не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.LeoV писал(а):кардан?Vlada писал(а):Зато я знаю кто вы по автомобильному гороскопу.

не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.LeoV писал(а):кардан?Vlada писал(а):Зато я знаю кто вы по автомобильному гороскопу.
Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а):не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.LeoV писал(а):кардан?Vlada писал(а):Зато я знаю кто вы по автомобильному гороскопу.сорри ну никак не сдержался
![]()
Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а):не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.LeoV писал(а):кардан?Vlada писал(а):Зато я знаю кто вы по автомобильному гороскопу.сорри ну никак не сдержался
![]()
Stanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а): не угадал - тормозсорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
Да-да, типа этого, только за точное название гороскопа не ручаюсь... но по описанию - очень похожеLeoV писал(а):Stanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а): не угадал - тормозсорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
Дурень думкою багатієStanislav писал(а):Да-да, типа этого, только за точное название гороскопа не ручаюсь... но по описанию - очень похожеLeoV писал(а):Stanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а): не угадал - тормозсорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
Фигвам, не хожу я больше на маевки.Hairy Potter писал(а):Представляю фото со маевки 2017. Чисто поле и огненные мустанги скачут на фоне дымящихся BBQ.
Cивка Бурка по русскиStanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а):не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.LeoV писал(а): кардан?сорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
Разница между мной и Сивкой-Буркой такая же, как между Мустангом и ЖигулиVims писал(а):Cивка Бурка по русскиStanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а):не угадал - тормозWaterbyte писал(а):не, от кардана хоть польза какая-никакая есть. скорее свисток.сорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
скорее, сивый меринVims писал(а):Cивка Бурка по русски :lol:
Сиди молчи, а то щаз скажу кто ты по бухгалтерскому гороскопу...Waterbyte писал(а):скорее, сивый меринVims писал(а):Cивка Бурка по русски
конь без пальто![]()
Stanislav писал(а):Разница между мной и Сивкой-Буркой такая же, как между Мустангом и ЖигулиVims писал(а):Cивка Бурка по русскиStanislav писал(а):Не угадали!Vlada писал(а):Видать похож, если не я одна догадалась.Vims писал(а): не угадал - тормозсорри ну никак не сдержался
![]()
![]()
Я - Мустанг (огненный)
Ага, и Мармот со взором вовнутрь стоит.Hairy Potter писал(а):Представляю фото со маевки 2017. Чисто поле и огненные мустанги скачут на фоне дымящихся BBQ.