все правильно, у пита весьма посредственная внешность. невыразительные глаза, никакой харизмы.
хорошие глаза. 12 обезьян смотрели?
может, и хорошие, я не спорю. но пустые. ни тепла, ни искр. не цепляют.
про обезьян - сыграл он классно. талант есть. но в обычной жизни, как мужчина - не-а, не зажигает.
ок, чтоб два раза не вставать( прошу учесть, что это ИМХО)
мужские глаза, которые вызывают интерес:
George Clooney, Jude Law, Mel Gibson, Jim Caviezel,Justin Timberlake
Olesja писал(а):ок, чтоб два раза не вставать( прошу учесть, что это ИМХО)
Очень ИМХО: Клуни - полностью поддерживаю; Гибсон - у него клинической шизофренией во взгляде попахивает; Тимберлейк - ничего не вызывает. От себя внесу в список Бандераса.
Но, на вкус и цвет, как известно (оно и хорошо, не передеремся из-за мужиков )
Olesja писал(а):ок, чтоб два раза не вставать( прошу учесть, что это ИМХО)
Очень ИМХО: Клуни - полностью поддерживаю; Гибсон - у него клинической шизофренией во взгляде попахивает; Тимберлейк - ничего не вызывает. От себя внесу в список Бандераса.
Но, на вкус и цвет, как известно (оно и хорошо, не передеремся из-за мужиков )
бандерас - да. я как-то упустила. тимберлэйк просто молодой ещё. я тоже детей не рассматриваю, но у него в будущем есть шанс превратиться в соблазнительного мужчинку.
ещё самый-самый - де ниро. у него просто классически шкодный взгляд.
я тут открыла Jim Caviezel : вот, смотри, какой бусик славный:) Jim Caviezel-1 Jim Caviezel-2
Де ниро рулит, тут слов нет...Johnny Depp тоже, а пит- это какой то позор- или я ничего в мужиках не понимаю , Ethan Hawke- чето в нем есть
Before Sunset и Before Sunrise Reality Bites -там он просто прелесть,
Последний раз редактировалось elena S. 27 окт 2006, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Olesja писал(а):...но в обычной жизни, как мужчина - не-а, не зажигает.
...а что, были попытки?
наезд не засчитан. его показывают по телеку не только в киношках.
анжелина для него слишком хороша. ему по внешнему виду анистон в самый раз - два сапога - кеды. и тома круза туда же.с его молодой мышкой.
elena S. писал(а):Де ниро рулит, тут слов нет...Johnny Depp тоже, а пит- это какой то позор- или я ничего в мужиках не понимаю , Ethan Hawke- чето в нем есть
Before Sunset и Before Sunrise Reality Bites -там он просто прелесть,
депп у меня как-то вызывает разные эмоции. иногда вроде бы и ничего, но в целом - много претензии во взгляде. для мужчины это не есть гуд.