Я бухой всем еще больше нравлюсь, так как становлюсь более добрым и менее разборчивым. Одним словом чревато.vm222 писал(а):Послушай меня - бухни. Токмо не при объекте желания, конечно. Ты им можешь не понравиться...
хочется перехочется
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: хочется перехочется
- Алексей K-K
- Графоман
Блин, не знал что такое есть. А почему тех. логичней вроде мед., или я не так расшифровал? А у меня не потребуют?paw писал(а):Кто-то пользовался до тебя.Алексей K-K писал(а): А слегка б/у-шное это как? А меня не прибьют на месте если степень износа буду уточнять?
Требуй тех. паспорт!

- Алексей K-K
- Графоман
Я думаю имелось в виду сильное алкогольного опьянение, а там уже не важно к кому или к чему.paw писал(а):Во-первых, Алексей не пьёт. Во-вторых, ты ведь и сам знаешь, что в состоянии легкого алкогольного опьянения пробивает на подвиги типа заявиться к ней среди ночи, ломиться в дверь, признаваться в любви и т.д.vm222 писал(а): Послушай меня - бухни. Токмо не при объекте желания, конечно. Ты им можешь не понравиться...
- paw
- Графоман
Технический паспорт. Там всякое: дата изготовления, характеристики, комплектация, эксплуатация, ремонт и т.д. Следующий владелец может потребовать. Чего бояться? Ты ведь сказал, что будешь аккуратен.Алексей K-K писал(а):или я не так расшифровал? А у меня не потребуют?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну об этом можно тока мечтать. А вдруг заиграюсь, увлекусь.paw писал(а):Ты ведь сказал, что будешь аккуратен.

- Алексей K-K
- Графоман
Вот этого очень хочется и по нескольку раз в день, и так чтобы утречком когда просыпаюсь и когда в кроватку ложусь вечерком.paw писал(а):Лёшенька, солнышко, что тебе хочется?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это прям какой-то анекдот. Алексей таки нашёл свой идеал, но ему столько не выпить.
-
- Графоман
Мед. описывает текущее состояние. Но в нем нет хистори.Алексей K-K писал(а): Блин, не знал что такое есть. А почему тех. логичней вроде мед., или я не так расшифровал?
Тогда как в техпаспорте должно быть прописано где, когда, с кем, и результат.
Проблема в том что техпаспорт есть не у всех. Его как правило ведут сами барышни, и называется он "Личный дневник".
-
- Графоман
Только журавля в небе!
если "правильно" мечтать все мечты сбываются... "правильно" значит не иметь никаких сомнений в том что мечта сбудется... научиться не иметь сомнений вот это возможно задачка посложней --Краевед 

- simon
- Графоман
Перевелись (на Руси зачеркнуто) среди эмигранток женщины, готовые пожертвовать своим телом, чтобы наконец-то угомонить (пи*здострадальца зачеркнуто) Алексея.
- Алексей K-K
- Графоман
Kiseta писал(а):Только журавля в небе!если "правильно" мечтать все мечты сбываются... "правильно" значит не иметь никаких сомнений в том что мечта сбудется... научиться не иметь сомнений вот это возможно задачка посложней --Краевед
- Алексей K-K
- Графоман
А на сколько того угомоненния хватает, да и мужская физиология не способна на частое угомоненние.simon писал(а):Перевелись (на Руси зачеркнуто) среди эмигранток женщины, готовые пожертвовать своим телом, чтобы наконец-то угомонить (пи*здострадальца зачеркнуто) Алексея.

Или вы про что то более радикальное?
- Алексей K-K
- Графоман
А я что такой один. Вот некоторые пить начинают заранее, и пьют, и пьют.nonn писал(а):Это прям какой-то анекдот. Алексей таки нашёл свой идеал, но ему столько не выпить.
- paw
- Графоман
Чтобы с тобой нежно и ласково разговаривали? Так этого всем мужчинам хочется, даже тем, которые притворяются сундуками.Алексей K-K писал(а):Вот этого очень хочется и по нескольку раз в день, и так чтобы утречком когда просыпаюсь и когда в кроватку ложусь вечерком.paw писал(а):Лёшенька, солнышко, что тебе хочется?
- paw
- Графоман
Та Вы шо, такое вести?!! Если кто найдет, а таааааамtasko писал(а): Его как правило ведут сами барышни, и называется он "Личный дневник".