а в кавычки брать фразу уже не модно?Victoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
не хочу тебя огорчать, но ты неправа опять
а в кавычки брать фразу уже не модно?Victoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ... меняется то все к лучшему, неизвестно до чего здесь еще доведет multiculturalism ...Froggy писал(а): но вы же там жили и вы оттуда уехали. нельзя же искренне верить, что там все будет хорошо.
пусть там будет много денег и ядерных ракет, но продолжать обманывать, грабить и даже убивать там будут еще к сожалению долго, а может быть всегда (если вспомнить разбойников с большой дороги средних веков) - особенности нации такие....
Эту бы энергию, да в созидательное руслоFroggy писал(а):но вы же там жили и вы оттуда уехали. нельзя же искренне верить, что там все будет хорошо.Gatchinskiy писал(а): .... с удовольствием послушаю в твоем исполнении ..., you know - "где родился, там и пригодился" ...
пусть там будет много денег и ядерных ракет, но продолжать обманывать, грабить и даже убивать там будут еще к сожалению долго, а может быть всегда (если вспомнить разбойников с большой дороги средних веков) - особенности нации такие....
теорию вероятности помните?Gatchinskiy писал(а): ... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ...
Всё течёт, всё меняется.Froggy писал(а):теорию вероятности помните?Gatchinskiy писал(а): ... а почему нельзя? ... а что здесь не обманывают, грабят и убивают (в тех же школах)? ...
Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
не, физика не годится. не тот случай. это уже из области черных дыр. хотя вроде их существование недавно сам открыватель опроверг?...(Alex) писал(а):.... Закон сохранения энергии.
вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
Какую фразу, под которой ссылка? И в чём неправа?
Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.Yury писал(а):вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
, чем все течет, все изменяется...
а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.
такие глубокие тонкости в познании этих фраз вам сгодятся, только если решите обратно поехатьYury писал(а):а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.![]()
хотя это и неважно...
В "сгодился" явно что-то украинское просматривается.Yury писал(а):а я - никогда, так же как и "где родился, там и сгодился"(Alex) писал(а):Видимо от места зависит. Первый вариант я слышал гораздо чаще.![]()
хотя это и неважно...
о как это тонко!Froggy писал(а):глубокие тонкости
Ох, уж эти женские... (с) штучки...Yury писал(а):вот в чем: всё течёт, всё меняется гораздо менее распространённыйVictoria писал(а):Yury писал(а):а в кавычки брать фразу уже не модно? не хочу тебя огорчать, но ты неправа опятьVictoria писал(а):Вариант всё течёт, всё меняется более распространённый..., чем все течет, все изменяется...
, чем все течет, все изменяется...