На тему здоровья (костоправ)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):.... не, ну так скептически тоже не надо ... есть же интернет ... на примере моей семьи, все что назначал врач после определения диагноза, так и описано в инете в дефинишнс к этой болезни .. уверен такое же лечение бы назначили и в Европе и в России
А я не говорю, что врач неправильное лечение назначает! Просто те же самые таблетки я могу и сам себе прописать - я знаю, что мне нужно. И у врача больше времени останется на больных.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, не все же такие умные и сами себе могут лекарства прописывать ... ориентация на общую массу ... :lol:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Stanislav писал(а):
Anry писал(а):чего? капли и в нос, и в глаза и куда угодно :lol: продаются в любой канадской аптеке.
Обсмотрел все полки - только витаминки, аспирин, парацетамол и противоаллергенные препараты, да еще от гриппа питье всякое. Может у фармацевта надо спрашивать?
Если я правильно понял, имелись ввиду капли, когда нос заложен. Я пользую Отривин. http://www.londondrugs.com/Cultures/en- ... untIndex=5

в SafeWay и LondonDrugs покупал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):... дык, не все же такие умные и сами себе могут лекарства прописывать ... ориентация на общую массу ... :lol:
Должна быть свобода выбора - хочешь сам покупай, хочешь к врачу иди :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anry писал(а):Если я правильно понял, имелись ввиду капли, когда нос заложен. Я пользую Отривин.
Ну почти, только не простудное или аллергическое - вазомоторный ринит. В принципе ксилометазолиновые препараты не шибко, но если ничего больше нету... Не тащится же к доктору за каплями в нос :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Anry писал(а):Если я правильно понял, имелись ввиду капли, когда нос заложен. Я пользую Отривин.
Ну почти, только не простудное или аллергическое - вазомоторный ринит. В принципе ксилометазолиновые препараты не шибко, но если ничего больше нету... Не тащится же к доктору за каплями в нос :wink:
А вот при вазомоторном рините с каплями надо поосторожнее. :roll:
Ответить