возьмем всеми здесь любимое доказательство от противного....получается - факт.Yury писал(а):не факт
какую воду мы пьем..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gerrat
- Пользователь
The purest water in BC
It is in Lynn Valley, and it is free.
- Natall'ya
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: The purest water in BC
ever heard about Cryptosporidiosis?Gerrat писал(а):It is in Lynn Valley, and it is free.
- elena S.
- Blah-ндинко
может пригодиться кому: смотрела вчера по телеку передачу в свете проходящей сейчас недели( или месяца?) по предупреждению breast cancer, в частности говорили о канцерагенах, бутылированная вода в пластике- один из источников, пластик на жаре выделяет их в воду, в машинах бутылки не надо оставлять
, пластик в бутылках- не тот который. выдерживает нагревание ( как в майкровэйв). Да.. ,по поводу чистоты .. вода в бутылках- не стандартизируется
- там может быть- что угодно, единственно - строго-стандартизированная вода- в водопроводе. Скандалы с водой "нестле" в Европе ...," дазани" тоже.
В пластике воду могут перегреть уже в верхаузах, по-этому советуют лучше не рисковать. Данные по Сев. Америке.

В пластике воду могут перегреть уже в верхаузах, по-этому советуют лучше не рисковать. Данные по Сев. Америке.
- Alenka
- Маньяк
too bad for you. check this outGatchinskiy писал(а):... из крана воду пьешь? .. я из бутылок уже несколько лет ...
http://leas.ca/Frequently-Asked-Questio ... terbottles
- Gatchinskiy
- Комбинатор
thanks, надо чекнуть какой там у них номер, в костке покупаю .. там обычно все качественное, иначе бы они разорились с их ретерн полиси ...Alenka писал(а):too bad for you. check this outGatchinskiy писал(а):... из крана воду пьешь? .. я из бутылок уже несколько лет ...
http://leas.ca/Frequently-Asked-Questio ... terbottles

- ajkj3em
- Маньяк
была история как на каком-то европейском заводе dasani тихо поломалсяKuzya писал(а):Вчера и сегодня утром в новостях раскритиковали воду в бутылках (негазированную). И сказали, что в многих случаях ее из крана разливают![]()
какой-то главный фильтр и они несколько дней разливали кристально
чистую родниковую воду то ли из дуная, то ли еще откуда то. со всеми
прелестями .. вот позор был. так кока-кола по-моему даже не извинилась
вот оно - первая строка в гугле на "dasani coca-cola" -
http://business.guardian.co.uk/story/0, ... 27,00.html
-
- Завсегдатай
А вы про чистоту воды или про разные добавки? Я к тому, что если кипятить воду, то тогда как...?
Насчет добавок, меня смущает, что часто на дне ванны или раковины, если чистить не каждый день, остается что-то типа голубого налета. Что это может быть?
Хотя, наверно, это в любом случае лучше, чем ржавчина, которая часто текла прямо из крана в России, несмотря на то, что во всем доме и районе поменяли трубы.
Насчет добавок, меня смущает, что часто на дне ванны или раковины, если чистить не каждый день, остается что-то типа голубого налета. Что это может быть?
Хотя, наверно, это в любом случае лучше, чем ржавчина, которая часто текла прямо из крана в России, несмотря на то, что во всем доме и районе поменяли трубы.
-
- Завсегдатай
В Канаде, если я не ошибаюсь, все трубы пластиковые. Это как-то влияет на качество воды?Kuzya писал(а):Вчера и сегодня утром в новостях раскритиковали воду в бутылках (негазированную). И сказали, что в многих случаях ее из крана разливают![]()
А еще, в некоторых случаях, она хуже, чем из-под крана, т.к. в ней всякая кака от пластиковый бутылок...
- Earl Grey
- Маньяк
"Горячая" и "Холодная" линии обычно содержат (if any) разные добавкиLen писал(а):А вы про чистоту воды или про разные добавки? Я к тому, что если кипятить воду, то тогда как...?
-
- Завсегдатай
Какие?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):"Горячая" и "Холодная" линии обычно содержат (if any) разные добавкиLen писал(а):А вы про чистоту воды или про разные добавки? Я к тому, что если кипятить воду, то тогда как...?
- Котяр
- Маньяк
основная причина, по которой не следует пить, использовать для приготовления пищи и мыть тело водопроводной водой - это наличие в ней опасных химикатов: соединений фтора (fluoride) http://www.fluoridealert.org/ и хлора (chlorine) http://www.holistichealthtools.com/chlorine.html
В Европе фторированная вода запрещена во многих странах, по причине применения ее в немецких концлагерях для подавления воли заключенных и канцерогенных свойств. Хлор использовался как хим. оружие массового поражения во время 1 мировой и тоже является сильным канцерогеном даже в маленьких дозах.
Лучше покупать steam distilled воду для еды и питья и ставить угольный фильтр на душ, а иначе "козленочком станешь"
В Европе фторированная вода запрещена во многих странах, по причине применения ее в немецких концлагерях для подавления воли заключенных и канцерогенных свойств. Хлор использовался как хим. оружие массового поражения во время 1 мировой и тоже является сильным канцерогеном даже в маленьких дозах.
Лучше покупать steam distilled воду для еды и питья и ставить угольный фильтр на душ, а иначе "козленочком станешь"

-
- Завсегдатай
"Приятные" перспективы... А как быть с бассейнами? В России часто попадались на глаза статьи, типа того, что за рубежом хлор уже давно в воду не добавляют, а используют озонирование, и только Россия плетется в хвосте...Что -то я не замечаю чтобы здесь отказались от использования хлора, наличие фтора мне, как не специалисту, трудно заметить.Котяр писал(а):основная причина, по которой не следует пить, использовать для приготовления пищи и мыть тело водопроводной водой - это наличие в ней опасных химикатов: соединений фтора (fluoride) http://www.fluoridealert.org/ и хлора (chlorine) http://www.holistichealthtools.com/chlorine.html