Расследованиие деятельности российских наемников для здоровья не полезно

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Расследованиие деятельности российских наемников для здоровья не полезно

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Я понял. Ньюсру - это печатный орган Моссада.
Не нравится ньюс.ру? С удовольствием воспользуюсь линком на другое агенство которое меньше всех врет.
Только не давайте ссылок на тасс или риа.
Эти заврались ниже плинтуса.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):
mikei писал(а):Я понял. Ньюсру - это печатный орган Моссада.
Не нравится ньюс.ру? С удовольствием воспользуюсь линком на другое агенство которое меньше всех врет.
Только не давайте ссылок на тасс или риа.
Эти заврались ниже плинтуса.
вот тебе другой врун: читай, сравнивай, думай ...

https://www.bbc.com/russian/features-45029352
pin
Графоман

Сообщение pin »

tasko писал(а):
mikei писал(а):Пока вы спали, я для вас все расследовал
За такое "расследование" можно получить сапогом и вылететь из органов куда подальше
Не, Майкл не из органов. Он сочувствующий.

У меня одна знакомая (в советские времена) на вопрос партийная ли она, всегда отвечала: я сочувствующая :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Доренко:
"В Африке убить людей чтобы отобрать камеры? Не смешите.
Я жил в Африке 2 года
."

https://twitter.com/evdok9/status/1024537724043382785
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
tasko писал(а):
mikei писал(а):Пока вы спали, я для вас все расследовал
За такое "расследование" можно получить сапогом и вылететь из органов куда подальше
Не, Майкл не из органов. Он сочувствующий.

У меня одна знакомая (в советские времена) на вопрос партийная ли она, всегда отвечала: я сочувствующая :D
Называйте лучше себя сочуствующим Труду. Во всяком случае не надо будет гадать между моих строк :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Называйте лучше себя сочуствующим Труду.
Джастин - не мой герой. Надеюсь, его не переизберут на второй срок. А почему вы всегда переводите стрелки на нерелевантную, в случае с российскими наёмниками, Канаду. Да, и как-то однообразно: сначала всё время гнали на Харпера, теперь на Трюдо, потом на следующего действующего ПМ. Так методички рекомендуют?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Называйте лучше себя сочуствующим Труду.
Джастин - не мой герой. Надеюсь, его не переизберут на второй срок. А почему вы всегда переводите стрелки на нерелевантную, в случае с российскими наёмниками, Канаду. Да, и как-то однообразно: сначала всё время гнали на Харпера, теперь на Трюдо, потом на следующего действующего ПМ. Так методички рекомендуют?
Так с чего Вы взяли, что Путин мой? Так методички рекомендуют?
Почему Вы уверены, что российские наемники релевантны? Святая Тереза сказала?
Я гоню на кого хочу за конкретные политические тупости. Джастин туп, как и Харпер. Они тупы по разному.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Так с чего Вы взяли, что Путин мой?
Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.

А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):Так с чего Вы взяли, что Путин мой?
Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.

А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
Я что обязан подвергать его критике? Особенно на фоне Труда.
По канадским наемниками - это от неведения и от нежелания копать ближе к дому, а то получится как резиденшиал скулс и прочим расизмом.
Про российских мне не известно. Африка далека. Я в отличие от всех вас не экстрасенс.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): Потому что топите за него. Ни разу (never ever) не подвергли критике его действия. За исключением ордена Черчесову. Так это не он. Это советники. Походу это Мудко. А Путину вообще футбол с черчесовым и прочими до фонаря. Главное, что друзья подзаработали. А он поимел на этом политический капитал. А то, что стадионы поплыли после первых дождей, так и пофиг.
Странный у вас признак путинизма... т.е. если вы, например, не никогда подвергаете критике вождя людоедского племени - вы "топите" за людоедов что ли? :roll:
Взгляните на футбол с другой стороны... Застойные регионы получили инвестиции - люди получили работу, они где-то жили, что-то ели - другие люди получили работу - следите за мыслью? Стадионы не поплыли - все, что я видел на фото - поплыла отсыпка откосов, газонов - восстанавливается за неделю. Руин стадионов на фото не было - уверен, что если бы действительно что-то разрушилось - фоток было бы миллионы :D
Откуда вы знаете, что Вагнер там есть. Откуда вы знаете, что там нет БлэкВотера? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):Доренко:
"В Африке убить людей чтобы отобрать камеры? Не смешите.
Я жил в Африке 2 года
."
Ну... точно так же могут сказать жившие не два года, а многа больше в Казахстане.
Но ведь убили за два зеркала от авто...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): А российские наёмники в ЦАРе релевантны потому что их там есть. В отличие от канадских наёмников. Они же помогают повару пригожину что-то там отжимать.
Специально для Вас.
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Российские инструкторы находятся на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР) на законном основании, Москва сожалеет, что данная информация грубо извращается.

"Сейчас в Центральноафриканской Республике работают 175 инструкторов из России, из них пять - военные и 170 - гражданские. Специалисты были командированы в эту страну на совершенно законном основании по просьбе президента государства", - подчеркнула Захарова, отметив, что они находятся там для содействия в подготовке местных военнослужащих.

Она отметила, что поставка оружия осуществлена в соответствии с нормами международного права. "Было получено разрешение Комитета СБ ООН №2127. Приемка, транспортировка, обеспечение безопасности, размещение российского вооружения на складах осуществлялась во взаимодействии с Миссией ООН", - указала Захарова. За процессом следили наблюдатели от Европейской военно-тренировочной миссии и Службы ООН по вопросам разминирования. По словам дипломата, при содействии специалистов из подготовлено 600 ЦАР.

http://tass.ru/politika/5426329
А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.
Вы ПОНИМАЕТЕ что российские военные инструкторы и российские наемники - 2 разные вещи?
Что идет подмена понятий?
Та же Захарова врет на голубом глазу постоянно. Например,
Захарова назвала околесицей сообщения о работе погибших в ЦАР журналистов над фильмом о «ЧВК Вагнера»
https://www.kommersant.ru/doc/3702067
Тогда как ВСЕ, кто знал ребят, однозначно заявляют о том что они поехали снимать фильм именно про «ЧВК Вагнера».
Ну и на закуску одесского юмора от Розы Моисеевны.
Утверждение, что Россия не использует
наёмничество — это полное наёбничество!
(с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):А теперь пожалуйста предоставьте откуда Вы взяли про ихтамнет? А также хоть какой-нибудь первоисточник, что там нет канадских ихтамнет? Голословие требует хотя бы символического подтверждения.
Вы ПОНИМАЕТЕ что российские военные инструкторы и российские наемники - 2 разные вещи?
Что идет подмена понятий?
Та же Захарова врет на голубом глазу постоянно. Например,
Захарова назвала околесицей сообщения о работе погибших в ЦАР журналистов над фильмом о «ЧВК Вагнера»
https://www.kommersant.ru/doc/3702067
Тогда как ВСЕ, кто знал ребят, однозначно заявляют о том что они поехали снимать фильм именно про «ЧВК Вагнера».
Ну и на закуску одесского юмора от Розы Моисеевны.
Утверждение, что Россия не использует
наёмничество — это полное наёбничество!
(с)
Вы понимаете, что ваша ссылка ниочём?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Вы понимаете, что ваша ссылка ниочём?
Ну и я о том же!
Захарова врет как сивый мерин, и приводить ее слова в качестве аргумента совершенно бессмысленно.
Ответить