Надо все таки справедливых сажать, чтобы мы открыли бы глаза и пожили бы немножко по справедливости, по честности. Лучше Путин, Путин лучше. Всем. Всем. Он взялся делать по справедливости, если конечно его не затрут» - утверждает пенсионерка из Петербурга.
- Waterbyte
- Графоман
как бы этот осёл козлом не оказалсо... а то они известно куда заводят :(Just me писал(а):Вот так и идем за тем ослом все 15 лет(( ( c) :D
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
окажется но не сейчас, а позже когда его (козла отпущения) искать будут.Waterbyte писал(а):как бы этот осёл козлом не оказалсо
- Groundhog
- Графоман
15 лет президентсва - неплохо для майора КГБ. Кстати почему он выставляется подполковником?
Вроде звания подполковника ему никто не присваивал.
Вроде звания подполковника ему никто не присваивал.
-
turtle
- Графоман
а нам мед из галовэя нравиться больше чем алтайский.
- elena S.
- Blah-ндинко
какие 15? а как же медведев дима?15 лет президентсва - неплохо для майора КГБ. .
- mikei
- Графоман
А я как-раз подумал, что канацким пчелам привили не змею, а ген коровы.turtle писал(а):а нам мед из галовэя нравиться больше чем алтайский.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Прям все стали говорить как ночные волки, чё то вроде говрит говорит, а слышится - вот это вот вот это которое вот это.mikei писал(а):А я как-раз подумал, что канацким пчелам привили не змею, а ген коровы.turtle писал(а):а нам мед из галовэя нравиться больше чем алтайский.Это точно описывает объем надоя и вкусовые характеристики.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эволюция погонял мистера Твистера
Окурком, Бледной Молью, Ботоксом
-
tasko
- Графоман
Спасибо за ссылочку, очень интересная статья.Vims писал(а):Эволюция погонял мистера ТвистераОкурком, Бледной Молью, Ботоксом
Ну и просто шедевр из нее
"Я общался с Борисом Березовским, который сыграл немалую роль в том, чтобы Путин стал президентом. Борис говорил: «Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России".
Замечательная иллюстрация для доклада Павлова.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
именно на это я тоже обратил внимание. Это есть правда как не крути. и не только в россии.tasko писал(а):Спасибо за ссылочку, очень интересная статья.Vims писал(а):Эволюция погонял мистера ТвистераОкурком, Бледной Молью, Ботоксом
Ну и просто шедевр из нее
"Я общался с Борисом Березовским, который сыграл немалую роль в том, чтобы Путин стал президентом. Борис говорил: «Дайте мне один телеканал, и я сделаю стул следующим президентом России".
Замечательная иллюстрация для доклада Павлова.
-
Just me
- Завсегдатай
Врут все наверное!!!
http://uglich-jj.livejournal.com/
http://uglich-jj.livejournal.com/
1. Вовочка о себе.
"Жить во дворе и в нем воспитываться - это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!...А школа - это уже некое структурированное общество, где существуют свои четкие нормы поведения. Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам...".