Вот так позорят Канаду (с) Гади
Вот так позорят Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Вот так позорят Канаду?
... потратив огромное количество денех на пропаганду.Meadie2 писал(а): ↑15 сен 2024, 01:04Да, но только на поддержку подобных демонстраций СССР потратил больше денег, чем на военную и экономическую помощь самому С.Вьетнаму.anotherv писал(а): ↑14 сен 2024, 21:44кстати, тогда андропов хвастался, что они выиграли войну во Вьетнаме на улицах ВашингтонаMeadie2 писал(а): ↑14 сен 2024, 20:53 Во время вьетнамской войны, когда гибли десятки тысяч американских солдат - в стране проходили массовые антивоенные (и в значительной степени прокоммунистические) демонстрации, а Джейн Фонда позировала у северовьетнамской зенитки. И это считалось допустимым в рамках свободы слова.
И проиграв эту битву, штаты, в конечном результате, холодную бойну выиграли
Но, походу, это было пирровой победой - именно с момента распада СССР Америка стала глобальной мировой империей и начала свое падение.
- pin
- Графоман
садись Стасик, опять два!Stanislav писал(а):... потратив огромное количество денех на пропаганду.
Но, походу, это было пирровой победой - именно с момента распада СССР Америка стала глобальной мировой империей и начала свое падение.
Вам в очередной раз напутали про мировые империи. Все они в прошлом: Англия, Франция, Германия, Австро-Венгрия, Османская Империя... Америка - не империя, а общая крыша для своих 50-ти штатов, которые, тем не менее чувствуют себя в ней комфортно. В остальном Америка - это мягкая (а иногда жесткая) сила для достижения интересов своей внешней политики, ну и какой-то мировой стабильности, во избежание мирового хаоса. Тоже самое пытается сделать Китай: стать мягкой мировой силой там, где только есть возможность. Китай тоже империя?

И только одна путинская Россия пытается стать Новой Мировой Империей, отгрызая посёлки и районные центры, превращенные в руины, у соседней братской (в прошлом) страны уже третий год подряд, при этом угробив полмиллиона людей, другие полмиллиона сделав калеками, и многие десятки миллионов (даже в Канаде) повредив ментально.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пин, этот поток сознания я даже комментировать не буду - извините.
Тот факт, что именно действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет, знают даже дети.
Тот факт, что именно действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет, знают даже дети.
-
- Житель
А можно и меня заодно образовать, какие действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет
просто и на нескольких примерах по Вашему усмотрению:
1. такое то действие (ла-ла-ла ) привело к такому то ( go-go-bu-du... ) хаосу.
2.
3.
Желательно действительно несколько примеров
- pin
- Графоман
он в песочнице всё объясняет. Даже превышая Ваши ожидания, выйдя на глобальные обобщения с характеристиками Американского Мира, Русского Мира и Украинского Мира.Stinger писал(а): ↑15 сен 2024, 18:49А можно и меня заодно образовать, какие действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет
2.
3.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ляхко.
1. Войны - вам перечислить? Каждая сойдет за отдельный пример, но можете посчитать как один айтем.
2. Мировой экономический кризис 2008-2013 гг.
3. Цветные революции.
4. Финансирование терроризма - надеюсь вы в курсе - ИГИЛ дитя Америки
5. Экономический диктат (даже союзникам!)
6. Брексит (это для интеллектуалов - надо читать и анализировать данные)
7. Желтый расизм - намекаю на Ковид.
8. QT (если вы знаете такие буквы, тогда поймете)

Это навкидку - придумал за 5 минут.
Если подумать дольше, будет длиннющий список.

