Microsoft SQL Server 2005 Express
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
SQL Server 2005
Папа , при всем моем уважении к SQL Server 2005 удалить неск. миллиардов за неск. секунд , такого я еще не видел. Мои experience это 3 млрд за 20 минут
- папа Карло
- Шарманщик
Re: SQL Server 2005
как я всегда говорю это все про дизайнYuri Dimant писал(а):Папа , при всем моем уважении к SQL Server 2005 удалить неск. миллиардов за неск. секунд , такого я еще не видел. Мои experience это 3 млрд за 20 минут

-
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
еще раз. все зависит от дизайнаvg писал(а):Простой тест эффективности MS SQL 2005. Сделать может каждый.
Таблица, содержащая 6 000 000 записей очищается (delete from) невесело как-то. А иногда и вовсе грусно становится, когда тебе сообщает SQL Explorer: до свидания, типа тайм аут.
MySQL легко с этим справляется. Причём без партишн.

-
- Маньяк
Да факт остаётся фактом. Не зависимо от дизайна. Зависимо от дизайна - совсем плохо, или вообще некуда.папа Карло писал(а):еще раз. все зависит от дизайнаvg писал(а):Простой тест эффективности MS SQL 2005. Сделать может каждый.
Таблица, содержащая 6 000 000 записей очищается (delete from) невесело как-то. А иногда и вовсе грусно становится, когда тебе сообщает SQL Explorer: до свидания, типа тайм аут.
MySQL легко с этим справляется. Причём без партишн.невозможно сделать универсальный дизайн который будет заимплементирован наиболее быстрым способом для любых баз.
-
- Маньяк
М... кажется к высказываниям это тоже относится.sobomax писал(а):Многолетняя практика показывает что бессмысленность результата сравнительного теста прямо пропорциональна его простоте. То есть чем проще тест тем более бессмысленный результат получается.vg писал(а):Простой тест эффективности MS SQL 2005. Сделать может каждый.
Безотносительно к SQL.
-Maxim

- папа Карло
- Шарманщик
что-то доказывать смысла нет. каждрму своеvg писал(а):Да факт остаётся фактом. Не зависимо от дизайна. Зависимо от дизайна - совсем плохо, или вообще некуда.папа Карло писал(а):еще раз. все зависит от дизайнаvg писал(а):Простой тест эффективности MS SQL 2005. Сделать может каждый.
MySQL легко с этим справляется. Причём без партишн.невозможно сделать универсальный дизайн который будет заимплементирован наиболее быстрым способом для любых баз.

-
- Пользователь
SQL Server 2005
Папа, "отключить" или "удалить" или это одно и тоже
- папа Карло
- Шарманщик
Re: SQL Server 2005
с точки зрения пользователя одно и тоже.Yuri Dimant писал(а):Папа, "отключить" или "удалить" или это одно и тоже
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
MSDE 7.0 was for free > 6 years agobormo писал(а):ну хотя бы бесплатную версию с ограничением 4 гб. Оракл выпустил xе полгода назад.папа Карло писал(а):например?bormo писал(а):Ну все у Оракула слизали. Кроме мультиплатформенности ...
--Да и насколько я знаю нет у сиквеля ничего того, чего бы уже где-то не было.
simplicity for using
--Плюс к етому - серьезный проект на платформе виндовс.... такое бывает?
SAP ? http://www.terraserver.com
DB/2 most largest doc library (white house)
MSSQL most largest image db
Berkly most largest ever
Oracle ?????