Жалко ли вам Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Жалко ли вам Канаду?

Сообщение nonn »

Pektusin писал(а): Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?
Как самый маловероятный.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Pektusin писал(а):
nonn писал(а):вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть.
вот и тут я думаю, если беженцами примут гостей, пропал дом.
Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?
В истории были такие случаи? Тем более это будет не беженство а эвакуация.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): +1
Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.
Меня НИКТО НИКОГДА не кормил - я скиллед воркер.
Один раз я обратился к гаверменту за помощью - за EI - когда компашка свернулась и всех уволили, но гавермент мне отказал - не хватило то ли 24, то ли 34 часов...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а): Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?
Как вы себе это представляете? У них на руках будут ПРы, СИНы, и, возможно, гражданство. Единственный выход - держать всех без документов в лагерях беженцев :roll:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.
Один раз я обратился к гаверменту за помощью - за EI - когда компашка свернулась и всех уволили, но гавермент мне отказал - не хватило то ли 24, то ли 34 часов...
Вот видите, обратились, значит расчитывали на корм. Если мы с вами говорим о принципах демократического централизма, надо их распространять на все варианты.
Хотя конечно же можно быть против просто потому что против.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а): вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть. ...
это уже диктатура, а мы вроде за демократией и хорошей жизнью сюда приехали, они как бы тоже за этим рвуться. Не думаю, что среди них много халявщиков, да и бегут они сюда не от хорошей жизни, год-другой назад никого не было. А так да, новые мечети скоро взовьются к небесам...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Вот видите, обратились, значит расчитывали на корм. Если мы с вами говорим о принципах демократического централизма, надо их распространять на все варианты.
Я думаю, что если бы это были беженцы из какой-нибудь православной страны, то Станислав был бы гораздо менее против...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):
nonn писал(а): вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть. ...
это уже диктатура, а мы вроде за демократией и хорошей жизнью сюда приехали, они как бы тоже за этим рвуться. Не думаю, что среди них много халявщиков, да и бегут они сюда не от хорошей жизни, год-другой назад никого не было. А так да, новые мечети скоро взовьются к небесам...
Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь. :alco: Я не против приёма, я против того, чтоб они были вечными беженцами, а именно за такой халявой они и бегут в демократии. Второй мой поинт, люди из кожи вон лезут и только ещё на коленях не ползают, чтоб им разрешили воссоеденится с семьями, а тут, -Здрасте, мы приехали. Вы что не рады нам, как собственной маме?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а): Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь. :alco:
нельзя быть немножко беременной...
nonn писал(а): Я не против приёма, я против того, чтоб они были вечными беженцами, а именно за такой халявой они и бегут в демократии.
докажи, примеры велком

это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами, заплатили несколько тысяч с человека чтобы только слинять, насколько знаю на человека минимум 5К чтобы вырваться, а на семью больше получится чем у профессиональных иммигрантов. эти люди там работали и думаю многие конкретные спецы, которые не будут здесь сидеть на нищенском велфере, хорошей жизни хочется всем. Пойдут работать как и все, будут конечно исключения... их разве нет среди русскоязычного населения?

nonn писал(а): Второй мой поинт, люди из кожи вон лезут и только ещё на коленях не ползают, чтоб им разрешили воссоеденится с семьями, а тут, -Здрасте, мы приехали. Вы что не рады нам, как собственной маме?
ты хочешь побывать в их шкуре? Не думаю, лучше еще лет так 20 из кожи полезть. чем не дай бог пройти их путь.

А по-поводу беженцев, это к Харперу. Если решили так, то должны быть им рады как собственной маме - плоды демократии, закон для всех один.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Я думаю, что если бы это были беженцы из какой-нибудь православной страны, то Станислав был бы гораздо менее против...
Не важно из какой страны, важно чем они будут заниматься и что требовать. на наш век может и хватит спокойной жизни а детям?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Gatchinskiy писал(а): это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами
Судя по видео и картинкам из европы, то да, очень "продвинутые" :(
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gatchinskiy писал(а):
nonn писал(а): Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь. :alco:
нельзя быть немножко беременной...
nonn писал(а): Я не против приёма, я против того, чтоб они были вечными беженцами, а именно за такой халявой они и бегут в демократии.
докажи, примеры велком

это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами, заплатили несколько тысяч с человека чтобы только слинять, насколько знаю на человека минимум 5К чтобы вырваться, а на семью больше получится чем у профессиональных иммигрантов. эти люди там работали и думаю многие конкретные спецы, которые не будут здесь сидеть на нищенском велфере, хорошей жизни хочется всем. Пойдут работать как и все, будут конечно исключения... их разве нет среди русскоязычного населения?

nonn писал(а): Второй мой поинт, люди из кожи вон лезут и только ещё на коленях не ползают, чтоб им разрешили воссоеденится с семьями, а тут, -Здрасте, мы приехали. Вы что не рады нам, как собственной маме?
ты хочешь побывать в их шкуре? Не думаю, лучше еще лет так 20 из кожи полезть. чем не дай бог пройти их путь.

А по-поводу беженцев, это к Харперу. Если решили так, то должны быть им рады как собственной маме - плоды демократии, закон для всех один.
Беременость можно и прервать, еще и выкидиш может случится. Второй вариант предусмотрен матушкой природой, если плод с отклонениями в развитии.

4 года войны, и только сейчас продвинутые решили бежать? Что то мне кажется что продвинутые за 5к уже давно с ПР.

Я против бездельников, не важно какого они цвета и вероисповедания. Тебе дали возможность жить в этой стране живи по ее законам. В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.
Канада вроде только морально поддержала, но никакой военной или гуманитарной помощи не предложила.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vlada писал(а):
3ABXO3 писал(а):Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.
Канада вроде только морально поддержала, но никакой военной или гуманитарной помощи не предложила.
Предложила. Они всюду таскаются за штатами. Там где соседи бомбят, оттуда нам ждать гостей. Тандем :D
Ответить