Carpet cleaning service - COIT etc.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Snejana1111
Маньяк

Re: Carpet cleaning service - COIT etc.

Сообщение Snejana1111 »

Waterbyte писал(а):
Snejana1111 писал(а):Ждёте пока начнётся аллергия? А она начнётся рано или поздно.
Эту ковролиновую парашу надо сдирать ещё при въезде- сколько нервов, денег и здоровья она сожрала в моей семье!
почём стоит содрать парашу и заменить на ламинат? не в пентхаузах, разумееццо. при въезде хотел это сделать, но руки за четырнадцать лет так и не дошли. .
14 лет?! Ковролин, если уж угораздило в него заселиться, надо чистить хотя бы раз в год! Подруга-аллергик чистит каждые пол-года.

Почём заменить не знаю, в пентхаус въезжали на всё готовое. Слышала, люди меняли полы через Хом Депо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):мне с покраской два бедрум и ден, замена на ламинат, две лестницы по 15 ступенек заквотили $12K. Телефон могу дать мне дали его тут на каморке. Проверенный по качеству. :wink:
ого. ладно, пока не давай. когда будет в бюджете место - снова спрошу.
Snejana1111 писал(а):14 лет?! Ковролин, если уж угораздило в него заселиться, надо чистить хотя бы раз в год! Подруга-аллергик чистит каждые пол-года.
супруга пылесосит даже чаще, каждую неделю.
Snejana1111 писал(а):Почём заменить не знаю, в пентхаус въезжали на всё готовое. Слышала, люди меняли полы через Хом Депо.
понятно. месье - теоретег. впрочем, спасибо за выраженную озабоченность :)
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):мне с покраской два бедрум и ден, замена на ламинат, две лестницы по 15 ступенек заквотили $12K. Телефон могу дать мне дали его тут на каморке. Проверенный по качеству. :wink:
ого. ладно, пока не давай. когда будет в бюджете место - снова спрошу.
Snejana1111 писал(а):14 лет?! Ковролин, если уж угораздило в него заселиться, надо чистить хотя бы раз в год! Подруга-аллергик чистит каждые пол-года.
супруга пылесосит даже чаще, каждую неделю.
Snejana1111 писал(а):Почём заменить не знаю, в пентхаус въезжали на всё готовое. Слышала, люди меняли полы через Хом Депо.
понятно. месье - теоретег. впрочем, спасибо за выраженную озабоченность :)
Интуиция мне подсказывает что супруга Ватэрбайта будет продолжать пылесосить ещё следующие 14 лет...
Он про ламинат мужиков послушает, покивает, порассуждает, и...завалится обратно на диван!
...А семья пусть дышит отравленным ворсом, пока жена не озвереет и не начнёт сдирать этот карпет вручную.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Snejana1111 писал(а):Интуиция мне подсказывает что супруга Ватэрбайта будет продолжать пылесосить ещё следующие 14 лет...
...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а):почём стоит содрать парашу и заменить на ламинат?
А ламинат не параша? Уж коли менять то на хардвуд. Если полы тёплые, то engineered, если воздуходуйственное отопление - то на всё равно какой.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Snejana1111 писал(а):Он про ламинат мужиков послушает, покивает, порассуждает, и...завалится обратно на диван!
...А семья пусть дышит отравленным ворсом, пока жена не озвереет и не начнёт сдирать этот карпет вручную
вместе с Вотербайтом на диване 8-[
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Snejana1111 писал(а):пока жена не озвереет и не начнёт сдирать этот карпет вручную.
жена не озверела, зато озверела её сестра и таки содрала вручную. у её деточки, видите ли, на него аллергия. но я не она, мне до такой фазы не дойти. потому и спросил вас про цену: думал, вы в теме.
pin писал(а):А ламинат не параша? Уж коли менять то на хардвуд. Если полы тёплые, то engineered, если воздуходуйственное отопление - то на всё равно какой.
не, ламинат - это то, что надо. у меня на первом этаже застелен, самый дешёвый из икеи (я так думаю), я им доволен, как слон: выдержал собаку и двоих детей, и до сих пор как новенький. инжинирид или хардвуд в моих условиях - это цептеровские, я извиняюсь, кастрюльки. те же нецелесообразные понты.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Waterbyte писал(а):
Snejana1111 писал(а):пока жена не озвереет и не начнёт сдирать этот карпет вручную.
зато озверела её сестра и таки содрала вручную. у её деточки, видите ли, на него аллергия. .
За что племянницу так не любите?))
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Snejana1111 писал(а):
Waterbyte писал(а):
зато озверела её сестра и таки содрала вручную. у её деточки, видите ли, на него аллергия. .
За что племянницу так не любите?))
потому, что она этот ковролин содрала у Вотербайта в доме...
simon
Графоман

Сообщение simon »

У меня в 4х летнем доме больше всего испачкался ковер на лестничных ступеньках. Если бы теща надоела, то поменял бы на ламинат. Вот чешу голову, опять на ковер что-ли менять, или есть другие варианты?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Раз уж разговор об уборке зашёл. Посотоветуйте компанию или частного предпринимателя по уборке, пожалуйста.
Мне надо часа на 2-3 раз в 2 недели. Вытереть пыль, помыть 2 туалета с ванной, влажная уборка.
А то у меня с мужем разные взгляды на уровень загрязнённости. Получается, что мне больше всех надо, а убирать самой надоело.
В пределах $20 за час.
Спасибо.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):Раз уж разговор об уборке зашёл. Посотоветуйте компанию или частного предпринимателя по уборке, пожалуйста.
Мне надо часа на 2-3 раз в 2 недели. Вытереть пыль, помыть 2 туалета с ванной, влажная уборка.
А то у меня с мужем разные взгляды на уровень загрязнённости. Получается, что мне больше всех надо, а убирать самой надоело.
В пределах $20 за час.
Спасибо.
Может мужа дешевле будет сменить?)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Snejana1111 писал(а):За что племянницу так не любите?))
во-первых, люблю. а во-вторых, мой пойнт не в этом, а в том, что руками отдирать ковролин и ползать потом, укладывая ламинат, как моя сестрица-ин-ло, не хочу.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а):Раз уж разговор об уборке зашёл. Посотоветуйте компанию или частного предпринимателя по уборке, пожалуйста.
В пределах $20 за час.
Спасибо.
Может мужа дешевле будет сменить?)
Себя предлагаете? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):У меня в 4х летнем доме больше всего испачкался ковер на лестничных ступеньках. Если бы теща надоела, то поменял бы на ламинат. Вот чешу голову, опять на ковер что-ли менять, или есть другие варианты?
На лестнице сменить ковёр стоит $250, вместе с ковром. Мы меняем на новый, каждые 2-3 года.
Ответить