Вы сравнили домашнюю выпечку и промышленную. Хлебокомбинат маком только посыпает, а не начиняет. В то же время, объемы хлебокомбината вряд ли можно сравнить с объемами, производимыми заштатным кафе.LeeVan писал(а):давай сами посчитаем.mrskhris писал(а):Я еще в мае читала комментарий от человека, занимавшегося и занимающегося общепитом и ресторанным делом. Она вполне разумно спросила, считал ли кто, сколько булочек надо было выпечь с этим маком?
Берем рецепт
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1889
150 гр мака на 18 булочек.
Я бы сказал маленьких.
Получаем 8.3 грамма на булочку
"А хлебокомбинат в год использует 150 килограммов. в год!!!!!"
150000 граммов делим на 8.3 получаем 18072 булочки в год или 49 булочек в день выпускает типа хлебокомбинат.
Вам еще не смешно?
Мне уже.
Пирожки с маком
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Пирожки с маком
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Кафушка посетителей кормит одними булочками?LeeVan писал(а):Девушка, 50 булочек на день даже для кафушки печь, это только кухню пачкать.mrskhris писал(а):Никто еще не забыл, что они и имели "кафе" а не пекарню?
> Предприниматели владели небольшим кафе "Очаг"
На улице Димитрова. В Воронеже.
А вот то, что они реальные объемы выпечки не показывали - верю сразу и безоговорочно даже без калькулятора.
А что она делает с непроданными? Бедным раздает?
-
- Графоман
ну так и не сравнивайте мягкое с зеленым.mrskhris писал(а): Вы сравнили домашнюю выпечку и промышленную. Хлебокомбинат маком только посыпает, а не начиняет.
Я же не приводил в сравнение мнение типа эксперта.
Это сделали вы.
-
- Графоман
Продаёт, как ни странно.mrskhris писал(а):Кафушка посетителей кормит одними булочками?LeeVan писал(а):Девушка, 50 булочек на день даже для кафушки печь, это только кухню пачкать.mrskhris писал(а):Никто еще не забыл, что они и имели "кафе" а не пекарню?
> Предприниматели владели небольшим кафе "Очаг"
На улице Димитрова. В Воронеже.
А вот то, что они реальные объемы выпечки не показывали - верю сразу и безоговорочно даже без калькулятора.
А что она делает с непроданными? Бедным раздает?
Зайдите в любую кафушку, и обнаружите витрину с выпечкой.
Лично я бы пек на продажу, если спрос есть. И чем больше-тем лучше.
-
- Графоман
там для налоговой инспекции вопросы были в той кафушке, а не для наркоконтроля.
- 3ABXO3
- Графоман
Какая пекарня? Какие торговые точки? Там придорожная кафешка размера два на два. Да они и сами признаю что барыжили маком а на булочки тратили мизер.LeeVan писал(а):5 тонн мало-мальски пристойная пекарня в связке с 30-40 торговыми точками отработает за год со свистом.
-
- Графоман
это к материалам суда.3ABXO3 писал(а): Да они и сами признаю что барыжили маком а на булочки тратили мизер.
Я тебе просто показал, что колличества для пекарни вполне разумные.
А учитывая любовь соотечественников к маковым рулетам и пирожкам я бы не удивился, что они такой объем проворачивают.
- mikei
- Графоман
Перевожу в конструктивное русло. Сколько стоит тонна мака? Мы сразу узнаем - это было кафе, мелкая пекарня или хлебзавод с подъездными путями жд.
- 3ABXO3
- Графоман
Еще раз - какая пекарня? При чем тут пекарня? Вы прям как в паралельной галактике где семья булки печет в промышленных масштабах изводя мак тоннами. Речь идет о придорожном кафе с кухней а ля Сабвей. Я вот не поленился, нашел репортаж из этого кафе. Даже показали производство этих самых булок. Обратите внимание на печку:LeeVan писал(а):Я тебе просто показал, что колличества для пекарни вполне разумные.
Чтобы 5 тон мака через эту печку пропустить надо десятилетия.
-
- Графоман
не так. Пофиг, сколько мак стоит. Мак это начинка.mikei писал(а):Перевожу в конструктивное русло. Сколько стоит тонна мака? Мы сразу узнаем - это было кафе, мелкая пекарня или хлебзавод с подъездными путями жд.
Сколько мукИ закупали?
И все становится на свои места.
-
- Графоман
считай. Выяснишь что нужно. Не думаю, что там грандиозное что-то понадобится, учитывая не только пирожки.3ABXO3 писал(а):Чтобы 5 тон мака через эту печку пропустить надо десятилетия.
Я привел цифры.
150 кило мака с такой печкой за год - как два пальца об асфальт.
- elena S.
- Blah-ндинко
хаха..понеслась булочки с маком сверху или внутри:))..
там , кстати, в мaтериалах дела есть 2 свидетеля- больных алкоголизмом, вернее- это единственные свидетели по этому делу. Одна уже жалеет, что согласилась на это дело века.
и еще читала , тк отец полковник в отставке, он "своим умением все поставил на широкую ногу, но его умение маскироваться сделало его, практически неуязвимым", для следствия..но, они их разоблачили все равно( ну 2 свидетеля, не забывайте).
семья не хотела отсетегивать кому надо, слишком борзый полковник, видимо.
а в это время в другом мире;
President Obama To Make Historic Move and Free Dozens of Nonviolent Drug Offenders
там , кстати, в мaтериалах дела есть 2 свидетеля- больных алкоголизмом, вернее- это единственные свидетели по этому делу. Одна уже жалеет, что согласилась на это дело века.
и еще читала , тк отец полковник в отставке, он "своим умением все поставил на широкую ногу, но его умение маскироваться сделало его, практически неуязвимым", для следствия..но, они их разоблачили все равно( ну 2 свидетеля, не забывайте).
семья не хотела отсетегивать кому надо, слишком борзый полковник, видимо.
а в это время в другом мире;
President Obama To Make Historic Move and Free Dozens of Nonviolent Drug Offenders
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, давайте посчитаем.LeeVan писал(а):считай. Выяснишь что нужно.
В гараже у них валялось пять тон мака. Допустим они любят кормить посетителей тухлым маком, и заказывают продукт только четыре раза в год. Получаетца, двадцать тон продукта. Двадцать тон мака - это 2 миллиона булочек используя ваши же цифры. Что выходит 5.5 тысяч булочек в день если они их пекут каждый день. Прикинув размер печи, прикидываем что туда можна запихать 40 булочек за раз. Получаетца за день они делали 140 циклов готовки.
Получаетца если готовить абсолютно безостановочно, то данное кафе готовило новую порцию булочек каждые десять минут, работали 24 в сутки, и были открыты каждый день без выходный и праздников. В кафе приезжали тысячи человек только за булочками, а если прикинуть что далеко не все покупали именно булочки с маком, то не меньше как половина населения захаживало в заведение каждый день.
-
- Графоман
20 тонн мака на год?3ABXO3 писал(а):Ну, давайте посчитаем.LeeVan писал(а):считай. Выяснишь что нужно.
В гараже у них валялось пять тон мака. Допустим они любят кормить посетителей тухлым маком, и заказывают продукт только четыре раза в год. Получаетца, двадцать тон продукта.
Дальше можешь не продолжать, даже я не верю

-
- Графоман
да и то верно.elena S. писал(а):хаха..понеслась булочки с маком сверху или внутри:))..
Если с 4-мя действиями арифметики проблема - я пас.