А что не так? При нынешнем количестве ЯО война с его применением явно не приведёт к гибели цивилизации, да и ядерная зима страшилка, не забываем сейчас ЯО на порядок меньше чем во времена холодной войны. Это просто оружие большой разрушительной силы.Marmot писал(а):А вот и продолжение темы http://celado.livejournal.com/7621.html
Начинают народ готовить... комменты тоже доставляют...
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как же я ненавижу совок...
-
- Графоман
а бедность в мексике или в африке чем объясните? тоже совок?Проф. Преображенский писал(а):Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
-
- Графоман
интересная статья, каждый в ней видит то, что хочет видеть.Marmot писал(а):А вот и продолжение темы http://celado.livejournal.com/7621.html
Начинают народ готовить... комменты тоже доставляют...
- Groundhog
- Графоман
Почти все страны которые не демократические с "английской" моделью или не были колонией Англии почему-то находятся в глубокой экономическойконь в пальто писал(а):а бедность в мексике или в африке чем объясните? тоже совок?Проф. Преображенский писал(а):Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
попе ( надеюсь не оскорбляю чуства гомофилов). Почему -ХЗ. Туды-же попадают страны нации которых находятся на племенном и ниже уровнях развития .
- akela
- Графоман
по-моему не в бозе. А просто типа поспал лет десять-пятнадцать.tasko писал(а):Основной принцип СССР: не государство для людей, а люди для государства.
Все закончилось логично: почил в бозе.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Видите-ли, бедность, конечно первична. Я не берусь судить о всех бедных странах, не стоит толковать мои короткие реплики, без оговорок, буквально - это не логические высказывания. Но в Латинской Америке были и есть сильны коммунистические популистские идеи.конь в пальто писал(а):а бедность в мексике или в африке чем объясните? тоже совок?Проф. Преображенский писал(а):Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
Совок - это детская болезнь отсталого социума, который вместо взрослых лекарств типа демократии и либерализма, предпочитает расчесывать популистский гондурас на тему суверенитета, великой державы, внешних врагов, религиозных скреп и прочего культа карго.
- ЛекМих
- Житель
Англосаксам до царской водки далеко, чтобы ими русских растворять.Проф. Преображенский писал(а):
Единственный способ сохранить русских - это растворить их в англосаксах.

-
- Маньяк
Англосаксы сами скоро растворятся в мексиканцах, пакистанцах и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Принцип совка, коммунизма, социализма состоял как раз в том, чтобы не было богатых, все были бедны (пролетарию нечего терять). Ради этого в совке был разрушен рынок, искажено ценообразование. Люди фактически работали за пищу, которая была дешева, но зарплаты еле хватало. Коммунизм опоздал на века, поскольку фактически является мимикрирующим рабовладельчеством (тьфу, русская языка). А социализм - недоделанный коммунизм.конь в пальто писал(а):дело не в совке и даже не в том, что в раше всегда обесценивали жизнь, а в том, что чем беднее общество, тем меньше ценится жизнь. более всего ее ценят в обществах, где люди зажрались уже до того, что примерно 20 процентов еды идет в мусор. а вот там, где за еду пашут поле или бегают с копьем за зверем, там жизнь ничего не стоит. женщины рожают и никто не колдует над недоношенными или калеками - выжил так выжил, а нет и ладно.Marmot писал(а):http://i-legal-alien.livejournal.com/322589.html
так что совок и политика тут не при чем. совок или нынешняя раша - это всего лишь ступенька к idiocracy, куда развитые страны уже вплотную подобрались.
Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
- ЛекМих
- Житель
Yuri1964 писал(а):
Англосаксы сами скоро растворятся в мексиканцах, пакистанцах и т.д.
-
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а): Совок - это детская болезнь отсталого социума, который вместо взрослых лекарств типа демократии и либерализма, предпочитает расчесывать популистский гондурас на тему суверенитета, великой державы, внешних врагов, религиозных скреп и прочего культа карго.
