вчера набрел на интересный дил с мобильными телефонами в 7-eleven
телефон стоит около 50 но фишка в том что карточки $25 и выше имеют срок действия 1 год...
это для тех кто любит держать телефон в машине и т.д. на всякий случай и мало говорить
Спасибо, попробую. Хотя сомневаюсь что мой телефон будет с ними работать, потому, что сейчас он видит только сеть Rogers. Раньше еще FIDO видел, сейчас - нет .Мила писал(а): Если хватит и 10 минут, то может посмотреть такой вариант:
Я несколько лет тому назад купила старшему сыну телефон у Telus ( без контракта) и каждый месяц покупаю карточки на заправочной станции на 10 долларов (что по-моему и дает 10-15 минут... можно покупать более дорогие карточки, соотвественно получать больше времени). Как-то по паре месяцев вообще не пользовались и не покупали ничего, думала, что номер аннулируют, но нет, опять купили карточку и пользуемся... Может вам надо позвонить в Телас и узнать как получить их номер, имея уже сотовый телефон, и потом вот так же пользоваться ...
Дык... Файдо уж с год как нет.. Их Рогерс купил.. Есть файло как ветвь роджерса, но та телепоне будед сфетиться Рогерс..Димас писал(а):Спасибо, попробую. Хотя сомневаюсь что мой телефон будет с ними работать, потому, что сейчас он видит только сеть Rogers. Раньше еще FIDO видел, сейчас - нет .Мила писал(а): Если хватит и 10 минут, то может посмотреть такой вариант:
Я несколько лет тому назад купила старшему сыну телефон у Telus ( без контракта) и каждый месяц покупаю карточки на заправочной станции на 10 долларов (что по-моему и дает 10-15 минут... можно покупать более дорогие карточки, соотвественно получать больше времени). Как-то по паре месяцев вообще не пользовались и не покупали ничего, думала, что номер аннулируют, но нет, опять купили карточку и пользуемся... Может вам надо позвонить в Телас и узнать как получить их номер, имея уже сотовый телефон, и потом вот так же пользоваться ...
Подавляющее большинство российских телефонов поддерживают стандарт GSM. Здесь GSM предоставляет только Rogers-Fido (да и тот GSM 1900), Bell и Telus пользуют CDMA. Такие телефоны в России экзотика. "Сонет" помоему в Москве был CDMA да и то вопрос пойдут ли тут его трубки?Димас писал(а):Спасибо, попробую. Хотя сомневаюсь что мой телефон будет с ними работать, потому, что сейчас он видит только сеть Rogers. Раньше еще FIDO видел, сейчас - нет .Мила писал(а): Если хватит и 10 минут, то может посмотреть такой вариант:
Телус - не GSMМила писал(а): Если хватит и 10 минут, то может посмотреть такой вариант:
Fido=Rogers ?Dr. Snorkelstein писал(а):Если прийти со своим телефоном, Роджерс берет 50 долларов Administration Fee, за что - непонятно. В Файдо такого нет - просто 25 гагар обыкновенных за СИМку.
Чё тут думать-та? Если телефон разлоченный, то можно любую.dmi писал(а):Я думаю легко. Все привязки в СИМ карте. Телефон это просто приложение к нейУникурсал Уникурсалыч писал(а):А вот можно ли уже имеющуюся симку, скажем, от Роджерса, поставить в разлоченный телефон и не платить Роджерсу ничего дополнительно?
Да. И тем не менее...Димас писал(а):Fido=Rogers ?Dr. Snorkelstein писал(а):Если прийти со своим телефоном, Роджерс берет 50 долларов Administration Fee, за что - непонятно. В Файдо такого нет - просто 25 гагар обыкновенных за СИМку.