Всем добрый день, здравствуйте! нужны советы бывалых..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexFromUral
Пользователь

Сообщение AlexFromUral »

Algor писал(а):Спасибо всем за ответы, порадовало :) !
по поводу компа.. все таки где лучше взять конфигурацию примерно такую : >p4 >1,7Ghz >512Mb HD>80Gb + TFT 15-17 + tv tuner +modem ?
имеет ли смысл везти русскую клаву?
Клаву вузи а то будушь печатвть как я в слепую :)
Комп вези то же -110 вольт тока
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

все таки где лучше взять конфигурацию примерно такую
Где - в России или в Канаде, или - где в Канаде?

Зачем тебе модем? Ставь сразу кабель, недорого.
Я не вез, нарисовал на клаве русские буквы, буквы быстро стерлись, зато появилось умение печатать вслепую :-) Не везде можно буквы написать, например, я сейчас пишу с работы, вроде как неудобно на чужой клавиатуре писать свои буквы.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexFromUral писал(а):
Algor писал(а):Спасибо всем за ответы, порадовало :) !
по поводу компа.. все таки где лучше взять конфигурацию примерно такую : >p4 >1,7Ghz >512Mb HD>80Gb + TFT 15-17 + tv tuner +modem ?
Клаву вузи а то будушь печатвть как я в слепую :)
Комп вези то же -110 вольт тока
Купли наклейки на клавиатуру. Стоит 100 рублей. Матрац купишь в том же день, как приземлишься. Вычи пару фраз, как спросить, где продаётся матрац. Стоить тебе будет от 14 до 30 долларов. Бери за 14. Через неделю выбросишь (у тебя уже нормальное жильё будет).

ПС. Добрякам, которые тебе пообещают и работу найти, и задёшево второй этаж сдать с мебелью не доверяй. Сразу посылай. И вообще держи вузо востро с помощниками.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

vg писал(а): Вычи пару фраз, как спросить, где продаётся матрац. Стоить тебе будет от 14 до 30 долларов. Бери за 14. Через неделю выбросишь (у тебя уже нормальное жильё будет).

ПС. Добрякам, которые тебе пообещают и работу найти, и задёшево второй этаж сдать с мебелью не доверяй. Сразу посылай. И вообще держи вузо востро с помощниками.
с 26 до конца месяца человек собрался жить в отеле и матрас там не понадобится
за это время человек наверно рассчитывает снять квартиру/комнату/угол- вот после этого матрас то и понадобится и выбрасывать его рановато будет

Матрас можно купить в магазине Zellers/Wallmart/Real Canadian Superstore - эти магазины есть во всех молах до которых можно доехать на скайтрейне в пределах 30-40 минут из любой гостиницы- Мetrotown Mall, Brentwood Mall, Laugheed Mall

так что с добряками-советчиками по интернету тоже ухо востро надо держать
alpax писал(а):Как там было в Брат-2: "Мы, 'гусские, д'гуг д'гуга не обманываем!" :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Русские буквы можно написать тонким несмывающимся маркером, только не рядом с английскими , а на фасаде кнопок- так они не смоются и в глазах рябить не будет
vg
Маньяк

Сообщение vg »

дядя Вова писал(а): с 26 до конца месяца человек собрался жить в отеле и матрас там не понадобится
У меня нет времени так вдумчиво читать. У тебя наверное его много
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

vg писал(а):
дядя Вова писал(а): с 26 до конца месяца человек собрался жить в отеле и матрас там не понадобится
У меня нет времени так вдумчиво читать. У тебя наверное его много
......зато времени вдумчиво писАть, судя по всему, у тебя сколько угодно :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Если есть возможность, почему бы не взять с собой клавиатуру с кириллицей? :) Мы даже две захватили, на всякий случай, :D , а теперь и пригодится: второй компьютер обеспечить всем необходимым для удобства. 8)
Ответить