совок - это прежде всего то, что выковали оппозиционеры на развалинах русской империи. оппозиционеры эти были накачаны европейскими идеями, которые подошли бы только, если бы у раши было прошлое как у европы. кстати, очень приближенно это похоже на то, что произошло в украине, где конечно не совок, но такое же говно-брожение оппозиции развалило то, что еще не разворовал янык и его предшественники(которые по прежнему у власти в украине).
дык вот, совок - это просто виток эволюции раши, не более, он закономерно развалился, сейчас что то другое строится и кто прав, и что есть плохо решит мать природа.
- Groundhog
- Графоман
Если бы в генетике было дело тогда население быстро бы евгеникой занялось. Скорее всего проблема в аберрации и недоразвитие сознания практикующихся в некоторых странах - Мексике, Зимбабве, Росии, Украине....Yuri1964 писал(а):Англосаксы сами скоро растворятся в мексиканцах, пакистанцах и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Принцип совка, коммунизма, социализма состоял как раз в том, чтобы не было богатых, все были бедны (пролетарию нечего терять). Ради этого в совке был разрушен рынок, искажено ценообразование. Люди фактически работали за пищу, которая была дешева, но зарплаты еле хватало. Коммунизм опоздал на века, поскольку фактически является мимикрирующим рабовладельчеством (тьфу, русская языка). А социализм - недоделанный коммунизм.конь в пальто писал(а):дело не в совке и даже не в том, что в раше всегда обесценивали жизнь, а в том, что чем беднее общество, тем меньше ценится жизнь. более всего ее ценят в обществах, где люди зажрались уже до того, что примерно 20 процентов еды идет в мусор. а вот там, где за еду пашут поле или бегают с копьем за зверем, там жизнь ничего не стоит. женщины рожают и никто не колдует над недоношенными или калеками - выжил так выжил, а нет и ладно.Marmot писал(а):http://i-legal-alien.livejournal.com/322589.html
так что совок и политика тут не при чем. совок или нынешняя раша - это всего лишь ступенька к idiocracy, куда развитые страны уже вплотную подобрались.
Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В России виток истории с совком закоротили. Пошёл второй круг. Совок в полном объёме.
- mikei
- Графоман
Нет, все-таки надо нам объяснить, что дела в остальной Латинской Америки, включая Кубу конечно, как-то лучше, чем в Мексике, которой повезло быть ближе всех к США.Проф. Преображенский писал(а):Видите-ли, бедность, конечно первична. Я не берусь судить о всех бедных странах, не стоит толковать мои короткие реплики, без оговорок, буквально - это не логические высказывания. Но в Латинской Америке были и есть сильны коммунистические популистские идеи.конь в пальто писал(а):а бедность в мексике или в африке чем объясните? тоже совок?Проф. Преображенский писал(а):Так что, бедность - следствие совка, а отношение к людям, как к мусору - следствие бедности. Бедность, в свою очередь, порождает совок - получается порочный круг, который можно разорвать только распадом социума, который в него попал. Либо внешним управлением, если соседи достаточно гуманны.
Совок - это детская болезнь отсталого социума, который вместо взрослых лекарств типа демократии и либерализма, предпочитает расчесывать популистский гондурас на тему суверенитета, великой державы, внешних врагов, религиозных скреп и прочего культа карго.
- mikei
- Графоман
Закоротили в нашем удаленнном имаджинэйшн.nonn писал(а):В России виток истории с совком закоротили. Пошёл второй круг. Совок в полном объёме.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Если бы. Хватае читать новые законы и постановления думы, чтоб понять - цирк никуда не уехал. Более того тащат у англосаксов всё что плохо лежит. Из своего лапти да ложка. Остальное, вывезенно, купленно, подаренно, перенято, украдено. Но вот беда пользоваться никак не научатся. Зато да, имаджирейшен как у японцев.mikei писал(а):Закоротили в нашем удаленнном имаджинэйшн.nonn писал(а):В России виток истории с совком закоротили. Пошёл второй круг. Совок в полном объёме.