Неее, ну я так не играю

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Dori
Графоман

Re: Неее, ну я так не играю

Сообщение Dori »

Alusya писал(а):Продолжим девушки. У меня там вопрос остался не отвеченным
Alusya, какую интересную тему я вчера пропустила: "Вы кто?"
И несмотря на то, что осилила всего 5-ть страниц, решила кинуть в общую копилку свои пять центов. :-)

Определить к какому знаку Зодиака относится человек довольно сложно. В своё время я заинтересовалась: почему так мало похожа на Овна, которым как бы являюсь? При более тщательном рассмотрении выяснилось, что планеты, которые определяют моё женское начало - Венера и Луна находятся в водных знаках. В Рыбах и Скорпионе... Вот поэтому я веду себя как Овен только в экстримальных обстоятельствах, а в обычной жизни очень эмоцианальна и ранима... Порой это мешает мне жить...

Возможно, у вас, Alusya, Венера стои либо в Близнецах, либо во Льве.. Вы не очень похожи на Рака..

elena S.... я думала - Львица, впрочем Стрелец - тоже огненный знак - щедрый, радушный... хорошо для женщины.

Не знаю кто Виктория, но думаю, что в её гороскопе рождения ярко выражены воздушные знаки.... Отсюда такая коммуникабельность и лёгкость в общении.

:)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ниче не понятно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Не знаю кто Виктория, но думаю, что в её гороскопе рождения ярко выражены воздушные знаки.... Отсюда такая коммуникабельность и лёгкость в общении. :)
... :D ... мои родители, оба, воздушные знаки... :) ... и самое интересное, сами по себе - весьма нелегки... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):Не знаю кто Виктория, но думаю, что в её гороскопе рождения ярко выражены воздушные знаки.... Отсюда такая коммуникабельность и лёгкость в общении. :)
... :D ... мои родители, оба, воздушные знаки... :) ... и самое интересное, сами по себе - весьма нелегки... :)
Victoria, да так бывает...

to oblom:
Кроме Солнца, которое определяет ваш знак Зодиака, есть и другие планеты... и вот в момент вашего рождения они находятся в РАЗНЫХ знаках Зодиака, совсем не обязательно, что в том же, что и Солнце... И все как-то на вас влияют...
Но лучше я пойду у дочки спрошу, она в астрологии разбирается круче, чем я. Знает кто из её школьных подружек какой знак, говорит, что с кем-то ей легко, с кем-то нет и подводит теоретическую базу под это дело. :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):... Но лучше я пойду у дочки спрошу, она в астрологии разбирается круче, чем я. Знает кто из её школьных подружек какой знак, говорит, что с кем-то ей легко, с кем-то нет и подводит теоретическую базу под это дело. :-)
... думающий человечек... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а): думающий человечек... :)
О, да!... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а): почему так мало похожа на Овна, которым как бы являюсь?
у меня лучшая подруга- овен :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а):
Dori писал(а): почему так мало похожа на Овна, которым как бы являюсь?
у меня лучшая подруга- овен :)
Это и понятно - огненные знаки хорошо понимают друг друга. :-)))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Dori писал(а): Определить к какому знаку Зодиака относится человек довольно сложно. В своё время я заинтересовалась: почему так мало похожа на Овна, которым как бы являюсь? При более тщательном рассмотрении выяснилось, что планеты, которые определяют моё женское начало - Венера и Луна находятся в водных знаках. В Рыбах и Скорпионе... Вот поэтому я веду себя как Овен только в экстримальных обстоятельствах, а в обычной жизни очень эмоцианальна и ранима... Порой это мешает мне жить...

Возможно, у вас, Alusya, Венера стои либо в Близнецах, либо во Льве.. Вы не очень похожи на Рака..

elena S.... я думала - Львица, впрочем Стрелец - тоже огненный знак - щедрый, радушный... хорошо для женщины.

Не знаю кто Виктория, но думаю, что в её гороскопе рождения ярко выражены воздушные знаки.... Отсюда такая коммуникабельность и лёгкость в общении.

Он знал, он знал :).
Вы, Дори, нверное мою карту читали. Действительно Венера у меня во Льве и в некоторых аспектах жизни ( тех, за которые Венера отвечает ) я веду себя как Лев, но вообше я - типичный Рак. По форуму тяжело понять какой человек на самом деле, я здесь все больше "играюсь" и "стебаюсь" :). Люди, которые меня знают "в живую" здесь меня просто не узнают. Льву, например, все по барабану, чужое мнение его совершенно не волнует, он ведь царь зверей, а я критику не переношу ну совсем...как типичный рак, наоборот меня надо все время хвалить иначе я зачахну :) ( мои домашние это знают и стараются ). Близнецовского у меня вообше ничего нет ( только дочь ). А лучше всего я понимаю водные знаки, скорпионы меня всю жизнь окружали и у меня с ними полное взаимопонимание.
Но самым замечательным знаком в дружбе считаю Водолея - вот уж кто оптимист! С ними всегда так весело и легко ( не знаю правда как с ними в семейной жизни ).
Овнов честно не очень люблю, слишком энергичные для меня :).
Анфиса
Частый Гость

Сообщение Анфиса »

Alusya писал(а): Он знал, он знал :).
Вы, Дори, нверное мою карту читали. Действительно Венера у меня во Льве и в некоторых аспектах жизни ( тех, за которые Венера отвечает ) я веду себя как Лев, но вообше я - типичный Рак. По форуму тяжело понять какой человек на самом деле, я здесь все больше "играюсь" и "стебаюсь" :). Овнов честно не очень люблю, слишком энергичные для меня :).

если открыть медицинский справочник, то и все болезни под себя подогнать можно
темный народ...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Анфиса писал(а):
Alusya писал(а): Он знал, он знал :).
Вы, Дори, нверное мою карту читали. Действительно Венера у меня во Льве и в некоторых аспектах жизни ( тех, за которые Венера отвечает ) я веду себя как Лев, но вообше я - типичный Рак. По форуму тяжело понять какой человек на самом деле, я здесь все больше "играюсь" и "стебаюсь" :). Овнов честно не очень люблю, слишком энергичные для меня :).

если открыть медицинский справочник, то и все болезни под себя подогнать можно
темный народ...
Кхе... Эффектное начало. Ну, вот, можно сказать, и познакомились...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
Анфиса писал(а):если открыть медицинский справочник, то и все болезни под себя подогнать можно
темный народ...
Кхе... Эффектное начало. Ну, вот, можно сказать, и познакомились...
Сразу видно человека переболевшего синдромом 3 курса :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Анфиса писал(а): если открыть медицинский справочник, то и все болезни под себя подогнать можно
не все....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Froggy писал(а):
Анфиса писал(а): если открыть медицинский справочник, то и все болезни под себя подогнать можно
не все....
... кроме родовой горячки... :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):
Froggy писал(а):
не все....
... кроме родовой горячки... :lol:
в сад, все в сад
Закрыто