Лучше быть хирургом по мозгам..nurse

Лучше быть хирургом по мозгам..nurse
-- Вы сердцеедка?levak писал(а):Лучше быть хирургом по мозгам..nurse.
Поищите людей здесь на форуме.Just me писал(а):Искать работу и делать co-op без аппрува универа - выброшенное время в пустую т.к. его не засчитают и все равно придется искать тот ко-оп который апрувед универом.
Ну мой работодатель, допустим, вполне нормальный (несколько тысяч employees, по Канаде, в Шатах, и даже в Южной Америке), берет co-op students из инженерной программы из того же UVic-а (если я не ошибаюсь, Gustavson School of Business в UVic ?), и платит им $23/час (по слухамJust me писал(а):
Человек 5 месяцев ДО наступления co-op рассылал резюме по ВСЕЙ Канаде, на стратовые позиции в банках, компаниях и т.д. ..... за 5 месяцев всего несколько ответов и то, универ don't approve практику в этих компаниях ( вся работа должна быть approve универом).
Ему еще один семестр co-op предстоит в Сентябре, опять же требования full time job и только до Нового Года.
Понятно, что резюме студента ( сразу после школы) мало кого заинтересует, но тут как бы без вариантов либо ты учишься либо работаешь и все эти ко-оп должны это учитывать. Студенту впринципе нечем пока даже завлечь работодателя, а устроиться на full time job - это требование программы.
Блин ну кто даст такую работу, если не знакомые, не один норамальный работодатель не будет нанимать работника на такие условияx.
Плюс, эти ко-оп разбросанны по семестрам, типа раз в год, и нельзя их никак соеденить вместе, типа отработать 1,5 года за раз, нет, так не разрешенно.
Вообщем все через ж...пу.
Теперь, полное разачарование, чувства не восстребованности при том человек не последнем счету в универе и по оценкам и по деятельности, выйгрывал competition ...
Бросить нельза, надо закончить и уже подумывает что делать с этим дипломом, и как себя применить и куда лучше потом податься, т.к. понимает что куда то попасть без знакомств в сфере бизнеса практически не реально.
Бодаться с универом, чтобы он аппрувед волонтерство там где должна быть full time paid job - бесполезно.В крайнем случае пусть студент согласится на волонтерство. Волонтеров здесь любят.
Получите аппрув в университете на контору.
Спасибо QueenR,QueenR писал(а):Знаю людей закончивших UVic, там co-op program is mandatory, что верно, то верно. Может студенту поучиться навыкам составления резюме? Там в Uvic есть люди, вроде, которые помогают в этом тоже.
Не ну это здорово, хотя я совсем не представляю при чем тут инженерная программа и Gustavson School of Business в UVic??QueenR писал(а):Ну мой работодатель, допустим, вполне нормальный (несколько тысяч employees, по Канаде, в Шатах, и даже в Южной Америке), берет co-op students из инженерной программы из того же UVic-а (если я не ошибаюсь, Gustavson School of Business в UVic ?),.
Сейчас студент дома, с нашей поддержкой.Dusty Dmitri писал(а):Мама-папа предоставят студенту поддержку с жильем, пропитанием, деньгими на проезд и телефон? Или нужно "все сам"? Тут две очень большие разницы в стратегии поиска. Если подходить к поиску как к самостолятельной full time job, без дураков, по настоящему, то результат будет.
Не знаю как они собираются проверять full time paid job.Just me писал(а):Бодаться с универом, чтобы он аппрувед волонтерство там где должна быть full time paid job - бесполезно.
А они проверяют очень просто - они звонят на каждую работу, куда сын собирался идти работать и общаются с работодателем.tasko писал(а):Не знаю как они собираются проверять full time paid job.Можно было бы пободаться в том что позиция и есть full time paid job а не волонтерство.Just me писал(а):Бодаться с универом, чтобы он аппрувед волонтерство там где должна быть full time paid job - бесполезно.
В любом случае, чем больше настырности тем лучше результат.Проверено неоднократно.
Не знаю как они собираются проверять full time paid job.tasko писал(а):
Это было в ответ на ваш коментарий выше о том, что ни одна нормальная компания co-op students брать не будет с такими условиями. Так как школа бизнеса вроде как относится к университету о котором я знаю, я предположила что у вашего студента те же условия co-op как и у наших из инженерной программы. Ну и соответственно привела пример того, что это не так, что очень даже берут и без блата.Just me писал(а):Не ну это здорово, хотя я совсем не представляю при чем тут инженерная программа и Gustavson School of Business в UVic??QueenR писал(а):Ну мой работодатель, допустим, вполне нормальный (несколько тысяч employees, по Канаде, в Шатах, и даже в Южной Америке), берет co-op students из инженерной программы из того же UVic-а (если я не ошибаюсь, Gustavson School of Business в UVic ?),.
И как они вообще пересекаются.
Интерeсно почитать какие требования для получения у вас работы?
Ссылку на ваш сайт не дадите или хотя бы на одну вакансию для ко-оп студента?
Спасибо
Спасибо, QueenR,посмотрите если не сложно.QueenR писал(а):Посмотрю, висит ли вакансия у нас, так как пока у нас два студента еще работают. На новых обьявление может не повесили еще.