paw писал(а):О! Так Вы на правильном форуме! Здесь столько незасватанных! Зайдите в клаксон (там мужички определяются между теслой и бмв) или в инвестмент (только не к знатоку рынка недвижимости- он арендует).
Для этого надо резюме другое и двух цифр будет недостаточно.
О! Так Вы на правильном форуме! Здесь столько незасватанных! Зайдите в клаксон (там мужички определяются между теслой и бмв) или в инвестмент (только не к знатоку рынка недвижимости- он арендует).
О! благодарю за совет следующий мой пост будет гласить: "Ищу мужа."
О! Так Вы на правильном форуме! Здесь столько незасватанных! Зайдите в клаксон (там мужички определяются между теслой и бмв) или в инвестмент (только не к знатоку рынка недвижимости- он арендует).
О! благодарю за совет следующий мой пост будет гласить: "Ищу мужа."
christmas_deer писал(а):эм.. смотрите пожалуйста, мне не жалко. http://jmp.sh/kX0NUf5
Уж сколько мы твердили миру - читать отсюда и до обеда
на каморке поиск никто не отменял, ключевые слова резюме, resume, попинайте плииз....
резюме переделывать ну и телефон оставил в личке звоните....
christmas_deer писал(а):а Вы, Алексей, случаем не ищете ли себе жену ? хотя правильней будет сначала спросить о марке автомобиля..
Мне один мудрый человек объяснил что я не готов семейной жизни, так что пока не изменюсь я в безуспешном поиске. А марку я еще и сам не выбрал, но скорее всего будет не из дорогих. Так что все мимо.
Уж сколько мы твердили миру - читать отсюда и до обеда
на каморке поиск никто не отменял, ключевые слова резюме, resume, попинайте плииз....
резюме переделывать ну и телефон оставил в личке звоните....
christmas_deer писал(а):ну я какбэ новенькая, многого не знаю..
и это пройдет все мы когда то были новенькими, я тоже свое резуме отсылал первый раз помнил кому, но уже забыл, на саншайне был,... фамилие такое интересное... тут тоже мое резуме есть где то....
christmas_deer писал(а):а Вы, Алексей, случаем не ищете ли себе жену ? хотя правильней будет сначала спросить о марке автомобиля..
Мне один мудрый человек объяснил что я не готов семейной жизни, так что пока не изменюсь я в безуспешном поиске. А марку я еще и сам не выбрал, но скорее всего будет не из дорогих. Так что все мимо.
Ripley писал(а):У Алексея уже есть жена. И дети Так что задачи у него другие - а именно движуха на форуме, не подумайте ничего плохого
Поэтому и методы такие Что, кстати, не отменяет вероятности, что результат таки будет