Там вообще модератора нет.Real Tigra писал(а):Тогда прррыдется две "политики" делатьKorney писал(а):Могу быть модератором в политике.![]()
А вас, политических, врроде оттуда никто не выгонял? Или там модератор неправильный?
Модератерам!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Korney
- Частый Гость
-
- Маньяк
Стипендия будет? Али как?
Стипендия - это было б клево. 

- папа Карло
- Шарманщик
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Саморегулирующиеся форумы рулят. Вон в автоторонто народ отлично живёт без всяких модераторов. В музыкальном та ж фигня. В том же квакофоруме мне за всё время модерирования только и довелось пару раз рекламу прирезать.
Чистить обычно нужно только общественные свалки (и дело это муторное и неблагодарное), а тематические форумы и так неплохо живут.
Чистить обычно нужно только общественные свалки (и дело это муторное и неблагодарное), а тематические форумы и так неплохо живут.
- папа Карло
- Шарманщик
согласенdip писал(а):Саморегулирующиеся форумы рулят. Вон в автоторонто народ отлично живёт без всяких модераторов. В музыкальном та ж фигня. В том же квакофоруме мне за всё время модерирования только и довелось пару раз рекламу прирезать.

-
- Пользователь
папа карло,
а нельзя ли сделать, чтобы в урл топика, который сейчас выглядит как ....viewtopic.php?t=nn добавить хвостик, чтобы получилось
...viewtopic.php?t=nn&u=xx, где хх - это кол-во сообщений в топике. таким образом, зайдя на список тем, сразу будет видно, куда добавились новые сообщения. извините если коряво обьяснил
...viewtopic.php?t=nn&u=xx, где хх - это кол-во сообщений в топике. таким образом, зайдя на список тем, сразу будет видно, куда добавились новые сообщения. извините если коряво обьяснил

- папа Карло
- Шарманщик
Re: папа карло,
соррьки не доходит что ты хочешь. например ты запрашиваешь:Oleg писал(а):а нельзя ли сделать, чтобы в урл топика, который сейчас выглядит как ....viewtopic.php?t=nn добавить хвостик, чтобы получилось
viewtopic.php?t=75&u=9
это будет топик 75 и....?
-
- Пользователь
хочется, чтоб когда я вижу список топиков, эксплорер подсвечивал другим цветом те, в которых появились новые сообщения. самый простой способ это сделать - цуть-цуть менять соотв. урл, добавляя к нему "&что-тотам=кол-во_мессаг". сработает он точно так же, зато на страничке, где список всех топиков, те топики, где этот параметр поменялся, будут подсвечены как непотыканные.соррьки не доходит что ты хочешь. например ты запрашиваешь:
viewtopic.php?t=75&u=9
я ж даже не прошу об особой крути - просто писать такие топики другим цветом :)
колокольчик тоже хорошо, но приходится водить глазами вправо-влево, устают однако :)
- папа Карло
- Шарманщик
я не уверен на каком уровне можно трекать новые мессаги. боюсь что только на уровне топиков. если я правильно понял, то ты хочешь чтобы это работало примерно как hotmail? это можно сделатьOleg писал(а):хочется, чтоб когда я вижу список топиков, эксплорер подсвечивал другим цветом те, в которых появились новые сообщения. самый простой способ это сделать - цуть-цуть менять соотв. урл, добавляя к нему "&что-тотам=кол-во_мессаг". сработает он точно так же, зато на страничке, где список всех топиков, те топики, где этот параметр поменялся, будут подсвечены как непотыканные.соррьки не доходит что ты хочешь. например ты запрашиваешь:
viewtopic.php?t=75&u=9
я ж даже не прошу об особой крути - просто писать такие топики другим цветом
колокольчик тоже хорошо, но приходится водить глазами вправо-влево, устают однако

-
- Пользователь