П.С. рад, что у нас с вами консенсус по поводу наличия мирового хаоса на данном этапе.
Пин, а вы согласны, что сейчас мировой хаос?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... давайте обсудим идеи, а не персоны

Кстате, описание Западного (а не Американского - вы невнимательны к деталям) мира я частично почерпнул из ваших стейтментов

-
- Житель
Хотелось бы понять, что , на ваш взгляд, позорит Канаду?
Тот факт, что украинцы живут в Канаде?
Тот факт, что украинцы могут свободно перемещаться по территории Канады?
Тот факт, что украинцы Канады и США собрались в Торонто, чтобы протестовать против российской пропаганды?
Поясните , пожалуйста, свою позицию.
Спасибо.
- levak
- Графоман
Вместо того чтобы помогать бедным слоям канадцев живущих под мостами и в парках, коньюктурное правительство выкидываетVintage62 писал(а): ↑16 сен 2024, 12:53Хотелось бы понять, что, на ваш взгляд, позорит Канаду?
Тот факт, что украинцы Канады и США собрались в Торонто, чтобы протестовать против российской пропаганды?
Поясните , пожалуйста, свою позицию. Спасибо.
деньги налогоплатильщиков на ветер и посылает миллиарды долларов странам третьего мира, и там эти деньги вороют "очень честные граждане", прячут по трусам и бегут в европу, понимая что Украину уже не отреставрировать..

-
- Житель
Stinger писал(а): ↑15 сен 2024, 18:49А можно и меня заодно образовать, какие действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет
2.
3.
Давайте попробуем*** предметно поговорить об Америке.
Для референса, обсудим для начала мнение ученого Шеля Губерман об USA and USSR в
https://www.youtube.com/watch?v=L4KPhgk1Bs0
на 32 мин он сказал принципиальной важности вывод в чем сила политической системы USA
- elena S.
- Blah-ндинко
https://globalnews.ca/news/10752951/tif ... s-threats/
“This is an unprecedented move for TIFF.”
The festival said it will pause screenings scheduled for Friday, Saturday and Sunday but is committed to showing the film “when it is safe to do so,” adding organizers “believe this film has earned a place in our festival’s lineup.”
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, пробабли, вы еще не добрались до ПесочницыVintage62 писал(а): ↑16 сен 2024, 12:53Хотелось бы понять, что , на ваш взгляд, позорит Канаду?
Поясните , пожалуйста, свою позицию.
Спасибо.

Это то, что я называю "украинским миром" - затыкание ртов тем, кто высказывает неугодное вам мнение - этим вы и позорите Канаду - одну из самых свободных (в т.ч. свобода слова) и демократических стран мира. И это не просто протесты - вы требуете депортации, увольнения с работы, бана на Каморке, и даже угрожаете самой администрации Каморки.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как и ожидалось, по поводу мирового хаоса вы ничего не сказали.Stinger писал(а): ↑17 сен 2024, 11:01Давайте попробуем*** предметно поговорить об Америке.Stinger писал(а): ↑15 сен 2024, 18:49А можно и меня заодно образовать, какие действия Америки стали причиной мирового хаоса в последние 20 лет
2.
3.
Для референса, обсудим для начала мнение ученого Шеля Губерман об USA and USSR в
https://www.youtube.com/watch?v=L4KPhgk1Bs0
на 32 мин он сказал принципиальной важности вывод в чем сила политической системы USA

Послушал с 30 минуты...
Ну что...
"Ну, знаете, а что сделал Эйнштейн? Он не открыл ничего нового - такие же книги я бы тоже мог написать" (с)
Мда... это говорит о многом.

Всегда дофуа таких, которые говорят - я тоже ТАК могу, но на самом деле ТАК делают только Эйнштейны.
"Сила политической системы США в смене власти ...
Ну... именно эту идею и внушает американская пропаганда простым хомячкам - тут нет ничего нового - что тут предметного?

... поэтому я и не голосую" (с)
Атличный алгоритм! Не знаю, может он был хорошим ученым, но сейчас, походу, уже выжил из ума.

Вам не кажется, что в его мыслЕ скрыт некий оксюморон?

- Stanislav
- Mr. Minority Report