Наняли тут одного чувака типа софт ваять - 10 лет опыта типа пальцы веером все такое... Я сразу сказал что мне его резюме не нравиться - никакого образования кроме хай скул и все время контрактором был - это в штатах чувак родился то. Ну через пол года он свалил - типа сказал не могет он больше в такой обстановке работать. Теперь мне приходится спасать то что он на полпути бросил. Смотрю я на это - и вспоминаю известную русскую пословицу - сабж типа. Все, ну просто все объектно ориентированно и теоретически правильно. Одна проблема - ни фига ниче не пашет. Юзерный интерфейс логически неправилен, обработка ошибок - с такими ашипками что тихий ужас. И все остальное... Хотца как всегда все выкинуть потому как результат будет убогий однозначна. Лучше б он какую нить лапшу китайскую сваял методом copy/paste - ее по крайней мере фиксить проще. А тута блин такой полиморфизьм - без поллитры не разберешься. А все отчего - нанимают тим плээеров с отличными коммуникешен скиллз которые могут работать в команде из 20 человек минимум. Потом дают им проект самому сваять - и все пипец, приехали. Мозгов нету - никакие методологии не спасут, будь оно хоть трижды объектно ориентировано и нормализовано
Opinoinating again. Next time read book about polimorphism. As for communications buddy you should be more careful because it isn't worth it if you understand yourself only. And the last - don't be blinded by your greateness.