Как самый маловероятный.Pektusin писал(а): Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?
Жалко ли вам Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Жалко ли вам Канаду?
-
- Графоман
В истории были такие случаи? Тем более это будет не беженство а эвакуация.Pektusin писал(а):Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?nonn писал(а):вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть.
вот и тут я думаю, если беженцами примут гостей, пропал дом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Меня НИКТО НИКОГДА не кормил - я скиллед воркер.nonn писал(а):Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.Stanislav писал(а): +1
Один раз я обратился к гаверменту за помощью - за EI - когда компашка свернулась и всех уволили, но гавермент мне отказал - не хватило то ли 24, то ли 34 часов...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как вы себе это представляете? У них на руках будут ПРы, СИНы, и, возможно, гражданство. Единственный выход - держать всех без документов в лагерях беженцевPektusin писал(а): Почему не рассматривается вариант, что по окончанию войны, всех до одного отправить назад на родину?

- nonn
- Графоман
Вот видите, обратились, значит расчитывали на корм. Если мы с вами говорим о принципах демократического централизма, надо их распространять на все варианты.Stanislav писал(а):Меня НИКТО НИКОГДА не кормил - я скиллед воркер.nonn писал(а):Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.Stanislav писал(а): +1
Один раз я обратился к гаверменту за помощью - за EI - когда компашка свернулась и всех уволили, но гавермент мне отказал - не хватило то ли 24, то ли 34 часов...
Хотя конечно же можно быть против просто потому что против.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это уже диктатура, а мы вроде за демократией и хорошей жизнью сюда приехали, они как бы тоже за этим рвуться. Не думаю, что среди них много халявщиков, да и бегут они сюда не от хорошей жизни, год-другой назад никого не было. А так да, новые мечети скоро взовьются к небесам...nonn писал(а): вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть. ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю, что если бы это были беженцы из какой-нибудь православной страны, то Станислав был бы гораздо менее против...nonn писал(а):Вот видите, обратились, значит расчитывали на корм. Если мы с вами говорим о принципах демократического централизма, надо их распространять на все варианты.Stanislav писал(а):Меня НИКТО НИКОГДА не кормил - я скиллед воркер.nonn писал(а):Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.Stanislav писал(а): +1
- nonn
- Графоман
Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь.Gatchinskiy писал(а):это уже диктатура, а мы вроде за демократией и хорошей жизнью сюда приехали, они как бы тоже за этим рвуться. Не думаю, что среди них много халявщиков, да и бегут они сюда не от хорошей жизни, год-другой назад никого не было. А так да, новые мечети скоро взовьются к небесам...nonn писал(а): вот чё то про это я не подумал, вобще я бы халявщиков, через год посылал на работу, если сами не найдут, через 3 посылал бы на нашу колыму валить лес, если через 5 лет вернётся и не найдёт чем заняться, раастреливал бы. Нужно чтоб как в Спарте, кто не работает тех в пропасть. ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
нельзя быть немножко беременной...nonn писал(а): Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь.![]()
докажи, примеры велкомnonn писал(а): Я не против приёма, я против того, чтоб они были вечными беженцами, а именно за такой халявой они и бегут в демократии.
это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами, заплатили несколько тысяч с человека чтобы только слинять, насколько знаю на человека минимум 5К чтобы вырваться, а на семью больше получится чем у профессиональных иммигрантов. эти люди там работали и думаю многие конкретные спецы, которые не будут здесь сидеть на нищенском велфере, хорошей жизни хочется всем. Пойдут работать как и все, будут конечно исключения... их разве нет среди русскоязычного населения?
ты хочешь побывать в их шкуре? Не думаю, лучше еще лет так 20 из кожи полезть. чем не дай бог пройти их путь.nonn писал(а): Второй мой поинт, люди из кожи вон лезут и только ещё на коленях не ползают, чтоб им разрешили воссоеденится с семьями, а тут, -Здрасте, мы приехали. Вы что не рады нам, как собственной маме?
А по-поводу беженцев, это к Харперу. Если решили так, то должны быть им рады как собственной маме - плоды демократии, закон для всех один.
-
- Графоман
Не важно из какой страны, важно чем они будут заниматься и что требовать. на наш век может и хватит спокойной жизни а детям?Marmot писал(а):Я думаю, что если бы это были беженцы из какой-нибудь православной страны, то Станислав был бы гораздо менее против...nonn писал(а):Вот видите, обратились, значит расчитывали на корм. Если мы с вами говорим о принципах демократического централизма, надо их распространять на все варианты.Stanislav писал(а):Меня НИКТО НИКОГДА не кормил - я скиллед воркер.nonn писал(а):Ну вы то тоже могли быть потенциально всем подряд, и вас бы кормить не отказывались.Stanislav писал(а): +1
- bedi
- Графоман
Судя по видео и картинкам из европы, то да, очень "продвинутые"Gatchinskiy писал(а): это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами

- 3ABXO3
- Графоман
Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.
-
- Графоман
Беременость можно и прервать, еще и выкидиш может случится. Второй вариант предусмотрен матушкой природой, если плод с отклонениями в развитии.Gatchinskiy писал(а):нельзя быть немножко беременной...nonn писал(а): Бочку демократии ложкой диктатуры не испортишь.![]()
докажи, примеры велкомnonn писал(а): Я не против приёма, я против того, чтоб они были вечными беженцами, а именно за такой халявой они и бегут в демократии.
это первая волна беженцев, в основном как всегда сорвались самые продвинутые и с деньгами, заплатили несколько тысяч с человека чтобы только слинять, насколько знаю на человека минимум 5К чтобы вырваться, а на семью больше получится чем у профессиональных иммигрантов. эти люди там работали и думаю многие конкретные спецы, которые не будут здесь сидеть на нищенском велфере, хорошей жизни хочется всем. Пойдут работать как и все, будут конечно исключения... их разве нет среди русскоязычного населения?
ты хочешь побывать в их шкуре? Не думаю, лучше еще лет так 20 из кожи полезть. чем не дай бог пройти их путь.nonn писал(а): Второй мой поинт, люди из кожи вон лезут и только ещё на коленях не ползают, чтоб им разрешили воссоеденится с семьями, а тут, -Здрасте, мы приехали. Вы что не рады нам, как собственной маме?
А по-поводу беженцев, это к Харперу. Если решили так, то должны быть им рады как собственной маме - плоды демократии, закон для всех один.
4 года войны, и только сейчас продвинутые решили бежать? Что то мне кажется что продвинутые за 5к уже давно с ПР.
Я против бездельников, не важно какого они цвета и вероисповедания. Тебе дали возможность жить в этой стране живи по ее законам. В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ.
-
- Графоман
Канада вроде только морально поддержала, но никакой военной или гуманитарной помощи не предложила.3ABXO3 писал(а):Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.
- nonn
- Графоман
Предложила. Они всюду таскаются за штатами. Там где соседи бомбят, оттуда нам ждать гостей. ТандемVlada писал(а):Канада вроде только морально поддержала, но никакой военной или гуманитарной помощи не предложила.3ABXO3 писал(а):Я так думаю если мы любим кататца то должны любить и все остальное. Если способствовали ворошению осиного гнезда там (в лице нашего правительства), бомбили-помогали, то воротить нос от беженцев оттуда как-то некрасиво.