Праффда?

Еще раз по слогам - Путина поддерживает 80% или 90% россиян.
включая младенцев и инвалидов, сидящих по домам из-за невозможности передвигаться за пределами своих комнат/квартир? Или это процент пришедших на голосование? Хочу вам сообщить, что всё, что произошло после 2012 в России к закону отношения не имеет. А в 2020 ртом престарелой Валентины Терешковой вообще всякие выборы в России отменили. Мол, у нас есть пересидент, и другой нам не нужен, мол "царствуй, государь, на славу".Stanislav писал(а):Еще раз по слогам - Путина поддерживает 80% или 90% россиян.pin писал(а): вы меня не разочаровали (и, даже, не удивили) опять попутав кремлевскую власть и Россию. Еще раз, по слогам: ни-ка-кая Путин не Россия!
Карни, какрас, был избран, в отличие от нелигитимного путина, демократическим путем. Да, мне он не нравится, да, работала пропаганда, да такой народ: но к демократическим процедурам, и подсчету голосов претензий нет. В отличие от РФ и РБ когда даже ничего вбрасывать больше нужно: просто рисуются нужные проценты. Кстати, протесты против Лукашенки были связаны с тем, что он нарисовал себе непропорционально много.Stanislav писал(а): Не то, что там какой-то Карни, за которого проголосовало 44% от 69% избирателей, что составляет всего лишь 30% от тотал избирателей.![]()
А часть осталась в Афгане - да?
Да-да, конечно! Это же соффсем другое дело!
ты пытаешься растолковать термодинамику и стат физику, но попал в больницу, не буду уточнять палату, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. вон тум про кашу какойто бред выкатили, но о доктрине монро от 1823 года никто ничего - это не удобно. а эту доктрину до сих пор в школах учат.Stanislav писал(а): ↑05 май 2025, 18:01Да-да, конечно! Это же соффсем другое дело!![]()
Пипец, ваще...
Впрочем... на самом деле это хорошо, когда электорат непоколебимо верит в нерушимость устоев страны, в которой живет.
Это способствует устойчивости обчества.![]()
Без разницы, какие устои - главное, что непоколебимо![]()
одна только питерская гебня и подхуящие знают термодинамику, стат физику и доктрину монро 1823 года, а остальной мир - это палата в больнице, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. Конгениально, Киса!borei писал(а): ↑05 май 2025, 18:46ты пытаешься растолковать термодинамику и стат физику, но попал в больницу, не буду уточнять палату, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. вон тум про кашу какойто бред выкатили, но о доктрине монро от 1823 года никто ничего - это не удобно. а эту доктрину до сих пор в школах учат.Stanislav писал(а): ↑05 май 2025, 18:01Да-да, конечно! Это же соффсем другое дело!![]()
Пипец, ваще...
Впрочем... на самом деле это хорошо, когда электорат непоколебимо верит в нерушимость устоев страны, в которой живет.
метод мат индукции применен совершенно не правомочно. что только подтверждает мой вывод. по поводу четвертого параграфа есть что сказать ? да и по поводу не интерферировать с европой, однако в силу чего-то этого не получается. и нарушается эта доктрина все время как в одном направлении. вот же удивительно.pin писал(а): ↑05 май 2025, 21:35одна только питерская гебня и подхуящие знают термодинамику, стат физику и доктрину монро 1823 года, а остальной мир - это палата в больнице, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. Конгениально, Киса!borei писал(а): ↑05 май 2025, 18:46ты пытаешься растолковать термодинамику и стат физику, но попал в больницу, не буду уточнять палату, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. вон тум про кашу какойто бред выкатили, но о доктрине монро от 1823 года никто ничего - это не удобно. а эту доктрину до сих пор в школах учат.Stanislav писал(а): ↑05 май 2025, 18:01Да-да, конечно! Это же соффсем другое дело!![]()
Пипец, ваще...
Вы согласны с "коллегой", Станислав?Как я понимаю, тезис о 80-90%% поддержке благодарными народами своих диктаторов не вызывает возражений.
Кто первым надел халат, тот и доктор.pin писал(а): ↑05 май 2025, 21:35одна только питерская гебня и подхуящие знают термодинамику, стат физику и доктрину монро 1823 года, а остальной мир - это палата в больнице, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. Конгениально, Киса!borei писал(а): ↑05 май 2025, 18:46ты пытаешься растолковать термодинамику и стат физику, но попал в больницу, не буду уточнять палату, где только градусник, и то не знают куда им тыкать. вон тум про кашу какойто бред выкатили, но о доктрине монро от 1823 года никто ничего - это не удобно. а эту доктрину до сих пор в школах учат.Stanislav писал(а): ↑05 май 2025, 18:01Да-да, конечно! Это же соффсем другое дело!![]()
Пипец, ваще...
Вы согласны с "коллегой", Станислав?Как я понимаю, тезис о 80-90%% поддержке благодарными народами своих диктаторов не вызывает возражений.