Нет, не сообщил... типа, не успел, а тут и вой... т.е. спецоперация началась...
Здравствуй шарашка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Re: Здравствуй шарашка.
Сразу видно - Мармот - интеллигент. Умудряется фильтровать базар и называть п....ц спецоперацией. А из меня как в последнем мультике про Масяню - вылетают исключительно матюки.
- дядя Вова
- Графоман
в Таврической губернии все по Вашему плануturtle писал(а): ↑14 июл 2022, 10:04 Свехурочные, выходные, и праздничные.
Ну а потом обнесут колючкой и поставят вышки.
https://korrespondent.net/world/4495059 ... rady-armyy
паспорта уже получили, теперь за вышками и колючкой дело...не понятно зачем паспорта тогда выдавать...
-
- Графоман
Я же говорил что соловки вот-вот, народ смеялся, ну так получите....
https://www.svoboda.org/a/sezd-kprf-oby ... 65443.html
- bedi
- Графоман
Надо было уехать как я до развала СССР тогда бы забрали серпастый молоткастый и все дела, ничего им больше не должен

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Никаких проблем. Я вот уезжал намного после развала - все, что нужно было сделать, написать в анкете "на ПМЖ в Канаду".
Ну... еще +2 копии анкеты - для КГБ. И еще военный билет в военкомат сдал. И выписался "на ПМЖ в Канаду". И в налоговую сообщил, что уезжаю. И ничего не должен.
А вот Пин поленился +2 анкеты напечатать, так ему до сих пор повестки из военкомата приходят

- levak
- Графоман
Ну уж не знаю..Stanislav писал(а): ↑06 июл 2025, 21:07Никаких проблем. Я вот уезжал намного после развала - все, что нужно было сделать, написать в анкете "на ПМЖ в Канаду".
Ну... еще +2 копии анкеты - для КГБ. И еще военный билет в военкомат сдал. И выписался "на ПМЖ в Канаду". И в налоговую сообщил, что уезжаю. И ничего не должен.
А вот Пин поленился +2 анкеты напечатать, так ему до сих пор повестки из военкомата приходят

До развала СССР всех из совка выпускали по Лессе -Пассе, только КГБэшников по паспорту..

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
интересно, а в свете реабилитированных их что де-реабилитирует назад те кто по 57 итп...turtle писал(а): ↑06 июл 2025, 18:17 Я же говорил что соловки вот-вот, народ смеялся, ну так получите....

-
- Графоман
Да, а детей и внуков на нары.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
И в первую очередь иммигрантов и их оставшиеся семьи.
- pin
- Графоман
это политическая проституция от престарелого Зюганова и его партии. Если бы Зю выиграл выборы в 96-том, то он бы стал социал-демократом, ибо тогда такие были времена. А при нынешнем фашизме, Зю подыгрывает фашистам, и даже переизбирается на новый срок в свои 81 год, чтобы и главный фашист сидел вплоть до своей кончины. Никаких юридических последствий эта инициатива иметь не будет. Это как жирик-2.0: не могут они обойтись без зигующих шутов.Vims писал(а): ↑07 июл 2025, 09:23интересно, а в свете реабилитированных их что де-реабилитирует назад те кто по 57 итп...turtle писал(а): ↑06 июл 2025, 18:17 Я же говорил что соловки вот-вот, народ смеялся, ну так получите....
https://www.svoboda.org/a/sezd-kprf-oby ... 65443.html![]()
Ждем нового Хрущева или Горбачева. Только на этот раз их надо ВСЕХ судить, никого не пропустить. Иначе скверну не искоренить. Хотя, понятно, новый сталин (или путин) потом опять там появится. "Это Россия!"(с)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
да, но только по закону, включая люстрацию. Возможно, не всех в гулаг. Убийц - точно в гулаг, а некоторых, вроде околопутинского ворья достаточно лишить собственности. Этого будет достаточно.
Россия - интересная страна. Там неизбежно произойдет новая оттепель, а потом опять заморозки, потом опять оттепель, и заморозки. И так уже происходит 200 лет, если не больше. Правда, заморозки обычно длятся куда дольше оттепелей. Для мирового сообщества это надо принять как факт, и, одновременно, купировать какого-нить придурка (либо теперешнего, либо будущего), размахивающего ядерной дубиной. Как это сделать - и есть вопрос ведения политики с Россией.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: