как на курорте

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: как на курорте

Сообщение Vims »

mikei писал(а): У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь.
у нас в магадане тоже в июле две недели :lol: :lol:
mikei писал(а): Оказалось хуже, чем в Сибири.
на вкус и цвет, Канада большая есть и такой как в Сибири стоит только захотеть. :D
По мне так климат хороший, не надо таскать на себе тонны одежды 9 месяцев в году.
Солнца и тишины маловато.... IMHO
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
levak писал(а):Микей у вас в городе Н выращивают черешню виноград киви финики на улице в грунте?? :s3:
Мда... крутизна...
Только вот в какой магАзин не зайдешь - маде ин США / Мексика, хде наши родные грунтовые? :roll:
Стасик черезчур увлекается кванторами общности /methink
В Стасиковых постах Гади мерещится слово "всё" или может он сознательно передергивает? :roll:
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".

карочи, ванкувер - город курорт!
Вы про Нью-Вест шоли? :shock:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Только вот в какой магАзин не зайдешь - маде ин США / Мексика, хде наши родные грунтовые?
Попробуй прокормить грунтовым киви фсю шоблу с магаданского новосибирска, лениградской москвы и черновиц киевских.. :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

eprst писал(а):не припомню такой теплой водички на вайт клифе за последние 10 лет как сегодня. живем как на курорте, как в сочи. хочешь в море купайся, хочешь - на лыжах рассекай. и то, и то и другое в 30 минутах езды. ...а розовый бейкер весь в снегу? ляпота... и баржа по речку, а иногда парус . и мы такие на балконе, но "не на барже".

карочи, ванкувер - город курорт!
И не говори :)
Изображение
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Не понимаю восторга. У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь. Мне кстати конкретно соврали, что Ванкувере климат как в Сочи, я повелся. Оказалось хуже, чем в Сибири.
Вот вам про Ванкувер соврали, а вы про Сибирь сильно тоже не заливайте - "с июня по сентябрь" :D Доверчивых представителей краснодарского края и тульской области вы может и разведете, но с теми кто устриц сих едал этот финт не пройдет. В Сибири-матушке настоящее жаркое лето (это если сильно с погодой на лето повезет) - 1,5 от силы 2 месяца и более-менее устанавливается во второй половине июня, ближе к его концу. Уже с первой декады августа погода временами начинает портится. Любой небольшой дождик - и сразу резко падает температура воздуха, чего тут, в южных областях Канады нет. Вообще, купальный сезон в Сибири - приблизительно 1 месяц даже по народному календарю: от Ивана Купалы в начале июля до Ильина дня в начале августа. Так что про "с июня по сентябрь" - это у вас очередной пробой удаленного патриота, тоскующего по березкам, но с духом и вещами все никак не соберущегося :mrgreen: :wink:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

ванкувер - это сочи местного разлива. как говорится: "в место станции разлив он уехал в ванкувер" типа "знал бы прикуп..."

когечно, не субтропики и море почти всегда не теплоее, но иногда напоминает... уже 3-й год подряд. и здесь нет ливней и смерчей.

ню вест чем хорош? во все места близко. 30 мин туда-сюда. цетнр бс.
Alusya писал(а):И не говори :)
похоже, но пальмы выдают. какие, кстати, там активити, кроме медитации?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Не понимаю восторга. У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь. Мне кстати конкретно соврали, что Ванкувере климат как в Сочи, я повелся. Оказалось хуже, чем в Сибири.
Вот вам про Ванкувер соврали, а вы про Сибирь сильно тоже не заливайте - "с июня по сентябрь" :D Доверчивых представителей краснодарского края и тульской области вы может и разведете, но с теми кто устриц сих едал этот финт не пройдет. В Сибири-матушке настоящее жаркое лето (это если сильно с погодой на лето повезет) - 1,5 от силы 2 месяца и более-менее устанавливается во второй половине июня, ближе к его концу. Уже с первой декады августа погода временами начинает портится. Любой небольшой дождик - и сразу резко падает температура воздуха, чего тут, в южных областях Канады нет. Вообще, купальный сезон в Сибири - приблизительно 1 месяц даже по народному календарю: от Ивана Купалы в начале июля до Ильина дня в начале августа. Так что про "с июня по сентябрь" - это у вас очередной пробой удаленного патриота, тоскующего по березкам, но с духом и вещами все никак не соберущегося :mrgreen: :wink:
У меня на даче с начала июня до конца бабьего лета (середина сентября) был купальный сезон. Июль конечно самый клевый. Дождей точно меньше, чем здесь. Ночью можно спать на траве без палатки, звезды считать. Наверно у меня была не правильная Сибирь. Место называется Обское Море и Бердский залив. Есть даже фото где-то, целиком в воде, одна голова торчит, березы желтые листья сыпятся в воду.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

