Jou-Jou писал(а):Никакой эстетики... :? Созерцать голую обкуренную не контролирующую себя женщину рядом с распростёртым изувеченным трупом... :shock:
А где же чувство прекрасного? :oops:
Подтверждаю, никакой эстетики... Сегодня видел на дежурстве такую, пьяную и обкуренную, правда еще одетая была.... :-) На автопилоте вышла из бара и завалилась и на асфальте валялась - до своей машины не дошла, правда потом бойфренд ее погрузил в свое авто :-) А я стоял и думал - то ли полицию вызывать, то ли скорую...
Я и сама чувствую, что немного оканадилась...
На родине, если бы довелось увидеть такое, сразу бросилась бы на помощь: может перенести её куда, а главное, сказать что-нибудь хорошее, поддержать, ободрить... А здесь, я бы то же, наверно, в первую очередь подумала о полмции и о скорой помощи... Да, другая культура...
Stanislav писал(а):
Подтверждаю, никакой эстетики... Сегодня видел на дежурстве такую, пьяную и обкуренную, правда еще одетая была.... На автопилоте вышла из бара и завалилась и на асфальте валялась - до своей машины не дошла, правда потом бойфренд ее погрузил в свое авто А я стоял и думал - то ли полицию вызывать, то ли скорую...
Я и сама чувствую, что немного оканадилась...
На родине, если бы довелось увидеть такое, сразу бросилась бы на помощь: может перенести её куда, а главное, сказать что-нибудь хорошее, поддержать, ободрить... А здесь, я бы то же, наверно, в первую очередь подумала о полмции и о скорой помощи... Да, другая культура...
я тоже оканадилась- тут бы подошла , спросила бы нужна ли помощь, в скорую бы позвонила сразу в сотового, а там бы ...меня бы с баром рядом не было бы ( риск быть подсреленной с случайной перестрелке), да и после 6 вечера-старалась "не шляться", опасаясь нарваться.( данные до 99 года, город 700 тыс.жителей) :..другая жизнь, как страшный сон- забывается с трудом...