Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.Проф. Преображенский писал(а):ЛекМих писал(а):Никогда не понимал местечковый юмор. Не одесит.tasko писал(а): Как у Жванецкого
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки"
Должно быть смешно тем, кто любит много врать.
Хе-хе. Ватникам приказали ненавидеть Жванецкого.
Так ли плох коммунизм?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ЛекМих
- Житель
Re: Так ли плох коммунизм?
- mikei
- Графоман
Ватники выбирают Майка Дайса
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто не мелок?ЛекМих писал(а): Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Америка.elena S. писал(а):а кто не мелок?ЛекМих писал(а): Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.
Они активно ненавидят в первую очередь Америку. Ну, а потом, Европу....
Последний раз редактировалось LeoV 22 июл 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Говорят, на очереди Китай. Америка для ватников слишком абстрактна.LeoV писал(а):Америка.elena S. писал(а):а кто не мелок?ЛекМих писал(а): Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.
Они ненавидят в первую очередь Америку. Ну, а потом, Европу....
- ЛекМих
- Житель
За других не могу говорить, но Европу я обожаю, а к Америке отношусь как среднестатистический француз.LeoV писал(а):

- Waterbyte
- Графоман
пропагандировать коммунизм могут только те люди и среди только тех людей, которым не довелось жить при развитом социализме. ну или законченные дятлы-долбоёбы, навроде мармотовых. таких в каморке, я так думаю, пока что меньшинство.
- Akrav
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а):Akrav писал(а):
В Китае и сажают и раясстреливают так, что мама не горюй.
В Китае коммунизм?![]()
ЗЫ: такое впечатление, что ник акрав в прокате у михея.
Избегай обществ, желающих блистать умом: нравы их по большей части развратны.
Александр Суворов
- Akrav
- Графоман
Фурсов, Стариковelena S. писал(а):а кто не мелок?ЛекМих писал(а): Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.
- Akrav
- Графоман
А есть такая страна в мире (не из стран белых господ. Или стран трехсторонней комиссии -- как будет угодно) где любят Америку? Поработителей любят только шизофреники. Есть такой дядечка, который консультантом ЦРУ кроме всего прочего работал. Он написал трилогию, которая в деталях описывает кто и за что ненавидит Америку. Так вот о России в качестве субъекта нелюбви по отношению к Америке там ни слова нет.LeoV писал(а):Америка.elena S. писал(а):а кто не мелок?ЛекМих писал(а): Ненависть активна. Жванецкий для этого слишком мелок.
Дядечка
https://en.wikipedia.org/wiki/Chalmers_Johnson
Трилогия:
Blowback
The Sorrows of Empire
Nemesis: The Last Days of the American Republic.
Только кичащиеся своей неграмотностью люди сегодня используют нелюбовь к Америке в качестве аргумента в дискуссии.
Предшественники такие же неграмотные комсомольцы говорили в аналогичной ситуации:Ах он не любит Америку!
Ах, он верит в Бога!
- Akrav
- Графоман
А кто пропагандирует? Я просто хочу разобраться? Я ведь не использую НЛП технологии для зомбирования населения как это делают на Украине по рекомендациям заокеанских хозяев.Waterbyte писал(а):пропагандировать коммунизм могут только те люди и среди только тех людей, которым не довелось жить при развитом социализме. ну или законченные дятлы-долбоёбы, навроде мармотовых. таких в каморке, я так думаю, пока что меньшинство.
Просто задаю вопрос. Задумайтесь о том кто боится вопросов и где находится пропаганда по отношению к двум субъектам:
1. Задающему вопрос.
2. Демонизирующему задающего вопрос.
По поводу дятлов-долбоебов:
Я не только жил в СССР при развитом социализме, но и понимаю какие перемены вскоре наступят при тоталитарном расистском режиме называемом западной демократией, где интересы развращенного меньшинства навязываются большинству, а фальшивой маской политкорректности прикрывают расистскую сущность. Вам еще предстоит удивиться, когда окажетесь в концлагере. А меня не посадят. Я слишком хорошо все понимаю и буду вас развращать. Хозяевам это ни к чему. Потому запоминайте сейчас. Потом пригодится.
- ЛекМих
- Житель
Вы сами-то коммунизм разве не пропагандировали?Waterbyte писал(а):пропагандировать коммунизм могут только те люди и среди только тех людей, которым не довелось жить при развитом социализме. ну или законченные дятлы-долбоёбы, навроде мармотовых. таких в каморке, я так думаю, пока что меньшинство.
Комсомольско-партийным активистом разве не были?
Таких в Каморке, я уверен, было абсолютное меньшинство.
Только не надо говорить, что был молод и нуждался в деньгах.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В чем тут разбираться? У жившего при "развитом социализме", имхо, не должно возникать вопросов про коммунизм. Иначе, это - провокация. Остается понять, зачем вам провокация? Ну а этот вопрос - уже больше половины ответа.Akrav писал(а):А кто пропагандирует? Я просто хочу разобраться? Я ведь не использую НЛП технологии для зомбирования населения как это делают на Украине по рекомендациям заокеанских хозяев.Waterbyte писал(а):пропагандировать коммунизм могут только те люди и среди только тех людей, которым не довелось жить при развитом социализме. ну или законченные дятлы-долбоёбы, навроде мармотовых. таких в каморке, я так думаю, пока что меньшинство.
Просто задаю вопрос. Задумайтесь о том кто боится вопросов и где находится пропаганда по отношению к двум субъектам:
1. Задающему вопрос.
2. Демонизирующему задающего вопрос.
По поводу дятлов-долбоебов:
Я не только жил в СССР при развитом социализме, но и понимаю какие перемены вскоре наступят при тоталитарном расистском режиме называемом западной демократией, где интересы развращенного меньшинства навязываются большинству, а фальшивой маской политкорректности прикрывают расистскую сущность. Вам еще предстоит удивиться, когда окажетесь в концлагере. А меня не посадят. Я слишком хорошо все понимаю и буду вас развращать. Хозяевам это ни к чему. Потому запоминайте сейчас. Потом пригодится.
- Gadi
- Графоман
о, месье родом из Жмеринки (хотя, может скорее из Бердичева), и-таки знает толк как из себя это выдавливать. Нужно ненавидеть! Причем ненавидеть нужно изнутри. А вот любить - удаленно (ну, как вот родину и Европу) ...ЛекМих писал(а): За других не могу говорить, но Европу я обожаю, а к Америке отношусь как среднестатистический француз.
- ЛекМих
- Житель
Где у меня было про ненависть?Gadi писал(а):о, месье родом из Жмеринки (хотя, может скорее из Бердичева), и-таки знает толк как из себя это выдавливать. Нужно ненавидеть! Причем ненавидеть нужно изнутри. А вот любить - удаленно (ну, как вот родину и Европу) ...ЛекМих писал(а): За других не могу говорить, но Европу я обожаю, а к Америке отношусь как среднестатистический француз.