Relic мягко говоря не громадная, скорее даже маленькая.Leo Gan писал(а):Relic Entertainment (громадные игрушечные компании здесь)
и она уже не Relic вовсе кстати
веселиться будешь когда после загрузки твоего измененного резюме на воркополис в течение часа позвонит агент. а в течение суток приплывет как минимум 5 имэйлов с реальными позициями по максимальному рейту . а через день - приглашение на интервью. вот только тогда можешь поставить галочку, что резюме нормальное и работает.Seidhe писал(а):Спасибо!Leo Gan писал(а): Удачи!![]()
Собственно, я так и сделал, мое резюме изменилось кардинально, хотя больше благодаря Mentoring Program, нежели форуму.
Если в Ване есть такая - рекомендую всем ньюкамерам.
Знаешь, патриарх, что-то я с тобой не согласен. Агенты - еще не 100% критерий, их в Торонто тучи, многие - сам себе компания и директор, эти просеивают все подряд и задают идиотские вопросы типа: "а какой у вас сейчас рейт". Что касается реальных позиций в QA - их очень много сейчас, но от senior и выше; это редкость, чтобы новоприезжих брали сразу на такие.Olesja писал(а): веселиться будешь когда после загрузки твоего измененного резюме на воркополис в течение часа позвонит агент. а в течение суток приплывет как минимум 5 имэйлов с реальными позициями по максимальному рейту . а через день - приглашение на интервью. вот только тогда можешь поставить галочку, что резюме нормальное и работает.
ты не поверишь, но у меня есть пару знакомых, на чьи резюме даже левые агенты не повелись.Seidhe писал(а):Знаешь, патриарх, что-то я с тобой не согласен. Агенты - еще не 100% критерий, их в Торонто тучи, многие - сам себе компания и директор, эти просеивают все подряд и задают идиотские вопросы типа: "а какой у вас сейчас рейт". Что касается реальных позиций в QA - их очень много сейчас, но от senior и выше; это редкость, чтобы новоприезжих брали сразу на такие.Olesja писал(а): веселиться будешь когда после загрузки твоего измененного резюме на воркополис в течение часа позвонит агент. а в течение суток приплывет как минимум 5 имэйлов с реальными позициями по максимальному рейту . а через день - приглашение на интервью. вот только тогда можешь поставить галочку, что резюме нормальное и работает.
А резюме нормальным и не требующим переделки я буду считать тогда, когда подпишу нужный мне оффер. Да и потом забывать не следует, как нужно работу искать.
За пожелание удачи - спасибо!
Olesja писал(а):ты не поверишь, но у меня есть пару знакомых, на чьи резюме даже левые агенты не повелись.Seidhe писал(а):Знаешь, патриарх, что-то я с тобой не согласен. Агенты - еще не 100% критерий, их в Торонто тучи, многие - сам себе компания и директор, эти просеивают все подряд и задают идиотские вопросы типа: "а какой у вас сейчас рейт". Что касается реальных позиций в QA - их очень много сейчас, но от senior и выше; это редкость, чтобы новоприезжих брали сразу на такие.Olesja писал(а): веселиться будешь когда после загрузки твоего измененного резюме на воркополис в течение часа позвонит агент. а в течение суток приплывет как минимум 5 имэйлов с реальными позициями по максимальному рейту . а через день - приглашение на интервью. вот только тогда можешь поставить галочку, что резюме нормальное и работает.
А резюме нормальным и не требующим переделки я буду считать тогда, когда подпишу нужный мне оффер. Да и потом забывать не следует, как нужно работу искать.
За пожелание удачи - спасибо!
по поводу рейта - вопрос не дурацкий. они спрашивают не любопытства для, а токмо определения каков ты гусик ради. скажешь 25 - сразу в жуниоры запишут и привет-буфет.
про приехавших тоже не все так однозначно. есть случаи когда с пол-пинка( через 2 недели после приезда) находили работу intermediate-senior.
по поводу подписания первого оффера и считания, что резюме удалось, не стои обольщаться. надо как минимум 2-3 душераздирающих предложения поиметь, чтоб выбор был, а также через время (после _вдруг_увольнения_ ) на это же резюме получить еще пару сногсбивающих офферов. вот тогда можно вздохнуть свободно и выдавать советы по поиску работы на собственном примере:)))
так что дерзай:)
Почему не поверю?ты не поверишь, но у меня есть пару знакомых, на чьи резюме даже левые агенты не повелись.
Вопрос не дурацкий - вопрос идиотский. Почему они спрашивают - понятно и ежу. По-другому попытаться оценить твой уровень у бывших sales representative действительно шансов нет. Но я нашел хороший ответный вопрос - "сколько лет вы в этом бизнесе"?по поводу рейта - вопрос не дурацкий. они спрашивают не любопытства для, а токмо определения каков ты гусик ради. скажешь 25 - сразу в жуниоры запишут и привет-буфет.
Ответ.Что касается реальных позиций в QA - их очень много сейчас, но от senior и выше; это редкость, чтобы новоприезжих брали сразу на такие.
Комментарии.про приехавших тоже не все так однозначно. есть случаи когда с пол-пинка( через 2 недели после приезда) находили работу intermediate-senior.
Ответ.А резюме нормальным и не требующим переделки я буду считать тогда, когда подпишу нужный мне оффер. Да и потом забывать не следует, как нужно работу искать.
Комментарии.по поводу подписания первого оффера и считания, что резюме удалось, не стои обольщаться. надо как минимум 2-3 душераздирающих предложения поиметь, чтоб выбор был, а также через время (после _вдруг_увольнения_ ) на это же резюме получить еще пару сногсбивающих офферов. вот тогда можно вздохнуть свободно и выдавать советы по поиску работы на собственном примере:)))
так что дерзай:)
А вот это соблаговолите разъяснить.после _вдруг_увольнения_
Интересно, где это я "давал советы"? На этом форуме уж точно нет, и меня и постингов-то раз-два - и обчелся. Но вообще, тому парню с рекомендацией резюме я помогал править, а не бросался словами типавот тогда можно вздохнуть свободно и выдавать советы по поиску работы на собственном примере:)))
Такое поведение и помощи человеку реальной не окажет, и не научит резюме писать, и уверенность отобъет.вот , обрабатывай куски. потому как твое исправлять - лучше сразу выбросить и написать по-новой
Опять-таки, если это доброе пожелание - спасибо!так что дерзай:)