вот и я о том же. Федеральные либерасты ни при чем к онтарийскому лепестричествуgeorge писал(а):Не путай федеральную власть с провинциальной.
Либерасты в действии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Либерасты в действии
- george
- Графоман
Ну как же, у местных дружинников назвать "говноторонто" - это ОК.Биркин писал(а):но говнованкувером нас все таки не называй, у нас хороший город
Так что "говнованкувер" должно быть ОК тоже? Не?
Сорри, Биркин, ничего личного, и даже спасибо тебе за этот ответ, у меня просто спор вышел с одним из дружиников давича.
Начальник, ты видишь?

- george
- Графоман
Та они все одним миром мазаны, одним словом - либерасты...Биркин писал(а):вот и я о том же. Федеральные либерасты ни при чем к онтарийскому лепестричествуgeorge писал(а):Не путай федеральную власть с провинциальной.
-
- Графоман
That applies to your срачи с дружинниками onlygeorge писал(а):Ну как же, у местных дружинников назвать "говноторонто" - это ОК.Биркин писал(а):но говнованкувером нас все таки не называй, у нас хороший город
Так что "говнованкувер" должно быть ОК тоже? Не?

- george
- Графоман
Согласен, но есть одна большая разница - они меня могут, я их нетБиркин писал(а):That applies to your срачи с дружинниками onlygeorge писал(а):Ну как же, у местных дружинников назвать "говноторонто" - это ОК.Биркин писал(а):но говнованкувером нас все таки не называй, у нас хороший город
Так что "говнованкувер" должно быть ОК тоже? Не?не опускай(ся), да не опущен будешь

Ну, Биркин, прощай, не держи зла ежели че. У меня уже два предупреждения, и оба не связаны с тобой, а с другим персонажем.
Наверное, если я в следующий раз скажу "говнованкувер", то меня забанят. А может и прямо сейчас.
Биркин, я в самом деле имел с тобой хорошего собеседника, хотя твои мысли далеко не всегда совпадают с моими.
Ну ты давай тут, держись. Хорошего тебе настроения и здоровья!
-
- Графоман
взаимно. я никуда не жалуюсь, ни боже мой, и никакого зла не держу конечно, надеюсь что все будет без последствий. удачи!george писал(а):Согласен, но есть одна большая разница - они меня могут, я их нетБиркин писал(а):That applies to your срачи с дружинниками onlygeorge писал(а):Ну как же, у местных дружинников назвать "говноторонто" - это ОК.Биркин писал(а):но говнованкувером нас все таки не называй, у нас хороший город
Так что "говнованкувер" должно быть ОК тоже? Не?не опускай(ся), да не опущен будешь
Ну, Биркин, прощай, не держи зла ежели че. У меня уже два предупреждения, и оба не связаны с тобой, а с другим персонажем.
Наверное, если я в следующий раз скажу "говнованкувер", то меня забанят. А может и прямо сейчас.
Биркин, я в самом деле имел с тобой хорошего собеседника, хотя твои мысли далеко не всегда совпадают с моими.
Ну ты давай тут, держись. Хорошего тебе настроения и здоровья!
- mikei
- Графоман
Я за марксизм-ленинизм.LeoV писал(а):А я то тут при чем? Я за Харпера голосовалgeorge писал(а): Продолжаем голосовать за либерастов, аспада.

- mikei
- Графоман
Мы то свалим. А вы держитесьgeorge писал(а):ПодальшеHairy Potter писал(а):А куда червяки сваливают? Неужели в Новосибирск. Сорри конечно за оффтоп.
В Новосибирск никто пока не сваливает, насколько я в курсе, хотя белого шума об этом много

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Микей, ты знаешь, что в Канаде произошло за прошедшие 20 лет?mikei писал(а): Мы то свалим. А вы держитесьс ветряками
Ни-че-го.
И в следующие 20 лет ничего не произойдет.
- mikei
- Графоман
Инфляция выше мировой. Безработица хуже мировой. Алберта мертва.LeoV писал(а):Микей, ты знаешь, что в Канаде произошло за прошедшие 20 лет?mikei писал(а): Мы то свалим. А вы держитесьс ветряками
Ни-че-го.
Повторяю, последние 20 лет все канацкие денюшки ушли в Альберту. Альберта умерла. Наследство забрал харпер и Ко.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А России нужны солдаты.mikei писал(а): Мы то свалим.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
То же самое было 15 лет назад, когда лопнул дот.ком. А Альберта всегда была дырой.mikei писал(а):Инфляция выше мировой. Безработица хуже мировой. Алберта мертва.LeoV писал(а):Микей, ты знаешь, что в Канаде произошло за прошедшие 20 лет?mikei писал(а): Мы то свалим. А вы держитесьс ветряками
Ни-че-го.
Повторяю, последние 20 лет все канацкие денюшки ушли в Альберту. Альберта умерла. Наследство забрал харпер и Ко.
Ты слишком мало здесь жил. Здесь ничего не меняется.
- mikei
- Графоман
Дот.ком лопнул для доткомщиков онли. Альберта да, все как в дыру ушло. Я когда приехал и услыша о революционных методах добычи, сразу подумал что добром не кончится.LeoV писал(а):То же самое было 15 лет назад, когда лопнул дот.ком. А Альберта всегда была дырой.mikei писал(а):Инфляция выше мировой. Безработица хуже мировой. Алберта мертва.LeoV писал(а):Микей, ты знаешь, что в Канаде произошло за прошедшие 20 лет?mikei писал(а): Мы то свалим. А вы держитесьс ветряками
Ни-че-го.
Ты слишком мало здесь жил. Здесь ничего не меняется.
- 3ABXO3
- Графоман
Онтарио в какой-то момент решилось отказатца от угольной энергии, и закрыло все угольные электростанции. Чтобы восполнить пробел в производстве, открыло рынок альтернативным источникам энергии - ветряки и солнечная энергия. Но чтобы туда пришли люди и все это построили, им надо было пообещать хорошие рейт для покупки сей энергии, явно большей чем от угольных станций. И ессно гарантировать его на многие годы без всяких шансов выхода из контракта. Вообщем, люди которые построили все это получили прибыльные ассеты с гарантированным доходом в виде FIT контрактов, елендричество повысилось в цене, при этом ощушаемо, а правительству надо откладывать деньги на следущие 25 лет.
С ветряками примерно тоже самое, только их меньше.
А знаю я это потому как в свое время вложил немного денег в солнечные фермы там, и теперь 10-процентные дивиденды капают каждый месяц.
А знаю я это потому как в свое время вложил немного денег в солнечные фермы там, и теперь 10-процентные дивиденды капают каждый месяц.
- george
- Графоман
Смотри как бы твои 10%е дивиденды не превратились в ноль без палочки, либерасты они могут.3ABXO3 писал(а):Онтарио в какой-то момент решилось отказатца от угольной энергии, и закрыло все угольные электростанции. Чтобы восполнить пробел в производстве, открыло рынок альтернативным источникам энергии - ветряки и солнечная энергия. Но чтобы туда пришли люди и все это построили, им надо было пообещать хорошие рейт для покупки сей энергии, явно большей чем от угольных станций. И ессно гарантировать его на многие годы без всяких шансов выхода из контракта. Вообщем, люди которые построили все это получили прибыльные ассеты с гарантированным доходом в виде FIT контрактов, елендричество повысилось в цене, при этом ощушаемо, а правительству надо откладывать деньги на следущие 25 лет.