Практические вопросы - Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stirlitz, а у вас там в Окланде есть русскоязычный форум? ... ищу ребят знакомых из Окланда, потерял адрес ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Kuzya писал(а):А мы как-то в Суперсторе нашли шоколадку, погрызанную мышью. Или крысой.
Но иногда и там хорошее мясо можно купить.
Кстати, что мы обнаружили: цена за фунт ягнятины почти одна и та же в Суперсторе и на Гранвил маркете! Разница - максимум в пару долларов. Только на Гранвилл она уже замаринованная...
Мне больше всего мясо на Гранвилл маркете нравится... Я, правда, в Коско еще не была.
я лично видел как тетка в суперсторе взяла намазку (такая сырная с салмоном или чегото типа) открыла пластиковую крышку, надорвала металическую фалгугерметичную, засунула туда свой палец попробовала на вкус, а потом закрыла и поставила банку назад. вот так вот.
werter
Житель

Сообщение werter »

покупаем с приезда все в Costco - очень качествеено все , и упоковки надолго хватает ...
недавно только удивился - покупали солфетки в упоковке неимоверных размеров. я думал лет на 5 хватит , кончилось за 8 месяцев помоему.
и что самое главное для меня в коско .
если что то берешь - так гарантия что все качественно. на суперстор - аллергия.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

папа Карло писал(а):
Kuzya писал(а):А мы как-то в Суперсторе нашли шоколадку, погрызанную мышью. Или крысой.
Но иногда и там хорошее мясо можно купить.
Кстати, что мы обнаружили: цена за фунт ягнятины почти одна и та же в Суперсторе и на Гранвил маркете! Разница - максимум в пару долларов. Только на Гранвилл она уже замаринованная...
Мне больше всего мясо на Гранвилл маркете нравится... Я, правда, в Коско еще не была.
я лично видел как тетка в суперсторе взяла намазку (такая сырная с салмоном или чегото типа) открыла пластиковую крышку, надорвала металическую фалгугерметичную, засунула туда свой палец попробовала на вкус, а потом закрыла и поставила банку назад. вот так вот.
Фееее.... Так эта же тетка с тем же успехом может свои пальцы и в Сейфвеевские банки позасовывать!
Граждане! Проявляйте бдительность! Проявляйте целостность упаковки не отходя от кассы!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

werter писал(а):покупаем с приезда все в Costco - очень качествеено все , и упоковки надолго хватает ...
недавно только удивился - покупали солфетки в упоковке неимоверных размеров. я думал лет на 5 хватит , кончилось за 8 месяцев помоему.
... absolutelly, Costco rulez!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Gatchinskiy писал(а):Stirlitz, а у вас там в Окланде есть русскоязычный форум? ... ищу ребят знакомых из Окланда, потерял адрес ...
Вот этот форум неплохой и народ отзывчивый http://www.newzealandexpress.com/nzforum/
Я там долго просидел, пока работу в НЗ искал - несложилось. Однако, переместился немного ближе :-)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Костко, возможно, и рулез - но когда покупаешь всего на два человека и кота, то даже Суперсторовские упаковки иногда оказываются гигантскими. Костковская оптовая закупка себя не оправдывает...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

S.G. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Stirlitz, а у вас там в Окланде есть русскоязычный форум? ... ищу ребят знакомых из Окланда, потерял адрес ...
Вот этот форум неплохой и народ отзывчивый http://www.newzealandexpress.com/nzforum/
Я там долго просидел, пока работу в НЗ искал - несложилось. Однако, переместился немного ближе :-)
Thanks, i'll check it out ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а):Костко, возможно, и рулез - но когда покупаешь всего на два человека и кота, то даже Суперсторовские упаковки иногда оказываются гигантскими. Костковская оптовая закупка себя не оправдывает...
... а что холодильника нет?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):Костко, возможно, и рулез - но когда покупаешь всего на два человека и кота, то даже Суперсторовские упаковки иногда оказываются гигантскими. Костковская оптовая закупка себя не оправдывает...
да, это точно. а еще когда купишь огромную упаковку, то она волшебным образом закончится быстрее, чем если покупал бы то же количество, но постепенно и маленькими. пример выше с салфетками.

а кто-нибудь знает почему?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
werter писал(а):покупаем с приезда все в Costco - очень качествеено все , и упоковки надолго хватает ...
... absolutelly, Costco rulez!
+5
особенно когда семья немаленькая
Bogdan
Частый Гость

Цены на продукты

Сообщение Bogdan »

Я здесь месяц. Однозначного ответа нет. В одних магазинах одни продукты дешевле, но другие дороже, в других - наоборот.
Овощи и фрукты, действительно, в китайских лавках дешевле.
Но там, где я покупаю, не берут VISA. Для меня это минус.
Остальные основные продукты примерно так:
- рис: 2,88 за 2 кг
- сахар: 1,97 за 2 кг
- овсянка (сэр ) :) 2,68 за 2 кг
- гречка: 3,69 за 1 кг (караул!)
- масло: 3,99 за 500 г
- молоко: 3,54 за 4 л
- мясо свинина, без кости: 4,53 за 1 кг
- мясо говядина, без кости: 6,00 за 1 кг
- рыба - Ванкувер лучшее место на земле!
Если что-то из этого дешевле, чем Вы нашли - спрашивайте.
Дам наводку на конкретный магазин.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Froggy писал(а):удивительно, что на вопросы о магазинах отвечают одни мужчины....

как такое может быть?хлопьев, а мясо не нужно.
А еще мужчины и готовят лучше..
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Цены на продукты

Сообщение Gatchinskiy »

Bogdan писал(а): ... - молоко: 3,54 за 4 л
-
... молоко наверное за 2 литра? .... и свинина должно быть за паунд ... что за магазин?
BM
Графоман

Re: Цены на продукты

Сообщение BM »

buy-low, save on иногда safeway за ту же цену (+-)

Все в тех же трех, иногда дешевле.
В бай-лоу часто баранина по 7-8..

- рыба - Ванкувер лучшее место на земле!

Рыба тут супердорогая! Везде! Индейцы вот только и выручают..
Ответить