Anry писал(а): ↑24 сен 2020, 11:00
Как насчет, подсветки бардачка нет. Только одна кнопка подсвечивается на панели водительской двери. Подогрев руля 50% поверхности. Memory seats есть, но нет memory mirrors.
Ну и качество других вещей оставляет желать лучшего.
Привет
Материалы так себе, в смысле могло бы быть попремиальнее, но и ценник был бы другим. В приличных комплектациях седла бомбические, панель с торпедой тоже. Разве что местами пластик так себе. Указанные типа баги есть, но с подсветкой кнопок подозреваю что фича.. типа кривой маркетинг какой то. Есть еще к чему попридираться (как и в любой другой машине). При всем при этом (дизайн не буду трогать, это на любителя хотя по мне – очень достойно):
- Машина очень практичная – форм фактор выверен идеально – широкий салон, полно места сзади и огромный багажник с нескошенной как у большинства конкурентов крышей. Руг и СРВ курят по части багажника, акура рдх тоже (у кого дети или просто возит много хлама весомый показатель).
- Аппарат мега комфортрый, с диким просветом и при этом отлично рулится. На машине не скучно ездить.
- Машина очень легкая – мой полный привод весит 1580 кг... это мало для здорового кроссовера с нормальным атмосферником и полноценным автоматом. Ессно облегчали где могли, шумки нет никакой, но машина вполне себе по шумам. Можно было бы сделать тише, но я бы не хотел лишние 40 кг шумки, ибо мне не нужно. Даже в базе кста неплохая аудиосистема.
- Фантастическое двигло с двойным VVTI, куча нетипичиной для дешманского класса шняги типа электронного термостата, электрическая помпа. Все это в паре с нормальной восьмиступкой. Никаких богомерзких вариков. При всем при этом за глаза дури даже с 2.5 литров и реальный расход в 9 литров по городу. Реально в шоке от того насколько мало он ест (87 бенз). На низах тягло как у дизеля.