без всяких сомнение.nonn писал(а):Отличие ваты от остальных, что она не может понять, что конструктор самолётов (это я к примеру) не всегда сможет вырастить помидоры. Вата вместо полемики о гвоздях (опять пример) хватает статистику по кирпичам и доказывает всем, что их кирпичи такие крепкие, что ни один гвоздь их не возмёт.
Замечаю за собой, что
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Замечаю за собой, что
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошо, что вы признавать мой углистый метафор. Приятно быть разговор.borei писал(а):без всяких сомнение.nonn писал(а):Отличие ваты от остальных, что она не может понять, что конструктор самолётов (это я к примеру) не всегда сможет вырастить помидоры. Вата вместо полемики о гвоздях (опять пример) хватает статистику по кирпичам и доказывает всем, что их кирпичи такие крепкие, что ни один гвоздь их не возмёт.
- mikei
- Графоман
Не поверишь, я того же мнения.nonn писал(а):ты перестань отвечать 1-2 персонажам, представь что их нет, не существует и будет опять нормальный форум. время от времени балуй себя набросом на их вентиляторы, но в диалог не вступай.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так скажи своим ребятам, следите за контекстом. У остальных с этим порядок, как ты и сам признаёшь
- levak
- Графоман
Микей у нас сам по себе..Человек -флюгер...Так скажи своим ребятам,

- george
- Графоман
Ух нифигасе какие страсти, пока я хоккей смотрел... Цыганочка с выходом и с истерикой.
NZ, любезнейший, хорошо, постараюсь объяснить. Когда Вы начали постить свои исторические экзерсизы, на меня пахнуло до боли знакомым душком. Как я сказал, я когда-то из интереса ходил по говносайтам ваших соратников, и вот там всякое такое постилось. Они еще и дальше заходят, правда, вплоть до того что русские населяли всю Европу. Еще интересная история про Гиперборею, но ладно, сейчас не об этом. Так вот от Ваших постов именно этим и пахнуло, напр. в Европе антисанитария, в орде все блестит. У русской армии пушки, а все остальные лаптем щи хлебают. Ну и тд.
Я Вас совершенно спокойно попросил прокомментировать ролик про Новороссию (исторический кстати ролик, Вы же интересуетесь историей?), Вы вместо ответа выложили ссылку на некие домыслы человека, на котором клейма ставить негде, да еще в итоге он и погиб вроде в Лугандоне за свой "русский мир":
Позволил себе пару едких замечаний, это да. Вы меня стали отправлять к доктору, а в конечном итоге выяснилось, что доктор-то Вам нужен
А вообще, не надо строить из себя белого и пушистого. Все равно все наружу вылезет.
В-общем, отправляетесь в корзину. Вы, надо сказать, чуть не побили рекорд одного мудака, который пару дней продержался.
NZ, любезнейший, хорошо, постараюсь объяснить. Когда Вы начали постить свои исторические экзерсизы, на меня пахнуло до боли знакомым душком. Как я сказал, я когда-то из интереса ходил по говносайтам ваших соратников, и вот там всякое такое постилось. Они еще и дальше заходят, правда, вплоть до того что русские населяли всю Европу. Еще интересная история про Гиперборею, но ладно, сейчас не об этом. Так вот от Ваших постов именно этим и пахнуло, напр. в Европе антисанитария, в орде все блестит. У русской армии пушки, а все остальные лаптем щи хлебают. Ну и тд.
Я Вас совершенно спокойно попросил прокомментировать ролик про Новороссию (исторический кстати ролик, Вы же интересуетесь историей?), Вы вместо ответа выложили ссылку на некие домыслы человека, на котором клейма ставить негде, да еще в итоге он и погиб вроде в Лугандоне за свой "русский мир":
После этого мне стало с Вами все понятно, и всякое желание дискуссии отпало.Ширяев Михаил Николаевич, "аналитик".
Агрессивный дядька с понитейлом. Гугль кагбе говорит нам, что "Михаил Ширяев, член православной националистической партии "За Русь святую!", которую ликвидировали в 2005 году решением суда за невозврат средств, выделенных на избирательную кампанию. В 2004 году М.Ширяев делает передачу "Наша стратегия" (трансляция 1 мая 2004 года на канале ТВ-3 г.С.-Петербург) в которой этот "аналитик" рассказывает о "геноциде русского народа", который, по распространенному среди нацистов мнению, организовали жиды.
Кстати, отец Михаила Ширяева - Николай Ширяев, активный участник радикальных националистических движений. Яблоко и яблоня... "
Да, здесь про "Геноцид Русскаго Народа(тм)" он тоже задвигал. Буквально через фразу.
Позволил себе пару едких замечаний, это да. Вы меня стали отправлять к доктору, а в конечном итоге выяснилось, что доктор-то Вам нужен

А вообще, не надо строить из себя белого и пушистого. Все равно все наружу вылезет.
В-общем, отправляетесь в корзину. Вы, надо сказать, чуть не побили рекорд одного мудака, который пару дней продержался.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Шедевр!