eprst писал(а):
любофь :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Alusya писал(а):
eprst писал(а):
любофь :)
надеюсь без границ. главное - не злоупотребляйте. ой, пойду тоже съем чего-нибудь
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): У меня на даче с начала июня до конца бабьего лета (середина сентября) был купальный сезон. Июль конечно самый клевый. Дождей точно меньше, чем здесь. Ночью можно спать на траве без палатки, звезды считать. Наверно у меня была не правильная Сибирь. Место называется Обское Море и Бердский залив. Есть даже фото где-то, целиком в воде, одна голова торчит, березы желтые листья сыпятся в воду.
Один мой одноклассник начинал купальный сезон даже не на водохранилище (чем и является Обское море), а на реке в конце апреля - начале мая, часто прыгая с опор моста, едва только сходил лед и продолжал сезон до конца сентября - начала октября. При таком раскладе вы - вообще слабак. Это к тому, что у разных людей может быть разное мерило что такое тепло, а что такое холодно. Но вот как поступают массы, по которым купальный и прочий сезоны и меряются - это то и есть. Простой индикатор - городской пляж Новосибирска. Если вы там найдете даже не сотни, а хотя бы десяток купающихся в середине сентября под моросящим дождем, то уже можно усомниться в адекватности восприятия вами реальности. На Обском море в сентябре уже ходят только любители из яхтклубов и серферы в резиновых костюмах откренивают парус на досках. Если они для вас - мерило массового купального сезона "до конца бабьего лета", то говорить особо не о чем.

В общем бесперспективный с вашей стороны спор, так как устрицы мы эти ели и туфтяк про 3-4 месяца лета в тех краях вы можете попробовать людям из Магадана втереть, для которых юг Западной Сибири - это почти Сочи (Vims - не в обиду :)). Лето в тех краях есть, но очень короткое в смысле возможностей позагорать, покупаться и устраивать пикники. Но, это правда, лето там может быть красивое и очень жаркое, особенно в июле, ибо резкоконтинентальный климат. А когда пух пойдет, так вообще ляпота - снегопад в июле, но это очень на любителя и если не алергик :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): У меня на даче с начала июня до конца бабьего лета (середина сентября) был купальный сезон. Июль конечно самый клевый. Дождей точно меньше, чем здесь. Ночью можно спать на траве без палатки, звезды считать. Наверно у меня была не правильная Сибирь. Место называется Обское Море и Бердский залив. Есть даже фото где-то, целиком в воде, одна голова торчит, березы желтые листья сыпятся в воду.
Один мой одноклассник начинал купальный сезон даже не на водохранилище (чем и является Обское море), а на реке в конце апреля - начале мая, часто прыгая с опор моста, едва только сходил лед и продолжал сезон до конца сентября - начала октября. При таком раскладе вы - вообще слабак. Это к тому, что у разных людей может быть разное мерило что такое тепло, а что такое холодно. Но вот как поступают массы, по которым купальный и прочий сезоны и меряются - это то и есть. Простой индикатор - городской пляж Новосибирска. Если вы там найдете даже не сотни, а хотя бы десяток купающихся в середине сентября под моросящим дождем, то уже можно усомниться в адекватности восприятия вами реальности. На Обском море в сентябре уже ходят только любители из яхтклубов и серферы в резиновых костюмах откренивают парус на досках. Если они для вас - мерило массового купального сезона "до конца бабьего лета", то говорить особо не о чем.
Нет. Я не экстремал, у меня баня в 100 м от берега была, поэтому я даже в проруби купался :)
В сентябре там 18-20 вода, это как здесь все лето, кроме грязных мелких озер с толпой народа. Летом 21-26. Обское море, да пресняк, Море лучше, но когда теплое, как Красное или Карибское. С опор моста тоже прыгал, и раз был пойман и избит спасателями под мостом во время переплыва Оби, это я и понимаю под счастливым детством, а не очередь за рыбой. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а): У нас в Сибири также было, только все лето с июня по сентябрь.
у нас в магадане тоже в июле две недели :lol: :lol:
mikei писал(а): Оказалось хуже, чем в Сибири.
на вкус и цвет, Канада большая есть и такой как в Сибири стоит только захотеть. :D
По мне так климат хороший, не надо таскать на себе тонны одежды 9 месяцев в году.
Солнца и тишины маловато.... IMHO
Спор не об этом. Люди заявляют, что климат тут лучший в мире курорт, что есть полный BS, поэтому в ответ получают и BS аргументы. Климат тут между обычным и отстойным. Зима - отстой полный. Даже чуть ниже в Штатах уже гораздо лучше и теплее. Поэтому оверал, я бы как раз сравнивал с Магаданом, где ни один идиот не заявит, что там курорт. Ну может ладно, с Владивостоком, но не с Сочи.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

mikei писал(а):былл пойман и избит спасателями
блин, надо было добивать... или воще им из лодки не выходить
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):
mikei писал(а):былл пойман и избит спасателями
блин, надо было добивать... или воще им из лодки не выходить
Совершенно правильно. Некоторых, которых здесь с вертолетами ищут лучше добивать. Ну во всяком случае делать такое внушение, чтобы больше из дома не выходили без компаса. Или ампулу зашивать, как алкоголикам. Во-всяком случаее, на меня подействовало и Обь я больше не хотел переплывать никогда.
Ответить