Так выпьем же за то чтобы у каждого был рай в сердце!Jou-Jou писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город...Ай, молодец!!
Эк как всехколбасит..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Житель
Re: Эк как всехколбасит..
А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.

- Jou-Jou
- Графоман
(Со слабой надеждой в голосе) А слабый пол теннисом не интересуется? В районе Бёрнаби.LadyJane писал(а):А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.)
PS. Как Сафина вчера Шарапову ухайдокала, а?!

- Проф. Преображенский
- Графоман
Кокитлам. Возле освещенных кортов в парке между Пайнтри и Пайплайном. Я говорил про игру на ланче в даунтауне, но вечером тоже бы с удовольствием. Хотя игрок из меня пока плохой. Пишите в лс.LadyJane писал(а):А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.)
- Anry
- Маньяк
здесь можно определить свои теннис - скиллс:runner писал(а):Кокитлам. Возле освещенных кортов в парке между Пайнтри и Пайплайном. Я говорил про игру на ланче в даунтауне, но вечером тоже бы с удовольствием. Хотя игрок из меня пока плохой. Пишите в лс.LadyJane писал(а):А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.)
http://www.tenniscanada.ca/federation/e ... guide.html
-
- Житель
Cлабый пол обременен большим количеством маленьких детей, да и интересуется слабо - в связи с проблемами со связками. Однако научится - это в моем to do listJou-Jou писал(а):(Со слабой надеждой в голосе) А слабый пол теннисом не интересуется? В районе Бёрнаби.LadyJane писал(а):А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.)
PS. Как Сафина вчера Шарапову ухайдокала, а?!

-
- Житель
НА ланче в даунтауне он тоже играет - если увидите лысоватого худощавого, 170 субьекта садящегося в скайтрейн на Лохид мол, это возможно будет мой мужrunner писал(а):Кокитлам. Возле освещенных кортов в парке между Пайнтри и Пайплайном. Я говорил про игру на ланче в даунтауне, но вечером тоже бы с удовольствием. Хотя игрок из меня пока плохой. Пишите в лс.LadyJane писал(а):А где ты именно живешь? а то мой муженек тоже любитель тениса, а поиграть - еще никого здесь не нашел...(я как сватья бабка БАбарихаrunner писал(а):У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.)

- Anry
- Маньяк
и такая картина повторяется каждый божий деньLadyJane писал(а):если увидите лысоватого худощавого, 170 субьекта садящегося в скайтрейн на Лохид мол, это возможно будет мой муж

-
- Житель
- Anry
- Маньяк
-
- Житель
-
- Графоман
- Ranger
- Маньяк