Огласите пожалуйста весь список запрешенных слов:

Вопросы международной политики.
levak
Графоман

Re: Огласите пожалуйста весь список запрешенных слов:

Сообщение levak »

ну как в том анекдоте о двух малярах в детсаде...
Ну хоть бы анекдот рассказал! :s3:
удаляются только чужие или не понравившиеся им высказывания, а свои или друзей собутыльников оставляються и говорить они могут что угодно и кому угодно
Я например, иногда нажимаю красный треугольник, ибо нефиг..
То есть красный треугольник это звонок в Красную капеллу, и модер прямо тут же выдергивает тебя из контеста, из форума, из жизни, и разжалует тебя из главного троля с 22 тыщами сообщений до положения риз, до статуса нового юзера, кот. по полгода ждет шенгенскую визу на входд??

Ну Влада, вы прямо нарушитель конвенции, ибо не фиг нажимать разные кнопки, запрещающие свободу слова!
Нехорошо это, не по канацки..Надо сначала разьяснить челу, что он не прав, и в чем конкретно, и почему это так, привести сцылку на правила русской речи, или выписку из викопедии, или саму Викторию спросить как правильно надо писать через ху или через ку , а может через пу.. :alco:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"В одном детском саду вдруг все дети материться начали. Ну там все воспитатели конечно начали думать, почему такое произошло. Вспомнили, что на прошлой неделе у них два слесаря чего-то там приваривали. Нашли их и строго так спрашивают, не происходило ли чего необычного во время работы. Один из мужиков и говорит:
- Да вроде нет... Только вот один раз Вася, когда я поддерживал ему стремянку, нечаянно уронил мне за шиворот кусочек жидкого железа... Ну я ему прямо сказал - не прав ты, Вася, нельзя так!"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну вот прояснил ситуёвину.. :lol:
Ответить